Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Евгений Капучино

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста
Так же занимаюсь танцами и завоевал вот такие вот места
Екатеринбург -Лауреад 1 степени
❤️

07.22.22 Красноярск -Гран-При
❤️

04.12.2023 Москва Гран-При
❤️

01.13.2024

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 5 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: restl_games -1дискорд
poco_x5_p -2дискорд

Последнее редактирование:
  • Like

Юлия Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
23
23
31
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Люмин Галанте
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я очень хорошо знаю правила проекта и имею при себе немалое количество положительных качеств (Трудолюбие, Адекватность, Воспитанность и т.д). Имею сильный характер, тем самым могу держать себя под контролем, и не поддаватся эмоциям. Я имею большой опыт лидерства на других проектах и с радостью хотела бы получить его и на NEXTRP. Мой долгий опыт позволяет мне хорошо разбираться в RP и трудных ситуациях. Я предлагаю себя в роли лидера по многим причинам, но самое главное я описала выше. Если я займу пост Лидера ФСИН, все останутся довольны и фракция будет процветать.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень часто сижу в игре и меня можно постоянно найти в игре, особенно в вечернее и ночное время суток. Я всегда в онлайне. Готова помочь в любую минуту своим сотрудникам. и улучшить ФСИН в хорошую и дружную сторону.Ежедневно проводить наборы. Я сама на данный момент числюсь во фсине, звание Подполковник, должность: Нач.ОСБ, и вижу, чего не хватает, и как это исправить. Знаю Устав, Тен коды. Хороший, строгий и справедливый руководитель. В реале работала в сфере Билайн и не когда не подводила начальство, всегда выполняла свою работу на отлично. Обзвон и собеседование проводить умею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир, Гта5рп, провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расширить кол-во человек во фракции, проводить с составом ежедневные беседы, обсуждать жалобы, всякие вопросы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд. julin_2506

• Like

Дмитрий Большой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
12
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Адольф Неудержимый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дима 17 лет учусь на втором курсе,сдаю на права,и играю в Некст рп,больше ничего такого в моей жизни не происходит,всё потихонечьку
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну потому что давно играю на этом проекте аж с 2020 года и хорошо знаю все механики организаций и хотел бы попробовать себя на посту лидера,потому что не разу не стоял на лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну для начала хорошо познакомится с составом после этого,я бы хотел открыть в дискорде таблиц лучших сотрудников за неделю,сотрудники отправляют отчёт проделанной работы за неделю и я выдаю вознаграждение 3 лучшим сотрудникам за неделю, ещё очень хотелось бы почаще проводить мероприятия чтобы фракция ФСИН была не менее популярной чем МЗ,чтобы люди знали что где то там в районе КОНТРИСАЙДА Помимо армии есть ФСИН и он действительно хорошо работает,то есть так сказать этим раскачать организацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: adolf0892

• Like

KirillSergeevich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/19
5
6
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Мигачев
3. Возраст (от 16 лет): 20
4. Расскажите о себе: Живу Р.Т., телосложения спортивное, не женат, стрессоустойчивый, работаю на технологической специальности, учусь в ВУЗе КНИТУ (заочно), в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю эту работу, ознакомлен со всеми правилами лидера и проекта, имеется желание часто играть и общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расширять фракцию, создать больше позразделений, чаще проводить разные мероприятия для состава, сделать данную фракцию в разы интереснее для привлечения людей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kirill_sergeevich_1

• Like

sasha4512

Новый пользователь
Пользователь
23/1/24
2
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александер Яшин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: раньше занимался рукопашкой, щас занимаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну потому-что спокоен, и знаю устав фракции, есть опыт с общением с сотрудниками, занимаю в данное время должность НАЧ.УВ, раньше был Зам.Нач.Ув, в других фракциях занимал должности Зам.Начальников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется опыт с 2020года в игре знаю РП процесс и правила сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю коллектив лучше и дружнее, буду следить за сотрудниками чтобы не нарушили устав и правила сервера Кавказский, буду следить за субординацией сотрудников, будем принимать участие в МП, будем часто ездить на груз.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: mokki1001

• Like

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь на второй курс в Техникуме, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развевать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три года играю на RP проектах.
Написать форум фракции
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить МП для состава.
Поднять РП во фракции.
Проводить еженедельные собрания в ДС игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .d1ma05

• Like

Кетчуп

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/24
24
25
19
1. Ваше имя:Евгений

