Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Даник
2. Никнейм в игре: Крейзи Народный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даник мне 19 лет, живу в Беларуси г. Минск, работаю автослесарь по ремонту автомобилей, после 11 класса отучился в университете 1 год, забрал документы и пошёл работать
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, целеустремлённый, также имеется опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: narodiin

KOTE_CACKN

Пользователь
Пользователь
20/12/23
4
4
9
19
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Кен Лазарев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме довольно хорошем, времени много, сдаю всё на автоматы, занимаюсь смешанной борьбой, бильярдом, и учусь играть на гитаре для себя, больше нечего добавить.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы фракция ожила, чтобы там было минимум 30-40 человек, наладить взаимоотношения с другими фракциями, начать отбивать рейды на фсин. Чтобы людям которые будут в нем служить было интересно это делать. Наладить мероприятия. Конкурсы. Повысить у них уровень рп-отыгровок. И я знаю как это сделать, и сделаю, если встану на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше возможностей, интерактива, и функций, в принципе для всех фракций
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. Ваш дискорд:umbrellakote_cackn

Кирилл Ангельский

Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
16
12
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 17 лет. Я увлекаюсь боксам и волейболом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу помочь развиться данной фракции до нужного уровня. Я смогу поддержать и поставить нужный RP уровень составу фракции на нашем сервере. Также, я обладаю такими лидерскими качествами, как : грамотность, пунктуальность, сдержанность, компетентность, коммуникабельность, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я собираюсь реализовать много идей по улучшению фракции, но вот одни из моих главных идей:
1. Премии 3 лучшим сотрудникам.
Сотрудники будут скидывать свои отчëты в специальный канал (Рейды, грузы и ТД). По окончанию недели я буду выбирать 3 лучших сотрудников, которые старались и выписывать им премию, к примеру, 100.000 тысяч рублей.
Это улучшение повысит актив во фракции.
2. Добавить новые подразделения.
Я хочу ввести новые подразделения. Вот самые важные для меня:
2.1) О|О|Р - Отдел оперативного реагирования.
Данное подразделение будет помогать другим сотрудникам и организациям(код - 3). Оперативно выезжать на вызовы, грузы, рейды.
2.2) Рота ФСИН.
Данное подразделение будет выезжать в перевозку заключеных, проверять заключеных, стоять на караулах.
2.3) О|К - Отдел кадров.
Данное подразделение будет принимать людей на собеседованиях, проводить аттестации стажëрам, принимать людей по эл.заявке, аттестовывать на повышения сотрудникам, увольнять сотрудников.
Также как одно из главных улучшений - это проведение больше тренировок с уклоном в RP для состава. Проведение интересных боевых мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: dobrovol

Михаил Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
54
36
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Михаил Литвиин
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, собираюсь заканчивать 11 классов и поступать в университет. Занимаюсь спортом и как хобби играю в компьютерные игры , в частности "НекстРП". Уже 2 года. Целеустремленный, справедливый, стрессоустойчивый, неконфликтный, общительный. Близкие удивляются, как я все успеваю.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Был на должности мэра, знаком с канцелярской работой в дискорде и форуме. Есть желание и возможности по времени заниматься пустой фракцией. Заполнить эту пустоту сервера новыми, адекватными людьми. Начать проводить тренировки по рп, физподготовке, стрелковым навыкам и начать проводить мероприятия. Буду поощрять отличившихся и без фанатизма наказывать провинившихся.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: хороший опыт рп, с отыгровками знаком не по наслышке.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Первое время сделаю упор на набор. Буду строить фракцию и давать игрокам возможность получать удовольствие от игры.
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. mikhail_litvinn

Ivan-Kremenevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
11
13
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Иан Кременевский
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом и как хобби играю в компьютерные игры , в частности "НекстРП". Уже 2 года. я обажаю проект некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу сделать эту франкчию лудчше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Первое время сделаю упор на набор. Буду строить фракцию и давать игрокам возможность получать удовольствие от игры.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
12345678910van

