Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
12
9
61
1. Виталий
2.Эдвард Кингсайз
3. 17 лет
4 Учусь на Поварское кондитерское дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 28 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск
7. 3 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время
9. ЕКБ +5
10. Kingsize#7333

каппа

Пользователь
Пользователь
29/10/23
3
3
19
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Виталий Зверев
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, мне 17 лет, проживаю в городе Воронеж. Так же занимаюсь спортом в свободное время играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере также и не охота передавать её в другие руки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь в NEXT RP: Стажер Ростовский ( ПСЖ) Стажер Советский (ПСЖ) Генерал ППС НСК Краснодарский ( 2 СРОКА ПСЖ) Полковник ФСИН Уральский ( 1 срок ПСЖ-переход в администрацию) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Это не столь интересно/важно на данном этапе, так как, пообещать можно много, а сделать в целом/общем - ничего. В дальнейшем естественно буду напрягаться над какими-либо идеями, для улучшения/привлечения/мотивации граждан/сотрудников работать в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Флентэр Райтер#8866

( _Хитару_ )

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
96
49
76
1.. Ваше имя: Павел
  1. Никнейм в игре: Павел Гордер
  2. Возраст: 16
  3. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
  4. Ваш игровой уровень: 25
  5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
  6. Ваш опыт игры на RP проектах: Next 2 года, МТА провинция 1,5
  7. На обзвоне
  8. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
  9. Ваш дискорд: XXL#6665

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ,ППС, Мэрией.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Последнее редактирование:

Фанни Казанский

Профессионал
Активный пользователь
8/9/21
17
41
77
1. Ваше имя: Азамат
2. Никнейм в игре: Фанни Казанский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в универе. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь футболом более 7 лет. В свободное время люблю поиграть в компьютер, чаще всего в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный, трудолюбивый, бескорыстный, целеустремлённый, и это лишь небольшая часть моих хороших качеств. Также я имею хороший опыт как на лидерском посту, так и на RP-проектах в общем. Я занимал посты Зам.Гл.Врача, Мэра МСК (по обзвону) (на другом проекте), Зам.Мэра НСК, Гл.Врача МЗ, Гл.Врача МЗ МСК (на Next RP). Поддерживал стабильную работу МЗ МСК, руководил достаточно большим составом, имел по минимуму нарушений, также поднял практически с нуля МЗ НСК/ГРК, сумел собрать работоспособный состав, не имел нарушений. Со всех постов ушел ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет (RP Box, Radmir, Next RP и другие небольшие проекты)
1) Создание/редактирование подразделений.
2) Повысить количество сотрудников, что сейчас не очень легко, потому что на сервере фракции постепенно умирают. Сделать для сотрудников все благоприятные условия.
3) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP).
4) Грамотное управление сотрудниками, регулирование их работы.
5) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.
8) Усовершенствование биндов.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: zzzz.4444

Последнее редактирование:

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ФСИН на должность Начальник УСБ на звании Лейтенанта простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Зам.Ген ФСИН на западном сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд infinityboy
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН
Отстоял 2 срока
(Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер-Хелпер (Балтийский Сервер)
Ген.ДПС ГРК (Лененградский Сервер)
Ген.Армии (Балтийский Сервер)

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ФСИН
Список кандидатов:

Фанни Казанский - zzzz.4444 | Фанни Казанский
Павел Гордер - XXL#6665 | Максим Гнедич
Дан Райлян - infinityboy | Дан Райлян

Следующий этап "Интервью" состоится 22.12.2023 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.