Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Примоднявый

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
30/5/23
236
29
57
Брянск
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня ,живу в России г.Брянск ,учусь в 9 классе.Занимаюсь рукопашным боем,имею высокий разряд.После 9-и классов иду учиться на тренера Рукопашного боя,затем служить в Армию .
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт Лидерства.Я вполне адекватный,компетентный,коммуникабельный,целеустремленный ,не конфликтный .Смогу отыгрывать онлайн больше нормы.Знаю очень хорошо функционал данной фракции (На данный момент состою в ней),имеются знания всех основных правил сервера. (Много раз меня не брали в кандидаты,прошу дать шанс проявить себя)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много идей,расскажу на обзвоне .
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: xaynted.ru

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максим Забив
3. Возраст: 15 скоро 16 *через 13 дней*
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Максим я занимаюсь большим теннисом в свободное время играю в проект Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целлоустременный адекватный дружелюбный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС на проекте Блэк Раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю так чтоб было меньше *зеков*
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ahoba0399

димка лютий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
9
10
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Вася Ромашкин
3. Возраст:15 (но скоро 16)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий,но можешь называть меня просто Дима,я адекватный,не вспыльчевый пытаюсь помочь в трудную минуту как другу так и другому человеку с которым я лично даже не знаком из этого вы узнали,что я не равнодушный.
5. Ваш игровой уровень:5 (на другом сервере 26)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Помогу фракции если она нуждается в этом,а если там и так порядок от бывшего лидера,то только буду следить за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 0/10: 6-7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду обучать сотрудников как РП процессам так и уставу,больше внимание буду обращать на состав УВ,как будет начальник и зам.начальник УВ будет легче,но трудится я не перестану
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
hoffman101

Иван Выселенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
8
8
61
18
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Иван Выселенский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, проживаю в городе Ростов-на-Дону, учусь на 2 курсе коледжа РКСИ. В свободное время провожу за компьютером и увлекаюсь программированием сайтов.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я считаю себя подходящим кандидатом на данную должность,потому что
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерста на других рп проектах
2) Имеется огромный опыт командира подразделения
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации
4) ИИмеется достаточно хороший опыт в РП ситуациях
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавить новые подразделения
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ФСИН
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ФСИН
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:fini1434

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Веня Шпак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вениамин ,мне 16 лет скоро 17 , учусь в 10 классе , жалею что пошёл в 10 и собираюсь уходить после него и поступать в Тюмень , хожу в качалку
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я честный, адекватный, трудолюбивый ,целеустремлённый, и это лишь небольшая часть моих хороших качеств. Был во многих фракциях ,таких как : ФСИН (лейтенант) ППС НСК (майор) ,армия (капитан) , ДПС МСК(подполковник) ,МЗ МСК (врач-хирург). И в общем и целом хочу попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года некст.
1) Создание , редактирование подразделений.
2) Повысить количество сотрудников.
3) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP).
4) Грамотное управление сотрудниками, регулирование их работы.
5) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
gusi2007

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Опасный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим 17 лет живу в Новосибирске

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт cтоял на посту Лидер Nextrp (ДПС НСК ПСЖ) так же я адекватный целеустремленный трудолюбивый грамотный ответственный

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В игре некст РП более 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать Устав, и упорядочить работу сотрудников, увеличить рп во фракции
*.Поднять онлайн
*.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений
*.Ежедневные мероприятия
*.Гос.награды и премии
*.Переработка устава
*.Новая система повышений
*.Новая система снятия выговоров
*.Новые подразделения:
*УВ -(Учебный взвод ФСИН)- Удовлетворение потребностей органов ФСИН в приобретении основных профессиональных знаний, умений, навыков и компетенции гражданами, впервые принимаемыми на службу в органы ФСИН, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по должности "полицейский", в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия; в получении сотрудниками, назначенными на новую должность, компетенции, необходимой для выполнения нового вида оперативно-служебной деятельности, и (или) повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации по замещаемой должности.(Сержанты-Ст.Сержанты)

*УРиН (Управление Режима и Надзора ФСИН РФ.) -Осуществление организационно-методического руководства служебной деятельностью ОСН территориальных органов ФСИН России по обеспечению правопорядка в учреждениях, исполняющих наказания, и следственных изоляторах;(Прапорщик-Ст.Прапорщик)

