Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирюша Польский.

MEDIA | NextRP
Активный пользователь
13/3/24
354
55
45
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Форсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Никита, мне 16 лет. В основном ничего не делаю, но , а в своих интересах уделяю время данному проекту. Учусь в колледже 1 курс, профессия "Мастер сельскохозяйственной промышленности"

Из хобби и спорта, тоже ничем не занимаюсь, ранее занимался ММА и футболом, бросил всё, из-за учебы. Сейчас, нет никаких препятствий, чтобы уделять время играм.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, отзывчивый, амбициозный парень. Я хотел бы заново окунуться в эту атмосферу Руководства Фракций. Смогу помочь любому игроку/сотруднику в любых ситуациях. Также, знаю очень хорошо игровую механику игры. Готов поднять Фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уральский - Администратор | Главный Следящий за Администрацией, Модератор Форума. Редактор группы ВК.
Восточный - Ст.Хелпер
Пограничный - Хелпер
Советский - Модератор
Рублевский - Модератор
Ленинградский - Ст.Хелпер
Дм - сервер - Администратор
Кавказский - Зам.Дир.ФСИНА

1. Отредактирую устав.
2. Подправлю некоторые подразделения, какие будут соответствовать составу, оставлю, если нужно будет убрать, соответственно уберу.
3. Также, каждую субботу, буду проверять сотрудников на знание устава.
4. Будет, будет созвон со всем составом, в эту же субботу, после проверки знаний устава. Я буду спрашивать, что им нравится, а что не нравится и от этого буду отталкиваться.

5. Также, по окончанию недели, выберу 3-их самых активных по моему мнению сотрудников и из своего кошелька, выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: oy_brain

• Like

Ислам Гольяновскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
19
15
19
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Ислам Гольяновский

4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, увлекаюсь Тайским Боксом. В свободное время играю в NextRP(отыгрываю от 5-12 часов на проекте)(не помешает учеба и спорт)

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный,честный парень,который любит справедливость, буду обновлять устав,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих, Radmir crmp(был на МЗ 7 ранг,Province(Лидер ДПС), MajesticRP(хотел пойти на дпс,но вернулся на некст и играю тут), Radmir GTA5(ППС),вставал на лидера ДПС в Province(где то 1 год точно)

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

10. Ваш дискорд:golyanov777

• Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Джокер Броуди

4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,учусь в колледже на 1 курсе,свободное время уделяю Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,компетентный,стрессоустойчивый,умею находить общий язык с людьми,умею решать конфликты,я стоял на посте лидере,щас хочу ещё раз попробовать себя в качестве лидера фсин.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 года.

1. Улучшать субординацию.
2. Улучшать рп.
3. Делать разные мпшки.
4. Провести лекции
5. Хочу делать такое противостояние среди сотрудников, выбрать Лучшего сотрудника недели,и выдать премии в размере 50-100к.

10. Ваш дискорд: samuray888

• Like

Тесуо Фриман

Профессионал
Активный пользователь
1/2/22
202
25
87
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Майкл Твикс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Артем, возраст 17 лет, занимаюсь футболом. На проекте играю 2 года.
5. Ваш игровой уровень: 27
1) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, а так же компетентность в структуре работы ФСИН
2) Я имею хороший опыт работы во фракции и отлично знаю все ее аспекты.
3) Обладаю опытом работы на посту администратора (Хелпер, Балтийский)
4) Имею четкий план по развитию и улучшению фракции, который буду реализовывать на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1) Познакомится с составом, спросить «фидбек» о прагматичности стиля работы прежнего лидера, и далее, на основании их отзывов буду выстраивать траекторию работы фракции.
2) Переработать устав фракции для создания наиболее продуктивной работы.
3) Проводить еженедельные собрания для обсуждения насущных вопросов и составления плана работы.
4) Ввести систему премий и иных наград для сотрудников за хорошую работу.
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь нацеленных на RP составляющую.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий.
7) Ввести Доску Почета, на нее будут попадать лучшие сотрудники по итогам недели. Сотрудник, попавший на доску почета, будет получать благодарность и премию в размере 30 тыс.
8) Проводить ежедневные наборы во фракцию для поддерживания фракции на уровне 60+ сотрудников Идей, на самом деле, достаточно много, про все расскажу более подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: smart_bmi

Последнее редактирование:

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
235
223
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Макуин Фальконе
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь боксом. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: sasha313

• Like

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Кутенев

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степан я учусь в техникуме на 1курсе на автомеханика, занимаюсь боксом 3года, в свободное время гуляю с друзьями, хожу в зал, провожу время с девушкой, и играю в NEXT RP. И на данный момент стаю на полковнике ДПС ГРК.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный и коммуникабельный лидер, а также простаиваю свою срок на полковнике без нарушений. Хочу попробовать встать на лидера!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir,Amazing,Arizona,NEXT RP(3года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу развивать фракцию набирать туда людей, а также поставить компетентных полковников, добавить новые подразделение такие как УРиН(Управление режима и надзора), ОК(Отдел кадров), УСБ(Управление собственной безопасности), Так же буду выдавать вознограждение за хорошую работу сотрудников за неделю, будем ездить на рейды, грузы, ГМП, и будем с полковниками делать мп.

9. Ваш часовой пояс: +0МСК

10. Ваш дискорд:korona1_

• Like

Стас Нордман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
83
62
76
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Нордман
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пенза, учусь и работаю в сфере РЖД, позитивный молодой человек, увлекаюсь любительским хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имел опыт в сфере лидерства, умею решать различные ситуации благодаря своему опыту игры в некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: практически с открытия некст рп, играл в радмир и гта 5.
На некст рп был лидером, зам.лидером и администратором на этом же сервере.
Основные улучшения будут идти во время самой работы, но сейчас могу сказать, что буду улучшать дисциплину и рп в своей фракции
10. Ваш дискорд: Nordman324

Миша Бабаев

Новый пользователь
Пользователь
22/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Миша Бабаев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, учусь в 4 школе в 8 классе, позитивный молодой человек, увлекаюсь программирования
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имел опыт в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия проекта играл в Амазинг Рп играл в Родина рп я оцениваю своё РП от 8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение онлайна улучшение РП в составе также хочу создать своё подразделение по названию Отряд специального назначения УФСИН России по Нижегородской области
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: krmp666

• Like

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Играю на данном проекте уже более 4 года,много времени уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах. . Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно(собирать состав). Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации. Тщательно осуществлять контроль над работой сотрудников, чтобы фракция функционировала как сложенный и продуманный механизм.
10. Ваш дискорд: shishani01

• Like

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 16 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,965
3,275
697
Заявки на пост лидера Фсин закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Тонни Форсайз - oy_brain
Ислам Гольяновский - golyanov777
Степан Кутенев - korona1_

Обзвон состоится 27.03.2024 в 17:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.