2. Никнейм в игре:Евгенионарий Хищник

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Живу в городе Новосибирск.Люблю заниматься спортом.Хожу на плаванье уже 2 год
В свободное время игра в разные игры

я считаю что я должен занять данный пост потому что имею большой интерес к фракции,
ознакомлен с функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, с Сержанта до Подполковника
У меня куча идей по улучшению фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю уже 5 год

Существуют несколько идей по улучшению работы фракции. Одна из них заключается в том, чтобы при переводе сотрудника в другое подразделение он проходил обязательную консультацию у начальника или заместителя, в присутствии лидера или его заместителя. Таким образом, мы сможем обеспечить дисциплинированность внутри фракции и гарантировать, что каждый сотрудник знает свои обязанности.

Кроме того, я предлагаю добавить подразделение ОСН-Отряд Специального Назначения. Этот отряд будет заниматься поиском преступников, участвовать в рейдах и контролировать работу сотрудников. Сотрудники ОСН будут подчиняться только Лидеру и Заместителю, Начальнику ОСН и Заместителю ОСН.

9. Ваш часовой пояс:+4 от MSK

10. Ваш дискорд:Милана Крутая#8389

• Like

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Шамиль Добрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Шамиль мне 18 лет занимаюсь особо ничем многое время играю Некст РП
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,опытный,активный,грамотный,и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии со своего кармана, делать каждую неделю собрание состава, чтобы можно было послушать каждого (может что то новое добавить ), добавить на форуме доску почета, где будет фото, имя и фамилия сотрудника и так далее.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:smertny887

• Like

Салахь Салатов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/21
17
31
66
  1. Ваше имя: Салахь
  2. Никнейм в игре: Салахь Салатов
  3. Возраст: 24
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Салахь, я живу в Чеченской Респеблике, город Грозный. Работаю в УВМ(Управление по вопросам миграции) МВД по ЧР.
  5. Ваш игровой уровень: 28
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт работы с личным составом, я полковник УГИБДД Москвы, стою уже второй срок без единого выговора и без замечаний. Я также компетентный, спокойный, решительный, стрессоустойчивый, ответственный человек, я считаю, что именно этими качествами должен обладать лидер.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые, более интересные подразделения, буду делать построения для повышения дисциплины состава. Буду делать интересные мероприятия, в которых будут задействованы и другие фракции. Также будут еженедельные собрания, на которых я буду слушать улучшения сотрудников и обсуждать проблемные моменты фракции.
  9. Ваш часовой пояс: МСК GMT+3
  10. Ваш дискорд: salatovv

• Like

Илья Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
30
43
76
  • Заявки на пост лидера ФСИН
  • 1. Ваше имя: Данила
  • 2. Никнейм в игре: Данила Быдлов
  • 3. Возраст:16(во Вторник 17)
  • 4. Расскажите о себе: зоут Данила закончил 9классов обучаюсь на первом курсе,перехожу на второй живу в городе Красноярск
  • 5. Ваш игровой уровень: 10
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт Лидерства стоял на посту Лидера Рпбокс
  • 1)Лидер Армии(ПСЖ)
  • 2)Модератор(ПСЖ)
  • 3)Game-Master(ПСЖ)
  • 4)Лидер ЦГБ(НПЛ)
  • Так же я опытный,трудолюбивый,грамотный,целеустремленный,адекватный,компитентный,мог находить общий язык с людьми.
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4год.
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю подразделения,так ж сделаю доску почета для сотрудников,сделаю новый устав,строевой устав,термины,буду проерять на наличие собурдинации,а так же устава,так же буду проводить строевые подготовки и тренировки для состава.
  • 9. Ваш часовой пояс:МСК+4
  • 10. Ваш дискорд:maks6640

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,16 лет,занимаюсь спортом,боксом,мма,учусь в колледже,свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже стоял на лидере дпс и ппс,и Хочу себя проявить на лидере фсин,я человек коммуникабельный,стрессоустойчивый,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать новые мп,делать каждый день лекции,улучшать рп.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:samuray888

• Like

Егор Дремин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
19
24
77
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Дремин

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, мне 16 лет , учусь в 10 Предпринимательском классе,до этого 3 года был в кадетском . Занимался различными единоборствами около 5 лет,так же занимался и футболом играл в Смена Москва,Чертаново и ЦСКА. В свободное время играю на Некст РП .Я коммуникабельный и целеустремленный человек,нравится находить новые знакомства.Могу найти общий язык с любым человеком.Живу в Москве

5. Ваш игровой уровень: 24

➤ У меня есть небольшой опыт как на заместители лидера,так и на администрации проекта , а именно :
➥Полковник ДПС г.Нск Кавказский Сервер (26.10.23-27.11.23) - Был снят по причине: инактив .На тот момент я был один во фракции т.е не было Полковников и не было Генерала. Я признаю.то что поступил не правильно тем что не особо был активен на Полковнике,я прошу за это прощения впредь такого повторяться не будет.