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Курсед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.Ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
6. Ген.ППС НСК сибирского
7. Ст.Хелпер советского
8.Хелпер балтийского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ФСИН. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 1kamuro1

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Веселый, Добрый, целеустремленный парнишка, такового хобби то и нету, все время провожу за компьютером
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, нахожу выход практически из любой конфликтной ситуации, готов работать с составом, обучать новобранцев, так-же доказать не только администрации но и себе что даже такие как я справятся с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
1) собрать дружный коллектив
2) проводить интересные мп чтобы составу не было скучно находится в данной фракции
3) возить состав на учения в армию для сдачи нормативов
4) выдавать благодарность сотруднику который помогал бы проводить собеседование и обучал новобранцев
5) при выдаче инвентаря для мероприятий до прилёта админа делать мини опросники за что можно получить денежный приз
6) следить за составом чтоб не нарушали правила фракции и сервера и по возможности избавляться от таких кто намеренно нарушают правила фракции или проекта
7) так же же при собрании в дискорде канале своей фракции обсуждать чтобы можно было еще добавить дабы приходило больше людей и т.д
8) помощь в рейдах
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: siba1999

• Like

Maga123134

Пользователь
Пользователь
28/12/23
4
4
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мага Волков
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курс в коледже на электрика Занимаюсь спортом и как хобби играю в компьютерные игры , в частности "НекстРП". Уже 5 года. Целеустремленный, справедливый, стрессоустойчивый, неконфликтный, общительный. Близкие удивляются, как я все успеваю.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Был раньше работа Дпс нск Майор , знаком с канцелярской работой в дискорде и форуме. Есть желание и возможности по времени заниматься пустой фракцией. Заполнить эту пустоту сервера новыми, адекватными людьми. Начать проводить тренировки по рп, физподготовке, стрелковым навыкам и начать проводить мероприятия. Буду поощрять отличившихся и без фанатизма наказывать провинившихся.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: хороший опыт рп, с отыгровками знаком не по наслышке.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Первое время сделаю упор на набор. Буду строить фракцию и давать игрокам возможность получать удовольствие от игры.
9. Ваш часовой пояс:+0ч по МСК
10. Ваш Дискорд : hdima#0300

• Like

Даниил Примоднявый

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
31/5/23
236
29
57
Брянск
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
3. Возраст: 16 (24.12.2007)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил,я учусь в 9 классе.Занимаюсь спортом,рукопашным боем,являюсь кандидатом в мастера спорта.В свободное время работаю курьером.Также я занимаюсь спортом,рукопашным боем ,имеется спортивный разряд.После 9 классов планирую поступать в Коледж ,учиться буду сначала на физрука,потом пойду на вышку ,на тренера по рукопашному бою.После учебы уйду в Армию,возможно подпишу контракт . На счет моих личных качеств ,я вполне адекватный ,коммуникабельный ,компетентный ,справедливый,добрый.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не считаю что именно я должен,но отвечу на вопрос. У меня имеется опыт Лидерской сферы по данной фракции.Я умею очень легко решать конфликты,и находить из них выход .Я вполне справедливый,во фракции нету значения "Друзья" ,есть значение "Коллеги",то есть отношение ко всем у меня одинаковое . Я никогда не допускаю, блат со своей стороны,и со стороны своих сотрудников.Я смогу развить фракцию,и сделать ее интереснее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 Года (Лидер ФСИН,Лидер МЗ,Зам Лидер МЗ)
--------------------------------------------------------------
1.Найти общий язык с сотрудниками

2.Провести собрание и спросить чтобы они хотели для комфортной работы.
3.Добавить нужные подразделения .
4.Развить подразделения до максимального уровня.
5.Стараться контролировать все косяки сотрудников и проводить им беседы.

6.Делать побольше ИНТЕРЕСНЫХ тренировок.
--------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: xaynted.ru

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Крейзи Нокст - narodiin
KOTE_CACKN - umbrellakote_cackn
Такеши Накаяма - 1kamuro1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.01.2024), в 19:30 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.