Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,025
3,631
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Альберт Грозный

Новый пользователь
Пользователь
1/5/24
2
2
2
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Всеволод Грозный
3. Возраст: 16 полных
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Игорь ,мне 16 лет, проживаю в городе Москва, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, потому что я адекватный , целеустремленный, коммуникабельный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года , Arizona RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Каждый день проводить неожиданную проверку на наличие биндов.
2. Каждый день проводить много мероприятий с фракциями и внутри фракции.
3. Каждые день проводить строи для выдачи премии за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: plaksaloveee

• Like

Тони Алмазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/22
27
12
72
Ваше имя: Эмиль

Никнейм в игре: Тони Алмазов

Расскажите о себе: Я человек семейный, работающий, свободное время уделяю данному проекту.

Ваш игровой уровень: 30

Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в руководящих должностях всех подразделений, фракций. Есть опыт в должности лидера и зам лидера. Хорошо знаком с данной фракцией. Есть опыт работы в ней. Есть идее по ее улучшению. Я коммуникабельный, спокойный, отзывчивый, всегда готов помочь советом.

Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить множество наборов что бы вдохнуть жизнь в данную фракцию так как туда мало кто идет! Обновить и дополнить устав, выдать премии сотрудникам за хорошую службу. Часто проводить учения для сплочённости коллектива.

Ваш часовой пояс: МСК +2

Ваш дискорд: tony06947

• Like

Саша Заруцкий

Профессионал
Пользователь
11/1/20
3
1
59
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Макеев.
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте ув. Администрация, меня зовут Александр. Мне 18 полных лет. Играю на проекте с 2020 года, находился во фракции ФСИН и имею опыт работы в других гос. структурах. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы в рук. должности на данном проекте, имею опыт работы рук. должностей на других проектах. Постараюсь сделать все возможное для улучшения фракции, все буду готов помогать и подсказывать своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частое проведение наборов, мероприятий. Так же выдача премий и благодарностей за хорошую службу. Частое проведение учений как для новичков так и для опытных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .p1p1p1p1p1

• Like

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
1. Ваше имя:Шамиль

2. Никнейм в игре:Шамиль Добрый

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Меня зовут Шамиль мне 18 лет занимаюсь особо ничем работаю 1 сутке на работе 2 сутке дома,многое время уделяю некст рп

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я адекватный,опытный,активный, я был мэром ГРК можете посмотреть в таблице я активный и потому что я фракционик,был пару раз в опг,в больше разбираюсь в больше в госс структурах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу развивать фракцию набирать туда людей, а также поставить компетентных полковников, добавить новые подразделение такие как УРиН(Управление режима и надзора), ОК(Отдел кадров), УСБ(Управление собственной безопасности), Так же буду выдавать вознограждение за хорошую работу сотрудников за неделю, будем ездить на рейды, грузы, ГМП, и будем с полковниками делать мп.

9. Ваш часовой пояс:По МСК

10. Ваш дискорд:
smertny887

Последнее редактирование:
  • Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,939
1,442
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Тони Алмазов - tony06947
Шамиль Добрый - smertny887

Обзвон состоится 06.05.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.