1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Дремин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, мне 16 лет , учусь в 10 Предпринимательском классе,до этого 3 года был в кадетском . Занимался различными единоборствами около 5 лет,так же занимался и футболом играл в Смена Москва,Чертаново и ЦСКА. В свободное время играю на Некст РП .Я коммуникабельный и целеустремленный человек,нравится находить новые знакомства.Могу найти общий язык с любым человеком.Живу в Москве
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ У меня есть небольшой опыт как на заместители лидера,так и на администрации проекта , а именно :
➥Полковник ДПС г.Нск Кавказский Сервер (26.10.23-27.11.23) - Был снят по причине: инактив .На тот момент я был один во фракции т.е не было Полковников и не было Генерала. Я признаю.то что поступил не правильно тем что не особо был активен на Полковнике,я прошу за это прощения впредь такого повторяться не будет.
➤ Я открытый и справедливый человек .
➤ Обладаю качествами лидера .
➤ Имеется желание развивать данную фракцию и поднимать ее уровнем выше .
➤ Вижу нарушения со стороны сотрудников. Как встану на Лидера буду сразу работать над тем чтобы устранять эти нарушения .
➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн может составлять от 4 до 10 часов в сутки .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на NextRP 5 лет , RpBox +- 1 год,в общем если про РП проекты ,то около 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
➤ Создание новых подразделения :
➥Подразделение "Антитеррористическая специальная команда" (АСК): - это подразделение было бы ответственным за мгновенные оперативные мероприятия по предотвращению и разрешению критических инцидентов. Оно включало бы специалистов по борьбе , заложниками, провокациями и другими ситуаций. АСК было бы постоянно в готовности, чтобы оперативно реагировать на любые угрозы.
➥Подразделение "Аналитики и прогнозирования" (АП): Это подразделение занималось бы сбором, анализом и прогнозированием данных, связанных с преступностью, чтобы помочь предотвращению преступлений и разработке стратегий по предотвращению повторения инцидентов. Команда аналитиков подразделения АП использовала бы различные методы, наблюдения за ОПГ,для того чтобы предусмотреть когда ОПГ захотят взять в заложники того или иного сотрудника.
➥Подразделение "Отделение Экспертной Ротации и Адаптации" (ОЭРА). Это подразделение занималось бы систематическим набором новых сотрудников, их профессиональным развитием в фракции.
➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
➤ Улучшить статистику фракции .
➤ Пересмотреть состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свою цель и задачу и контролировать их выполнение .
➤Проводить собрание с составом и делать какие либо изменения по службе .
➤ Усилить действие работы АСК , для того что бы данное подразделение было оперативное и идеально отточенное .
➤ Проводить РП мероприятия.
➤ Будет сделана понятная система премий. Каждую неделю будет выбираться самый продуктивный сотрудник ППС НСК который будет получать денежное вознаграждение.
➤ Уменьшить численность нарушений от сотрудников (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК .
10. Ваш дискорд: 0nl1ne#3405