Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
290
191
106
Yamal
1. Ваше имя: Игорь

2. Никнейм в игре: Игорек Моретти

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет. Обучаюсь в 9 классе, занимаюсь спортом, имеется большой опыт работы в графическом дизайне. На проекте играю с 2021 года, все свободное время посвещаю игре.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера - адекватный, компетентный, коммуникабельный, грамотный и целеустремлённый. Я готов с лёгкостью решить конфликт между сотрудниками.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2021. Был в многих фракциях, в том числе ФСИН.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую набрать хороший состав и обучить его. Сделать отделы, где каждый будет заниматься своим делом. Будем активно сотрудничать и проводить мероприятия с другими гос.структурами, поддерживать положительную атмосферу в фракции, будем часто проводить собрания с начальниками подразделений, где будем подводить итоги итоги недели и выдавать благодарности за проделанную работу. Продолжить работу по повышению качества работы ФСИН, проводить учения и развивать отделы.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (ЕКБ)

Мэйсяшка Ангельский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
12
7
14
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Мэйсяшка Ангельский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: проживаю в городе Владивосток , учусь на механика и также занимаюсь футболом в свободное время играю NEXTRP

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику. Компетентно отношусь к должности лидера, Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь,
и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет

2. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
3. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
4. Изменить устав так как он будет удобен для сотрудников, и руководящих должностей

5. За успехи сотрудников выдавать премии в виде игровой валюты (для мотивации и продуктивности).
6. Максимально раз за день набирать сотрудников
7. Устраивать сотрудникам РП ситуации и проверки

1.Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
2.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
4.Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в Коллективе

9. Ваш часовой пояс: М.С.К

10. Ваш дискорд:francesco62

Виталий Ньюман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/22
1,109
215
132
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лорд Спирит
4. Расскажите о себе: Простой парень, работаю и в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный человек, у которого есть желание развивать фракцию и внести свой вклад в проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст и год Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии со своего кармана, делать каждую неделю собрание состава, чтобы можно было послушать каждого (может что то новое добавить ), добавить на форуме доску почета, где будет фото, имя и фамилия сотрудника и так далее.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: dimagorbachev.

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Иван_Микринов

Новый пользователь
Пользователь
19/1/24
3
1
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Михаил Братко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут матвей как я уже сказал, я увлекаюсь боксом работаю архитектором по мимо этого очень часто играю в некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я хочу сделать из фсин настоящих служащих а не людей которые шлют матом хочу проводить различные мероприятие совместно с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу проводить каждый день проверку ручек. Часто проводить какие либо мероприятие совместно с дургими фракциями и следить за своими подчинеными
9. Ваш часовой пояс: +1 по мск
10. Ваш дискорд: lolti777

Delda

Новый пользователь
Пользователь
8/1/24
3
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Оливер Сидаренко
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, работаю, и в свободное время зависаю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, компетентный сотрудник отслуживший во ФСИН 2 месяца дослужившись до ст. лейтенанта и занимающий должность Нач. УВ, легко нахожу с людьми общий язык и прислушиваюсь к каждому сотруднику для улучшения работы под моим руководством
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Навести порядок во фракции что бы сотрудники соблюдали субординацию и следовали уставу фракции.
2) Изменить устав так что бы сотрудникам фракции было комфортно там служить.
3) Добавить больше взаимодействий с другими фракциями и обычными гражданами.
4) Наладить приток новых сотрудников во фракцию.
5) Переделать отделы и добавить новые что бы у каждого сотрудника была своя работа.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: .delda

Руслан Фриман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
17
8
19
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Томас Палыч

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан и мне 16 лет. Учусь в 9 - ом классе. Занимаюсь профессионально спортом на протяжении девяти лет

(6.1) - Знаю все правила проекта и Лидеров

(6.2) - Никогда не было банов 6.2 и 6.3

(6.3) - Так как ещё ни разу не стоял на посту Лидеров/Зам.Лидеров, хотелось бы получить бесценный опыт в этом

(6.4) - Также у меня имеются все качества Лидера : Коммуникабельность, Адекватность, Компитетность, Стрессоустойчивость, Отзывчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

(8.1) - Добавить следующие подразделения:

🤠УВ🤠 (Учебный Взвод) - Подразделение, в котором будут находиться сотрудники ниже Старшины, а то есть Сержант и Старший Сержант.

