1.Имя: Давид
2.Никнейм в игре: Давид Адлер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Давид, мне 17 лет, живу в Симферополе. Учусь в кадетском классе (10) Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктуре ранее (давно) состоял в этой госструктуре и знаю, как работает данная структура (Занимал руководящие должности: Ген.Армии, дважды Зам.Ген.Армии, дважды Ген.ДПС. НСК, и если не ошибаюсь трижды Зам.Ген.ДПС НСК).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, и надеяться на помощь с рейдами нам.
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
Vll. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: davidadler