Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

саня хаунтед

Новый пользователь
Пользователь
19/11/23
3
1
4
1. Ваше имя Саша
2. Ваш никнейм в игре Саша Лысаков
3. Возраст 16
4. расскажите о себе учусь в 10 Классе катаюсь с друзьями на машине
5.ваш игровой уровень 17
6.почему вы должны занять эту
должность потому что я был уже полковником
7 ваш опыт на RP проектах везде
8ваши идеи по улучшению фракции я буду в 2 раза в день проводить наборы вечером и утром
9ваш часовой пояс нск
10 ваш Дискорд sasha75685569

Григорий И.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
14
1
61
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Петров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:работаю су шефом, есть опыт в руководстве людьми.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт на высоких должностях на разных RP проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: должность генерала ппс в РП бокс, majestic генерал армии, radmir crmp полковник ппс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличении сотрудников, проведение разных мероприятий
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:kykyryzka001

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
102
68
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Терзи
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Генералов, мне 27 года, живу в России, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dakar0505

Sewa Ruzuyi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
9
4
31
1.Ваше имя: Илья.
2.Никнейм в игре: Егор Тляшев.
3.Возраст:17.
4. Расскажите о себе: я, Илья Корнилюк, мне 17 лет, Живу в Беларуси, Играю в НЕКСТ РП, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 21.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был мэрам на байкальском сервере, был на матрешке RP генералом.
7. Ваш опыт игры RP проектов: 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: делать минимум 2 мп в день каждый день ездить на подготовку в армию.
9. Ваш часовой пояс: ПО МСК.
10.Ваш дискорд: _tyom4ik.

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе,в свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсиндоходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно МЗ НСК-ГРК.Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
kitaskaa_ptarda

Последнее редактирование:

KOTE_CACKN

Пользователь
Пользователь
20/12/23
4
4
9
19
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Кен Лазарев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме довольно хорошем, времени много, сдаю всё на автоматы, занимаюсь смешанной борьбой, бильярдом, и учусь играть на гитаре для себя
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы фракция ожила, чтобы там было минимум 30-40 человек, наладить взаимоотношения с другими фракциями, начать отбивать рейды на фсин. Чтобы людям которые будут в нем служить было интересно это делать. Наладить мероприятия. Конкурсы. Повысить у них уровень рп-отыгровок. И я знаю как это сделать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше возможностей, интерактива, и функций, в принципе для всех фракций
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. Ваш дискорд:umbrellakote_cackn

Максим Беливери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
13
3
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Беливери
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Дир Фсин у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: m1gly_

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Григорий И. - kykyryzka001
Sewa Ruzuyi - _tyom4ik
KOTE_CACKN - umbrellakote_cackn
Максим Беливери - m1gly_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.12.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.