🥃УРИН🥃(Управление Режимом и Надзором) - Подразделение, в котором будут находить сотрудники со звания Старшина и выше. Чтобы попасть в УРиН нужно будет пройти собеседование у Нач.УВ или Нач.УРиН

🎲ГБР🎲(Группа Быстрого Реагирования) - Подразделение, в котором будет опора на ФСИН, а также защита ФСИНА. Как можно попасть в подразделение:
- пройти обзвон на Стажёра ГБР
- пройти все требования Ком.ГБР

📃ОСБ📃(Отдел Собственной Безопасности) - Подразделение, в котором будут находиться все Майоры и Подполковники ФСИНА

(8.2) - Поставить себе трех Зам.Лидеров, которые будут помогать во всеми требованиями

(8.3) - Добавить должность Куратор Начальства, а также Советник Генерала

🎟Куратор🎟 - сотрудник, который отвечает за всеми действиями Начальников и Заместителей Начальников

🎱Советник Генерала🎱 - сотрудник, который будет помогать Директору ФСИНА с реализациями всех МП, РП

(8.4) - Наладить субординацию между сотрудниками, так как на ней основано дисциплина Гос.Организации

(8.5) - Переработка внутреннего Общего Устава ФСИНА

(8.6) - Проводить МП с выдачей от Администрации, чтобы сотрудники после службы могли отдохнуть

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: glavnii.

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: здравствуйте, живу в Астраханской области, люблю заниматься спортом, читать, заниматься кикбоксинг
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что могу занять эту должность, потому что имею качество работы с составом умею обращаться с людьми находить выгодные условия фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года. Некст с открытия, играл на разных серверах был
Генерал ДПС ГРК
Администратор Центральный
Генерал ППС ГРК
Администратор Центральный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую сделать простой без лишней воды устав , проводить мп, которые Будут не только интересны мне и заму виде отчетов, но и для состава в челом виде различение от фарма опыта . Я планирую вывести на новый уровень дисциплину теми способами чтобы , не отлечь интерес игроков к фракции, а сделать так , что-бы игрокам состоящим в фракции было интересно отыгрывать роль своего персонажа. Я буду обучать и помогать начинающим игрокам освоить все тонкости рп .
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:Лев Хоружевский#8394

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1.Ваше имя: Степан

2.Никнейм в игре: Степан Кутенев

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Степан я учусь в техникуме на 1 курсе на автомеханика, занимаюсь боксом на протежений 3 лет в свободное время гуляю, играю в нест рп и хожу в зал. Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый .

5.Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами которымы должен обладать каждый лидер Адекватность Коммуникабельность Компетентность Обладаю как устной так и письменной речью. Имею сильный характер, тем самым могу держать себя под контролем, и не поддаватся эмоциям. Хотел бы попытаться занять пост лидера на NEXTRP.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет. (ProvinceRP, Samp RP, Diamond RP,, Radmir RP, NextRP, Arizona RP).

8.Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах очень сильно развить данную структуру. А именно поставить хороших и надежных людей на Начальника Учебного взвода (УВ), так же сделать и с подразделением Управления режима и надзора (УРиН). Так же у меня есть очень много планов на развития ФСИНа. Добавлять новые подразделения, например: ОК (отдел кадров)
Так же делать каждый день наборы во фракцию, делать мп, следить чательно за составом ФСИН, и переделать немного устав ФСИН.

9.Ваш часовой пояс: МСК+3

10.Ваш дискорд: korona1_

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 24 года живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд : nikitapriluchni

Хан Беркутт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
68
54
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хан Беркут
4. Расскажите о себе: обычная жизнь учусь, играю долго 2 года примерно. Люблю проэкт некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, тактичный, помощник, дружелюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Познакомлюсь с составом 2. Спросить что умеют 3. Научить новому.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: mratavek228

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Муслим Цароев
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Лидера ФСИН так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
ФСИН ,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Играю на данном проекте уже более 4 года,за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По моему мнению, пост лидера ФСИН должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В фракцию ФСИН , в основном идут не конфликтные адекватные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ФСИН. Ежедневные наборы и рп мероприятия в ФСИН. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , кто привезет большое количество ОПГ под конвоем , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ФСИН, проводить учения и развивать отделы.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: shishani01

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом для введение успешной деятельности на данном посту и смогу успешно выполнять все наложенные обязанности будучи руководителем данной фракции. Большинство людей, которые оставляют резюме в заявление на руководящие должности вместо улучшений для фракций пишут свои обязанности, которые они и так должны выполнять, увы, другие кандидаты этого не понимают и к резюме многие относятся халатно.
Большинство людей занимают пост лидера не обладая лидерскими навыками и характером и в течении недели они покидают пост за нарушение лидерских правил и к этому я бы хотел сказать, что не тот человек является лидером, который занял пост лидера, а тот кто владеет лидерскими навыками и характером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.
1. В первую очередь, мной будет создано уникальное подразделение "Тренерский Штаб", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
2. Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
3. Введение уникальной системы рейдов по Кавказскому округу. В связи с большим уровнем преступности в городе мной будет создана уникальная система рейдов для борьбы с преступностью. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на патруль по всему Кавказскому округу.
4. Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для защиты государственных объектов и контр-терористических операций. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
5. Для улучшения контроля и активности фракции фракция будет разделена на несколько группов, то есть в каждой группе будет офицер, который будет отвечать за работу своей группы.
10. Ваш дискорд: ahi1118

