Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,056
946
377
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джексон Медведев

Новый пользователь
Пользователь
14/4/24
3
3
2
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Джексон Медведев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин, мне 15.Увлекаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, целеустремлен.и я могу проводить каждый день мероприятия что бы у игроков был интерес.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По возможности буду проводить всякие мероприятия а так же буду не множко строгим для того что бы игроки такие как мои сотрудники не валяли дурака.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг: 1000+
11.Ваш дискорд:v4l3nt1n1345

• Like

Вова Войтенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
13
12
29
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Джексон Медведев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин, мне 15.Увлекаюсь боксом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, целеустремлен.и я могу проводить каждый день мероприятия что бы у игроков был интерес.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По возможности буду проводить всякие мероприятия а так же буду не множко строгим для того что бы игроки такие как мои сотрудники не валяли дурака.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг: 1000+
11.Ваш дискорд:v4l3nt1n1345
А опыт сколько и на каких проектах сколько....

• Like

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Мадара Северный
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алескей, мне 34 лет, Живу в городе Пермь, Я коммуникабельный, стрессоустойчивый , имею чувство юмора, добрый ,ответственный , дружелюбный, обладаю качествами лидера, решительный , трудоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность.,имеется достаточно идей по улучшению самой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT, и др. проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много , начиная от изменения подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа и заканчивая знанием устава и дисциплины . Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: barda6555

• Like

Matvey_201231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
34
22
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Климов
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей , мне 12 лет, Живу в Старом Осколе , учусь в Кадетской Школе №19 получил награды за хорошую учёбу, адекватный, весёлый, исполнительный, умею решить ситуацию разговором.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: достаточно идей по улучшению самой структуры, поставил перед сабой цель показать всем что возраст не влияет на ум а также хочу удивить нашу любимую администрацию, был во многих фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT, GTA 5 Radmir и многие другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много перечислю что будет важнее всего. Изменить позразделения, хоч посмотреть а также помочь в работе каждому сотруднику если что то не получается.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: matvey_56

• Like

Pasha Cortez

Пользователь
Пользователь
24/4/24
3
2
7
1. Ваше имя: Акниет
2. Никнейм в игре: Паша Кортеж
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Акниет мне 16 люблю играть в нектрп и заниматься it-разработкой
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею большой опыт на рп проектах сам я играю на некстрп с 21-22 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1 - Я предлагаю открыть заявку на тему "Отпуск" Игроки которые захотят отдохнуть или по семейным обстоятельствам, они будут писать от кого до какого числа хотят уйти в отпуск ( не более 5 дней) пишут причину.
2 - На офф портале (ФОРУМ) можно добавить раздела на тему: "Проделанная работа". За каждые 10 перевозок сотрудник ФСИН, сможет оставить на форуме заявку на получение премии ( 10 Перевоз. равна 10.000 рублей )
9. Ваш часовой пояс: +1ч(От мск)
10. Ваш дискорд: ip_ascal

• Like

Данил Круг

Новый пользователь
Пользователь
24/4/24
1
1
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Круг
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, работаю во ФСИН ИК-11 по г. Кирово-Чепецк, провожу в игре достаточно времени от 6 часов в день. О себе могу сказать что я ответственный, доброжелательный и серьёзно отношусь ко всем вещам.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что должен занять эту должность т.к. есть много опыта из жизни в данной организации. О её представлении и работе внутри системы, так же уверен что смогу вывести данную организацию на новый уровень согласно требованиям данного проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт на RP проектах довольно большой, играю на этих проектах с 2019 года. Так же занимал пост администратора в одном из RP проектах довольно долгое время и стоял на своём посту отлично. Никогда не нарушал и выполнял исправно все поставленные мне задачи.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению данной фракцию очень много, например: Хотелось бы приблизить немного к реальной жизни (сдача уставов, дисциплины и т.п.). Изменить немного систему заработной платы для сотрудников и повышения звания. Разнообразить операции и проводить допустим совместные тренировки и т.п. с сотрудниками ППС И ДПС. Разнообразить систему езды за преступниками в отделения полиции и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: Часовой пояс МСК (московское время).
10. Ваш дискорд: danil_krug

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,056
946
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Паша Кортеж - ip_ascal
Данил Круг - danil_krug

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.04.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.