1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом для введение успешной деятельности на данном посту и смогу успешно выполнять все наложенные обязанности будучи руководителем данной фракции. Большинство людей, которые оставляют резюме в заявление на руководящие должности вместо улучшений для фракций пишут свои обязанности, которые они и так должны выполнять, увы, другие кандидаты этого не понимают и к резюме многие относятся халатно.
Большинство людей занимают пост лидера не обладая лидерскими навыками и характером и в течении недели они покидают пост за нарушение лидерских правил и к этому я бы хотел сказать, что не тот человек является лидером, который занял пост лидера, а тот кто владеет лидерскими навыками и характером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. В первую очередь, мной будет создано уникальное подразделение "Тренерский Штаб", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
2. Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
3. Введение уникальной системы рейдов по Кавказскому округу. В связи с большим уровнем преступности в городе мной будет создана уникальная система рейдов для борьбы с преступностью. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на патруль по всему Кавказскому округу.
4. Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для защиты государственных объектов и контр-терористических операций. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
5. Для улучшения контроля и активности фракции фракция будет разделена на несколько группов, то есть в каждой группе будет офицер, который будет отвечать за работу своей группы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ahi1118