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
decoline.png
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальвадор Палыч
4. Расскажите о себе:
4.1. Меня зовут Илья.
4.2. Перешел в 11 класс.
4.3. Иду в Юридическую Академию.
4.4. Занимаюсь баскетболом.
4.5. Много времени уделяю Next RP, хочу попробовать новую должность.
6.1. Я долго время занимал посты лидеров на Кавказском, такие как:
6.1.1. Лидер ДПС МСК, Лидер ППС ГРК, Лидер Армии, Зам.Ген.ФСИН.
6.2. Я активный, умный, добрый, трудолюбивый.
6.3. Всегда готов к работе.
6.4. Не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 Года. GTA 5 RP - 2 Года.
8.1. Улучшу активность фракции.
8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. Покажу максимальную "РП" составляющие во фракции.
8.4. Добавлю подразделения: НИК ФСИН, ГБР, УРиН, ОСН.
8.4.1. НИК ФСИН - Научно-исследовательский корпус ФСИН. Это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Служащие в звании Сержант , Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.
Целью обучения является: совершенствование начальной и общевойсковой подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы.
8.4.2. ГБР - Группа быстрого реагирования. Специальное подразделение, основной задачей является: Помощь Государственным организациям в отбитий нападение, а также выезд на конвоирование, на которое было совершенно нападение. Критерии для вступления в данное подразделение:
Звание от "Прапорщик", адекватность, пунктуальность и другие.
8.4.3. УРиН -Управление режима и надзора. Это подразделение которое отвечает за такие пункты как: ведение надзора и контроля за заключёнными, также подразделение занимается, слежкой за парковкой на территории и за ёё порядком. УРиН ФСИН следит чётко за конвоированием заключённых с КПЗ в СИЗО.
8.4.4. ОСН - Отряд специального назначения. Данное подразделение отвечает на нарушение устава и правил округа, поиск сбежавших и особо опасных заключенных, также полноценный список задач вышеописанных подразделений.

К каждому подразделению будет добавлены некоторые обязанности:
1. Охрана КПП.
2. Надзор за прилегающей территорией ФСИН РФ.
3. Надзор с вышек.
8.4. Добавлю доп. премию.
8.5. Добавлю, новый ГМП и МП от фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer
decoline.png

Дмитрий Смотрящий

Администрация NEXTRP
Активный пользователь
25/3/22
161
72
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дмитрий Венгеров
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я Артём, мне 17 лет. Учусь в СГЮА (Саратовская Государственная Юридическая Академия) На 1 курсе на юриста. В свободное время увлекаюсь музыкой, а также играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею достаточно опыта чтобы быть хорошим лидером, обладаю такими качествами как компетентность, адекватность, сдержанность, а также владею коммуникабельностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года:
Полковник ДПС ГРК (30.05.2023 - 06.04.2023) НПЛ
Генерал ППС ГРК (11.07.2023 - 24.07.2023) НПЛ

Полковник ДПС НСК (05.11.2023 - 07.12.2023) ПСЖ (конец 1 срока)
1. Создать простой и свободный устав.

2. Проведение небольших мероприятий после рабочего дня (совместные мп с другими фракциями).
3. Добавление основных подразделений: УВ, ОСБ, ГБР.

4. Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 час мск

10. Ваш дискорд: markus_top

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Максим Оукман

3-Возраст: 18 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, живу в городе Новосибирск,увлекаюсь хоккеем.
Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.
На данный момент учусь на 3 курсе в колледже экономики.

5-Ваш игровой уровень: 29 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте,ранее занимал должность (Генерала ФСИН),Генерала армии, Полковника армии,Зам.глав.Врача МЗ-МСК и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,
так же имею хорошие качества лидера.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и всего отдела.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, гта 5 рп 1 год, амазинг рп 2 года.

8-Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить работу некоторых подразделений, наладить дисциплину, ввести новые подразделения и поднять фракцию на достойный уровень. И мнонгое другое...

9-Ваш часовой пояс: +4 к мск

10-Ваш Дискорд: st.a_gestalt

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Крутышкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Учусь на дизайнера. Хотел бы занять данную должность, т.к. имеется опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт + актив. (Был лидером много раз, а также хелпер на сервере Байкальский).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - 3 Года. Next RP - 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать устав и суббординацию, делать построения на спец. операции или же на обучение или проверки сотрудников, делать каждую неделю отчет, ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
10. Ваш дискорд:
gemera0001

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,914
1,438
317

Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Лорд Спирит - dimagorbachev.
Михаил Братко - lolti777
Оливер Сидаренко - .delda
Томас Палыч - glavnii.
Никита Прилучный - nikitapriluchni
Самурай Браунс - ahi1118
Сальвадор Палыч - winstacwer
Дмитрий Венгеров - markus_top
Максим Оукман - st.a_gestalt

Обзвон состоится 08.02.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.