Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Зубеннка

Пользователь
Пользователь
24/11/23
4
3
9
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Михаил Зубеннка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:играю в Некст рп 24/7
Раньше занимался военнобоевой подготовкой
Учусь в 9класе иду дальше в мед учишили хочю очень сильно стать врачом это моя мечта
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я буду улучшать фракцию в положительную сторону буду набирать людей следит за порядком и многое другое очень бы хотелось знать пост лидера а также имею очень хорошие общение с людьми погу подойти с любой стороны к которому нужна человека я очень общительный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
в нект рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавления новых приказов наборы и изменение порядка в лучшую сторону мп буду провидь я полностью имезменю фракцию и она станет лучшей
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:angely_ne_spyat

Последнее редактирование:

Виктор Гинадий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
21
23
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гинадий Викторовичь
4. Расскажите о себе: Играю я в Некст рп от 5 до 10 часов в день Учусь в 9 классе хочу поступить на военого
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Потому что я буду пополнять состав выдавать выговоры если нарушает сотрудник и развивать фракцию ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новую форму , Сделать автомобиль быстрее чтобы быстро довозить преступников , Добавить Мероприятия
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд:ginadii.

Максим Беливери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
13
3
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Беливери
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ФСИН у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: m1gly_

• Haha
Reactions: Мила Квин

Давид Адлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
81
41
82
1.Имя: Давид

2.Никнейм в игре: Давид Адлер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Давид, мне 17 лет, живу в Симферополе. Учусь в кадетском классе (10) Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктуре ранее (давно) состоял в этой госструктуре и знаю, как работает данная структура (Занимал руководящие должности: Ген.Армии, дважды Зам.Ген.Армии, дважды Ген.ДПС. НСК, и если не ошибаюсь трижды Зам.Ген.ДПС НСК).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, и надеяться на помощь с рейдами нам.
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
Vll. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: davidadler

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Даник
2. Никнейм в игре: Баленсиага Народный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даник мне 19 лет, живу в Беларуси г. Минск, работаю автослесарь по ремонту автомобилей, после 11 класса отучился в университете 1 год, забрал документы и пошёл работать
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, целеустремлённый, также имеется опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: narodiin

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Михаил Зубеннка - angely_nespyat
◇ Максим Беливери - m1gly
◇ Давид Адлер - davidadler
◇ Баленсиага Народный - narodiin

Этап интервью пройдет 20.12.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.