Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя: Кирилл.

2. Никнейм в игре: Марк Добровольский.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне на данный момент 17 лет, я увлекаюсь боксам и волейболом, а также многими различными компьютерными играми.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня достаточно большой опыт в данной сфере, так же я обладаю всеми качествами лидера, я адекватный, грамотный, компетентный и очень организованный и я очень трудолюбивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был администратором на Центральном сервере и Лидерам ППС ГРК на Краснодарском округе.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю разные подразделения, уберу блат и коррупцию в составе, сделаю так что бы не кто не нарушал ПДД, а также правила сервера и устав фракции.

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК

10. Ваш дискорд: dobrovol

Ангел Хилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
46
17
67
1. Ваше имя:Станислав
2. Никнейм в игре:Ангел Королевский
3. Возраст (в реальной жизни 16+):16
4. Расскажите о себе:Станислав, 16 лет, учусь в колледже 1 курс , живу в г.Краснодар! Есть хобби, занимаюсь спортом, ,,Вольная борьба,,! Свободное время провожу за компьютером, играю на проекте NEXT RP более 3 лет. Целеустремленный человек, люблю добиваться всего сам! Решаю конфликт в большей мере словами , а не физической силой . Адекватный и стрессоустойчивый человек. Я думаю у меня все получится и на этом посту лидера, все будет хорошо, всегда смогу признать свои ошибки и ответить за них!
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек , очень приятно когда добиваюсь всего сам! На самом деле это не скучная фракция и здесь много идей , как можно поднять и украсить фракцию. Хочу попробовать себя в роли Зам.лидера , помочь лидеру набрать хороший состав , который будет подчиняться главным по званию, выполнять задания поставленые, уважать своих сотрудников и я думаю мы сможем добиться с составом хороших отзывов о гос.структуре !
Опыт на лидере имеется:ЛИДЕР ППС ГРК (НЕВСКИЙ)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP +3 года, Radmir RP, GTA 5 RP, Majestic RP, AMAZING RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: angele_xill_7777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вальдемар Восточный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
396
54
45
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Дмитрий Любимый
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, проживаю в г.Москва. О себе могу сказать, что я общительный, стрессоустойчивый, адекватный и обладаю таким хорошим качеством, как человечность.Увлекаюсь огневой и физической подготовкой. В свободное от работы время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно:

Пост лидера:
Лидер ДПС г.НСК (Новгородский сервер)
Лидер ППС г.МСК [x2 раза] (Новгородский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Восточный сервер)
Лидер МЗ г.НСК/ГРК (Западный сервер)
Заместитель лидера УГИБДД г.ГРК (Ростовский сервер)
Заместитель лидера МЗ г.МСК (Невский сервер)

2) Имеется опыт командира подразделения.
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации.
4) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP. Играю на данном проекте с 28 декабря 2018 года.За, это время успел проявить себя как на лидерский должностях, так и в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Увеличить количество сотрудников во фракции, чтоб не было их недостатка.
2. Делать собрания, на которых будет проходить обучение ради поднятия их знания РП. Так же, старшие по званию будут обучать сотрудников основам.
3. Переработаю устав и т.д.
4. Добавлю новые подразделения.
5. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
6. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
7. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
8. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
Улучшений, как развить Гос. организацию, много, но на перед не хочу ничего говорить. буду смотреть за работой фракции, а дальше основываться на этом и добавлять какие-либо улучшения.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: vladimirakulin

• Like

Саня Абибас

Новый пользователь
Пользователь
26/12/23
1
1
0
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Саня Адидас

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 16 лет. Я учусь в мед. колледже в Москве. Достаточно спокойный и стрессоустойчивый. В свободное время играю в компьютерные игры.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня нет опыта в качестве лидера в рп проектах, но хотел бы занять данную должность, чтобы получить этот опыт и в дальнейшем продвигаться в этой сфере. Я дружелюбный и целеустремленный, могу подружиться практически со всеми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-2года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу борьбу с бездельем, коррупцией и блатом, улучшу взаимодействие и отношение между фракциями, а также хочу ввести интерактивы для сотрудников, чтобы не скучали, когда нет работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: sydney5156

• Like

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Саня Адидас - sydney5156
Дмитрий Любимый - vladimirakulin
Марк Добровольский - dobrovol

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (28.12.2023) в 17:00 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.