Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Фейзэн

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/2/22
13
5
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Неизвестных
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, (Вологодская Область) 2007 года рождения, учусь в кадетской школе №2 ,занимаюсь спортом. В начале 2020 года узнал о проекте NEXT RP , где застал открытие Пограничного Сервера, там играл по сегодняшнее время, пока его не закрыли, был там на многих младших должностях ( начальники подразделений фракций и тому подобное) , помогал лидерам во фракциях, стремился не сидеть на месте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я активен , целеустремлен и достаточно грамотен и могу найти общий язык и тему для разговора , раннее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я улучшу устав у сотрудников , у каждого подразделения появится свои обязанности и интерес к работе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: n_s3633

• Like

monclerPM

Новый пользователь
Пользователь
16/4/24
1
1
0
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Вартанян
3. Возраст (16+): 14 ( надеюсь на исключение )
4. Расскажите о себе: Я живу в прекрасном городе Калининград. Люблю играть на РП проектах в свободное время. Учусь математико-техническом классе.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю себя сдержанным, адекватным. Не первый раз буду лидером на рп серверах. Был опыт лидером или их заместителем на серверах "NextRP" "RadmirRolePlay". Собираюсь проводить общие собрания не с обсуждением проблем, а с их решением .Буду стараться проводить не скучные лекции об уставе и правилах работы, буду делать на каждое правило свой неповторимый пример, чтобы мои люди во фракции легче воспринимали тяжелые ситуации и справлялись с ними на машинальном уровне без чей либо помощи. Довольно часто буду в онлайне и в любой ситуации буду помогать своему составу, а даже если понадобится чужому .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждое воскресенье будет сбор начальников подразделений. На этом сборе будут обсуждаться успехи и ошибки, планы на следующую неделю. И каждую субботу будет сбор сотрудников. Будем рассказывать возможные планы, подсказывать МС .
9. Ваш часовой пояс: -1 час от МСК
10. Ваш дискорд: rwiter01

• Like

Артем Задорожний

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
12
10
19
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Максим Максвелл
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Я живу в Московской Области,город Железнодорожный,учусь в кинологическом коледже.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Всем привет,меня зовут Артемий,я считаю себя адекватным,целеустремленным,сдержанным.Не первый раз буду лидером на рп проектах..Буду стараться держать дисциплину и порядок.Буду стараться проводить не скучные лекции о правилах и уставе,за каждое нарушение выговор либо увал,чтобы было меньше нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Есть опыт на проекте радмир,был там полковником,блек раша генерал ГИБДД и так же на рп проекте амазинг был там майором
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить дисциплину и порядок.Каждые выходные веселые корпоротивы и различные развличения, чтобы мои коллеги отдыхали.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:cypher219

Последнее редактирование:
  • Like

sliva228229

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
6
7
19
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Кай Мураками
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, (Самарская Область) 2008 года рождения, учусь ,занимаюсь спортом. В 2019 году узнал о проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу выслушать любого человека и принять к сведению его слова-мнение,могу быть в меру строгим и добрым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав,улучшить коммуникацию с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sailent000

• Like

Бульбашик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
20
10
19
Ваше имя:Гриша
Никнейм в игре: Ракета Стивенсон
Расскажите о себе: Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчивый, справедливый. Занимаюсь спортом
Ваш игровой уровень:28
Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный и стрессоустойчивый
справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в фракции
Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NEXT RP уже больше 2 лет.
Ваши идеи по улучшению фракции: Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать) Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты! Добавить некоторые подразделения! Будут проводиться еженедельные лекции и собрания такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими. Каждое воскресенье либо субботу в будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.Хочу изменить фракцию в лучшую сторону Сделать интересную систему повышения для сотрудников Улучшить Рп во фракции
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rajgeta

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ракета Стивенсон
- rajgeta
Кай Мураками -
Sailent000
Максим Максвелл - cypher219
Александр Неизвестных - n_s3633

Обзвон состоится 24.04.2024 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.