Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,907
936
302
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.Увлекаюсь страйкболом.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.jiper_kenir

• Like

Рий Стенсон..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
43
44
34

1. Ваше имя:Вадим

2. Никнейм в игре:Рий Стенсон

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Я обожаю РП проекты.
На Некст рп я играю более 1,5 лет( играю в день по 4 часа)
Занимаюсь теннисом более 3 лет
Хочу заняться программированием

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обожаю правоохранительные органы. Я ответственный, не бросаю слова на ветер, со мной фракция станет лучше в РП. Я хочу попробовать себя в качестве генерала, проветрить свои силы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (блэк раша, радмир рп и Некст рп)

Я бы хотел:
8.1 проводить много наборов тем самым увеличивая состав.
8.2 создать уникальный устав, который будет удобен для моего состава.
8.3 уникальную систему снятия выговоров и повышения.
8.4 провести переаттестацию игрокам которые находятся во фракции(несмотря на их знания )
8.5 ежедневные строи на проверку знания устава, субординация, а также Тен кодов
8.6 проводить интересные мероприятия, а главное чтобы они были не бесполезные

9. Ваш часовой пояс: Уфа (+2 к МСК)
10.ваш дс:vadik556167

Последнее редактирование:
  • Like

Каяна Росс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/12/23
7
5
15
1. Ваше имя:Вера
2. Никнейм в игре:Каяна Росс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь на правоохранительную деятельность, хочу попробовать себя в данной Госс структуре.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивая, умею решать вопросы без скандала и.т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: два месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд:v30r4

• Like

Рома Катанаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
24
14
61
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Алмаз Золото
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, отзывчивый , справедливый и трудолюбивый. Работаю по специальности врач терапевт в должности , заведующим здравпунктом в сельской местности , так же работаю в местной школе тренером по баскетболу , люблю проводить время в некст рп , стабильный онлайн 5+ часов в день
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Обладаю всеми лидерскими качествами, которые позволяют регулировать работу данной гос.структуры на достойном уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Глав.Врач Мз НСК Невский
На данный момент хочу cделать внутри фракционные мероприятия по типу : лучший сотрудник недели месяца или квартала. Будут добавлены по необходимости. Буду проводить обучение сотрудников по улучшению качества рп составляющей при взаимодействии с другими игроками. Считаю самой главной задачей зам.лидера научить сотрудника грамотной работе и обеспечить постоянное прибывание на рабочем месте и контролировать процесс работы.
9.Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: tim_fix

• Like

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Франческо Ларрен.

3. Возраст: 18+.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Неоднократно занимал посты Лидера и Зам лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8.1 Распорядок дня . ( что мы будем делать в определенное время, перевозка посла, строевые, МП.

8.2. Разработать мероприятия которые будут проводиться еженедельно со сдачей нормативов.

8.3. Каждую пятницу, будет подводится итог за прошедшую неделю, с выявлением лучшего сотрудника недели, для мотивации личного состава получить опыт, и премию, будет создана отдельная роль в дискорде.

8.4. Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5. Подразделения- полная переработка старых ,либо же добавление новых.

9. Ваш часовой пояс: -1 (от МСК)

10. Ваш дискорд: francesco6165

• Like

Гиви Косто

Новый пользователь
Активный пользователь
30/1/24
1
1
1
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Гиви Косто
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю на РОСАТОМ ФЛОТЕ, в свободное время занимаюсь в спорт зале, и уделяю время своему проекту.По натуре я харизматичный, целеустремленный человек, добивающийся поставленных целей на своём пути, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все качества лидера, умею решать любого рода конфликты, общительный, могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019-2023 года играл на Приморском, с 2024 играю на Байкальском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новая система повышений, новые подразделения(создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения), проведение МП и учений на территории ФСИНА с привлечением других фракций, еженедельные и ежедневные премии, сделать фракцию образцовой, чтобы другие госструктуры брали с нас пример.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: givikosto
*** С Уважением Михаил***

• Like

Genri_Vandalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
14
7
19
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Том Всемогущий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, также очень заинтересован сферой «МВД РОССИИ», так как обучаюсь по этой специальности, поэтому хочется попрактиковаться самому и обучить состав тем или иным вещам. ( прошу дать мне шанс допустить на собеседование на должность лидера, я не поведу, я действительно квалифицирован в этом разделе Полиции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: лет 6 ( с перерывами) занимал множество лидерок на проектах ( все успешны)
* Сделать игровой процесс для сотрудников интересным, чтобы они были максимально вовлечены во фракцию.
* Добавить подразделения, которые действительно будут идти на пользу.
* Проводить различные мероприятия и мотивационные конкурсы для интереса и обучения состава.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: vandalov

• Like

maximmays

Новый пользователь
Пользователь
5/1/24
4
3
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Во
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю на должности руководителя в ОАО РЖД,. Закончил высшее образование ,на профессию управление процессами перевозок. Служил в армии, дальний восток ,под владивостоком - морская пехота. С детства в спорте кратко - киокушин, стрельба , бокс, тяжелая атлетика, MMA.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не скажу что самый лучший кандидат потому как не имею возможности пообщаться с каждым кто дал заявку. У меня есть опыт общения с людьми и я готов выслушать каждого и дать свой совет или помочь. Я не буду просто руководитель но и их товарищ в пределах разумного.( нынешние служащие лично меня попросили подать заявку)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: общего честно не знаю потому когда начинал когда только ваш проект заработал а на данный момент у меня другой аккаунт
1 делать качественные собеседования
2 проводить общие мероприятия для общего знакомства и сплоченности личного состава
3 разрешить вопросы с другими силовыми подразделениями чтоб была максимальная сплоченность и взаимопомощь
4 устав и взаимоуважение в коллективе. разговор вместо агрессии
5 сделаю так чтобы ФСИН уважали ( мой первоначальный метод разговора)
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: giri185_76329

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,907
936
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Максим Чуйкин - jiper_kenir
Рий Стенсон - vadik556167
Франческо Ларрен - francesco6165
Гиви Косто - givikosto
Макс Во - giri185_76329

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.