ОСН Сатурн" - отряд специального назначения Сатурн".-подразделение специального назначения Федеральной Службы Исполнения Наказаний Российской Федерации.Является самостоятельной структурой в системе ФСИН России, руководитель ОСН Сатурн" напрямую подчиняется первому заместителю Директора ГУ ФСИН России.борьба с международным терроризмом на территории России и за её пределами, включающая в себя деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию террористических актов посредством проведения оперативно-боевых и иных мероприятий.(Ст.Прапорщик-Лейтенант)
УСБ собственной безопасности)-самостоятельное структурное подразделение ФСИН России, непосредственно подчиняющееся директору ведомства и выполняющее функции по борьбе с коррупцией, осуществлению мероприятий по обеспечению безопасности деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы и нормальному функционированию учреждений исполняющих наказания.(Ст.Прапорщик-Лейтенант)
Будет введен Строевой Устав ( на основе моего опыта в армии);
- Территория ФСИН будет охраняться Всеми Взводами.
Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
Будет сделана Газета ФСИН, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
Будет сделана Школа Офицеров;
Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
Будет создана программы усиленной обороны базы при рейдах
Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства ( Поощерения) за выполнение RP задания( их будет на недели не более 5 шт);
Удобная система переводов;
Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов"( т.е. ордена для сотрудники за заслуги перед родиной)
Раз в неделю будут проводиться субботники ( т.е как я далее описал рассказы перед костром и поездка в кино)
Создание строего порядка при собрании;
Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"( это очень прикольное мероприятие которое я придумал. Половина стоит в строю бьет тревога все встают по местам и другая половина состава нападает на ФСИН и все должны отбиться) ( все будет на усмотрение администрации )
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс, пон)

Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов )
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

*УРЛС ФСИН-( управление по работе с личным составом Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации)-является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области кадрового обеспечения системы ФСИН России(Прохождение через обзвон)(Капитан, Майор, Подполковник, Полковник и Генерал)
[Будет добавлен раздел на форуме: "Отзыв сотрудников о своем старшем составе". То есть, каждые 3 дня будет проводиться голосавание лучших 7х, 8х, 9х титулов, и самый лучший сможет получить вознаграждение . К примеру:

9-й титул Carlo_Shlecovskiy выиграл в голосовании и забирает вознаграждение в виде: 30.000 руб и 3-5х часов отпуска ( на усмотрение лд ) и тп.
будет изменена система "Тен-кодов" , благодаря которой станут возможны проведения погонь , задержаний и патрулей . Данная система очень эффективна, т.к. в большинстве случаев необходима быстрая передача данных.

Будут проведены практические обучения "На практике" для сотрудников УМВД для полного их понимания , как что-либо делается, т.к. очень часто бывает такое, что человек теряется в стрессовых ситуациях и не знает, что ему делать. Данные тренировки помогут сотруднику не только изучить правила, но ещё и закрепить их "на практике".
Система пропускного режима.

Как правило, гражданин хочет навестить своего заточеного собрата, и просто берет и забегает во внутренний интерьер ФСИН. Система пропускного пуска будет делится на три категории пропусков: зелёный, жёлтый, красный, доп.категория фиолетовый. Зеленый пропуск даётся на посещение строго на 3 минуты под наблюдением полицейских. Жёлтый пропуск даётся на посещение 5-8 минут всё также под наблюдением, красный пропуск даётся на посёщение 10-20 с усиленным наблюдением полицейских. Каждый пропуск после его окончания становится фиолетовым, то есть недействительным к посещениям.

*.Отчетность начальников подразделений
*.Поднятие дружественных отношений с другими гос.структурами
*.Еженедельные собрания Начальников подразделений для подведения итогов недели и обсуждения проблем.

Делать для своих бойцов глобальные и интересные РП ситуации что бы был у игроков фракции интерес играть и это имеется ввиду не просто забеги или патрули, это захваты зданий, перекрытие трасс, какие то совместные с другими организациями, сопровождение грузов.

Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ФСИН и Армии проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).

Касаемо личного состава а именно заместителей, я планирую грамотно Роспледелить их силы а именно:

Один заместитель будет заниматься - собеседование и отчётами вообщем *Отделом кадров*.

