Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рустэм Машина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
11
12
14
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Томми Джерри
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Рустам , 16 лет , закончил школу не хожу на секции сижу дома играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: желание развивать фракцию , есть опыт обычного сотрудника , то есть проблемы состава я смогу понимать с легкостью т.к знаю что это такое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновление устава , собрания , поднять актив во фракции , помогать печенькам( новеньким)
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: huz_kukuruza

Юлия Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
23
23
31
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Люмин Галанте
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я очень хорошо знаю правила проекта и имею при себе немалое количество положительных качеств (Трудолюбие, Адекватность, Воспитанность и т.д). Имею сильный характер, тем самым могу держать себя под контролем, и не поддаватся эмоциям. Я имею большой опыт лидерства на других проектах и с радостью хотела бы получить его и на NEXTRP. Мой долгий опыт позволяет мне хорошо разбираться в RP и трудных ситуациях. Я предлагаю себя в роли лидера по многим причинам, но самое главное я описала выше. Если я займу пост Лидера ФСИН, все останутся довольны и фракция будет процветать.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень часто сижу в игре и меня можно постоянно найти в игре, особенно в вечернее и ночное время суток. Я всегда в онлайне. Готова помочь в любую минуту своим сотрудникам. и улучшить ФСИН в хорошую и дружную сторону.Ежедневно проводить наборы. Я сама на данный момент числюсь во фсине, звание Подполковник, должность: Нач.ОСБ, и вижу, чего не хватает, и как это исправить. Знаю Устав, Тен коды. Хороший, строгий и справедливый руководитель. В реале работала в сфере Билайн и не когда не подводила начальство, всегда выполняла свою работу на отлично. Обзвон и собеседование проводить умею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир, Гта5рп, провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расширить колво человек во фракции, проводить с составом ежедневные беседы, обсуждать жалобы, всякие вопросы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд. julin_2506

Последнее редактирование:

Nikita232323

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/23
37
18
36
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Маским_Сисонм
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я любитель
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

• Like

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
74
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав ФСИН. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ФСИН
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: 000055550000

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Евгений Капучино

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста
Так же занимаюсь танцами и завоевал вот такие вот места
Екатеринбург -Лауреад 1 степени
❤️
07.22.22 Красноярск -Гран-При
❤️
04.12.2023 Москва Гран-При
❤️
01.13.2024

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 5 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Люмин Галанте - julin_2506
Даниэль Хоружевский - 000055550000
Евгений Капучино - chemer

Обзвон состоится 20.02.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.