Я открытый и справедливый человек .

Обладаю качествами лидера .

Имеется желание развивать данную фракцию и поднимать ее уровнем выше .

Вижу нарушения со стороны сотрудников. Как встану на Лидера буду сразу работать над тем чтобы устранять эти нарушения .

Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн может составлять от 4 до 10 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на NextRP 5 лет , RpBox +- 1 год,в общем если про РП проекты ,то около 7 лет.

Создание новых подразделения :

➥Подразделение "Антитеррористическая специальная команда" (АСК): - это подразделение было бы ответственным за мгновенные оперативные мероприятия по предотвращению и разрешению критических инцидентов. Оно включало бы специалистов по борьбе , заложниками, провокациями и другими ситуаций. АСК было бы постоянно в готовности, чтобы оперативно реагировать на любые угрозы.

➥Подразделение "Аналитики и прогнозирования" (АП): Это подразделение занималось бы сбором, анализом и прогнозированием данных, связанных с преступностью, чтобы помочь предотвращению преступлений и разработке стратегий по предотвращению повторения инцидентов. Команда аналитиков подразделения АП использовала бы различные методы, наблюдения за ОПГ,для того чтобы предусмотреть когда ОПГ захотят взять в заложники того или иного сотрудника.

➥Подразделение "Отделение Экспертной Ротации и Адаптации" (ОЭРА). Это подразделение занималось бы систематическим набором новых сотрудников, их профессиональным развитием в фракции.

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

➤ Улучшить статистику фракции .

➤ Пересмотреть состав Начальства .

➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свою цель и задачу и контролировать их выполнение .

➤Проводить собрание с составом и делать какие либо изменения по службе .

➤ Усилить действие работы АСК , для того что бы данное подразделение было оперативное и идеально отточенное .

➤ Проводить РП мероприятия.

➤ Будет сделана понятная система премий. Каждую неделю будет выбираться самый продуктивный сотрудник ППС НСК который будет получать денежное вознаграждение.

➤ Уменьшить численность нарушений от сотрудников (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК .

10. Ваш дискорд: 0nl1ne#3405

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 16 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

• Like

Мэйсяшка Ангельский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
12
7
14
1. Ваше имя:
Максим

2. Никнейм в игре:
Мэйсяшка Ангельский

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим мне 18 лет, увлекаюсь стримингом и обожаю проводить время в различных онлайн играх. Увлекаюсь водным поло

5. Ваш игровой уровень:
20

Дружелюбный, компетентный, умею находить выход из любой
непонятной ситуации или конфликта, могу

бескорыстно помочь и найти компромисс с любым человеком.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года ( Бокс рп, Радмир рп, НекстРП)

Сделать компетентную работоспособную фракцию, так же ввести новые подразделения
Основа нововведений:
1)Проводить регулярно набор состава.

2)Обучать новоприбывших сотрудников.
3)Регулярно проводить различные рп ситуации как со своими сотрудниками, так и сотрудниками с других фракций, конкурсы.
4)Совершенствовать дисциплину.
5)Ввести меры вознаграждений и взысканий , лично их контролировать.
9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

francesco62

• Like

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
491
228
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Сальвотор Ненекстов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 19 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом
5. Ваш игровой уровень:1+
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Заместители
Лидер МЗ МСК Уральский(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Зам.Мэра НСК(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(----)(Блеймз Хаунтед)
Администрация Сибирского сервера(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)
Администрация Центрального сервера(14.01.2024-28.02.2024)(ххх)
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: netvoedelo

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,916
1,440
317
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Фрейд - .d1ma05
Евгенионарий Хищник - Милана Крутая#8389
Егор Дремин - 0nl1ne#3405
Маратик Бонанно - lev_horuzjevskij
Сальвотор Ненекстов - netvoedelo

Обзвон состоится 01.03.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.