Второй будет заниматься : Стабильной проверкой личного состава за их работой, а именно - РП отыгровку, Биндер, АвтоПарк, Дресс-код.

Третий : Будет моей правой рукой будет ездить согласовывать все РП ситуации и следить за всем личным составом в мое отсутствие.

И каждый из заместителей будет получать наказание в случае не выполнение в своем направлении.

Будет система записей бойцов всего личного состава, будет список на форуме : Nik, Звание, Номер телефона, Дата и кем был трудоустроин.

Грамотно оформлю форумный раздел без копипаста, что бы после того как человек посетил форум у него больше не осталось не единого вопросто *А что?! А как?! А где?! *. Постараюсь сделать форум максимально информационным и интересным.

Не нужно забыть о наказаниях, в наше время просто уволить это не интересно я введу систему наказаний :

За первое нарушение Устава будет лишение премии и наказание в виде уборки территории или же стоять на КПП. За второе нарушение человеку будет присвоено официальный выговор через команду.

На третий раз будет Розжалывание в звании или же увольнение на Усмотрение Заместителя/Лидера.

Что бы запрашивать и заинтересовывать людей а так же разнообразить серые будни игроков я буду делать день открытых дверей там будем демонстрировать наши навыки, автопарк, у мнение владением оружие и мастер класс. Так-же выездные лекции, для всех желающих на больших и глобальных мероприятиях.
Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.

Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!

Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) на военную тему) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»

Хочу чтобы сотрудники были дисциплинированны, чтобы было во фракции уважение ко всем!)

Ну в целом на данный момент это все улучшения которые я могу предложить. Но, я вполне уверен что в ходе лидерства мне еще не мало улучшений придет в голову, которые я с радостью реализую. Еще что хотел сказать, это то, что я направлен строго на проведение различных RP ситуаций для состава, которые будут их соответственно заинтересовывать, которые они будут отыгрывать в радостью и удовольствием, а не потому, что надо. Еще хочу сказать на счет дисциплины в армии. Хоть я сам по себе добрый человек, но отыгрываю я своего персонажа так, как требуется. То есть, будучи генералом армии я в любом случае буду очень строгим и правильным генералом, который будет ругать за каждое нарушение бойца, выдавать наряды, принимать какие то меры и тому подобное. Ведь суть армии состоит в том, что бы научить человека правильной жизни, дисциплине, терпению и работе. В общем говоря, дисциплина при моем лидерстве в армии будет на высшем уровне, которая будет соблюдаться всеми бойцами части, даже теми же полковниками. Также, на счет проведения призывов. Призывы в армию будут проводиться ежедневно, поскольку на данный момент у меня имеется возможность проводить большую часть времени в игре, которую я соответственно уделю проекту. Проводя призывы, больше шансов что наберется онлайн в составе, чего я соответственно и буду добиваться, применяя различные способы. Подведя итоги, у меня в приоритетах это введение моих предложенных улучшений, настройка дисциплины в армии, проведение ежедневных различных RP мероприятий для личного состава, ну и конечное же набор адекватного личного состава в армии. Ну и само собой, в ходе появления в голове новых улучшений для фракции - производить их введение.

9.Ваш часовой пояс: + 4 МСК

10. Ваш дискорд: maks6640

Саничка Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
69
74
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Веселый, Добрый, целеустремленный парнишка, такового хобби то и нету, все время провожу за компьютером
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, нахожу выход практически из любой конфликтной ситуации, готов работать с составом, обучать новобранцев, так-же доказать не только администрации но и себе что даже такие как я справятся с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
1) собрать дружный коллектив
2) проводить интересные мп чтобы составу не было скучно находится в данной фракции
3) возить состав на учения в армию для сдачи нормативов
4) выдавать благодарность сотруднику который помогал бы проводить собеседование и обучал новобранцев
5) при выдаче инвентаря для мероприятий до прилёта админа делать мини опросники за что можно получить денежный приз
6) следить за составом чтоб не нарушали правила фракции и сервера и по возможности избавляться от таких кто намеренно нарушают правила фракции или проекта
7)на собрании в дискорде канале своей фракции обсуждать чтобы можно было еще добавить дабы приходило больше людей и т.д
8) помощь в рейдах
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: siba1999

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Даниил Вагнер - xaynted.ru
Веня Антонов - gusi2007
Саничка Сибирский - siba1999

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.