Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,845
932
302
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

sxface

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/23
29
3
36
1. Ислам​
2. Данил Максимович​
3. 16​
4. Меня зовут Ислам. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Адекватный , ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Играю на проекте 3 года. Готов уделять проекту около 5 часов в сутки.​
5. 16​
6. Я обладаю всеми качествами хорошего и ответственного лидера.​
7. Опыта, к сожаление, не было, так как учился усердно, чтобы сдать экзамены, да и не было особого желания и времени.​
8. 1. Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы 2. Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними 3. Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий​
9. +3 от мск но 1 марта будет +2 так как в казахстане поменяют часовой пояс​
10. sxface​

• Like

Оскар Уайльд

Пользователь
Пользователь
6/2/24
4
3
10
1. Ваше имя:Данияр
2. Никнейм в игре:Оскар Уайльд
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,занимаюсь спортом,играю на РП проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я всегда хотел испробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около месяца,Блэк раша около 6 месяцев,Радмир РП 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей на данный момент нету
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:02564866

• Like

Зе Альфа

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
99
45
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кристалл Ларкинс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я обучаюсь занимаюсь малым бизнесом а именно предприниматель занимаюсь карате уже 5 лет а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я считаю себя достаточно компетентным на данную должность и человеком который может находить общий язык в любых ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы добавил во ФСИН новые подразделения а так же установил порядок между сотрудниками . Так же проводить регулярные собеседования, сделать еженедельную сдачу устава .
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
slizert

• Like

Ernest Сhezare

Новый пользователь
Пользователь
18/2/24
1
1
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Адриан Чезаре
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной госструктуре и знаком с составом фракции, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: manera075

Последнее редактирование:
  • Like

Экстрипер Лоспингвинос

Verside famq
Активный пользователь
25/5/23
41
11
37
2. Никнейм в игре: Экстрипер Лоспингвинос
3.
4.
Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5.
Ваш игровой уровень: 25
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 2 года, GTA 5 RP - 1 год. Дважды занимал пост лидера ДПС НСК на Байкальском сервере.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее.
9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)
10. Ваш дискорд: nacoooh

• Like

(данил палыч)

Новый пользователь
Пользователь
19/2/24
1
1
2
2. Никнейм в игре:Данил Палыч
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: В данный момент работаю, . люблю много гулять Также люблю поиграть в игры. В среднем онлайн в день 6 часов
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере Рп игр. Я долгое время играл на Маджестик, где был Dep Head Hrt Fib, H. Inst Psed Ems. Также стоял на лидере в Некст Рп на сервере приморский во фракции фсин. На данный момент играю в некст рп Долгое Время нге играл по семейным причинам а щас вернулся как только встану на лидерку, буду уделять проекту все время. Знаю все о правилах сервера и о правилах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: . Маджестик рп бокс радмир рп гта 5 рп гта провицыя и на всех проектах у меня были большие звания
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Мои улучшения кардинально поменяют фракцию в лучшую сторону, так как был опыт а Некст. К примеру, добавить нормальную адекватную систему, повышение, чтобы все было отписано и одобрено. Также добавить кадровый аудит. Еще я бы хотел добавить новые подразделение, а именно подразделение, которое бы занималось отловам беглецов и патрулем городов. Также добавить группу быстрого реагирование, они бы выезжали на все кода и туда бы был жесткий отбор. Также хочу добавить лучшего работника недели, чтобы им стать, надо будет делать скрины активностей, тем самым набирая баллы. У кого будет больше баллов, получит премию, благодарность от старшего состава. Также хотел бы кардинально изменить командиров и зам. командиров, чтобы у них не просто роль в Дс была, а они реально улучшали фракцию и вносили свой вклад. Я хочу сделать так, чтобы они одобряли заявки на перевод в другие отделы, проводили аттестации на повышение, отписывали кадровый аудит, делали построение на Рп. Знания. Аттестации на повышения. В общем это только малая часть того что хочу внести остальное на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: 4 от МСК
10. Ваш дискорд:
123456gff

Последнее редактирование:
  • Like

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Франческо Ларрен.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Несколько раз занимал посты Лидера и Зам лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом.Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: Проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: francesco6165

• Like

Талгат Баратеон

Активный пользователь
Пользователь
3/9/23
37
9
25
1. Ваше имя: Талгат
2. Никнейм в игре: Талгат Легенда
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Меня зовут Талгат, мне 36 лет, и я живу в красивом городе Алматы, Казахстан. Я предприниматель, страстно увлеченный чтением книг, саморазвитием и спортом. В свободное время я наслаждаюсь бегом и постоянно стремлюсь к новым достижениям.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня обширный опыт в управлении, способен принимать оперативные и правильные решения даже в условиях высокого стресса. Я адекватен, стрессоустойчив и умею находить компромиссы в сложных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС НСК, Мэр гг. НСК, МСК, Старший хелпер Рублевского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные собрания и обмен мнениями. Обучение и развитие. Командообразование. Улучшение коммуникации. Развитие лидерский качеств у своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:
elfoxent

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,845
932
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Данил Палыч - 123456gff
Франческо Ларрен - francesco6165
Талгат Легенда - elfoxent
Адриан Чезаре - manera075
Экстрипер Лоспингвинос - nacoooh

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.02.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.