Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1.Ваше имя: Роман.
2.Никнейм в игре: Роман Медведев.
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Роман 17 лет учусь в колледже на втором курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на рп проектах.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, грамотный человек который всегда найдет общий язык. Так же я должен занять эту должность так как ранее занимал посты лидера,
1)Лидер ППС ГРК(Краснодарский ушел ПСЖ без выговоров).
2)Лидер ППС НСК(Советский Ушел ПСЖ без выговоров).
3)Лидер ППС НСК(Краснодарский Ушел ПСЖ без выговоров).
а так же я занимал пост администрации
1)Хелпер (Байкальский ПСЖ)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1)Лидер ППС ГРК(Краснодарский ушел ПСЖ без выговоров).Роман Медведев
2)Лидер ППС НСК(Советский Ушел ПСЖ без выговоров). Роман Медведев
3)3)Лидер ППС НСК(Краснодарский Ушел ПСЖ без выговоров).Роман Медведев
1)Устав Федеральной службы исполнения наказаний.
2)Подразделения Федеральной службы исполнения наказаний.
3)Правила парковки Федеральной службы исполнения наказаний.
4)Доска лучших сотрудников, а так же премия лучшим сотрудникам
5)Буду честно и доблестно следить за субординацией сотрудников что бы была дисциплина.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: roman_mayers

Хаус

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
89
48
36
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Пашка Хайтани
4.Расскажите о себе: Зовут Влад 19 лет , вернулся с армии, свободное время играю на рп проектах.
5.Ваш игровой уровень: 8-9 (не помню точно)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, грамотный человек, могу уладить конфликты, научить сотрудников к рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет, я не занимал
1)Устав Федеральной службы исполнения наказаний.
2)Подразделения Федеральной службы исполнения наказаний.
3)Правила парковки Федеральной службы исполнения наказаний.
4)Доска лучших сотрудников, а так же премия лучшим сотрудникам
5)Буду честно и доблестно следить за субординацией сотрудников что бы была дисциплина.
6)Следить за рп сотрудников.
7) Помогать сотрудникам, если у них возникают проблемы.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: werthaymer

• Like

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Полуэкт
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут даниил живу в городе симферополь, занимаюсь карате 5 лет, учусь в 9 классе, хочу встать на лидера и уделять внимание игре!
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я могу выслушать человека, довольно сдержанный, я еще не был на посту лидера хочу попробовать себя в этой роли, настоящий лидер всегда пробует что-то новое, через ошибки приходит опыт, с которым уже приходит репутация.
так-же я компетентный одекватный...
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на нексте 3г, блек раша раз 10 на лидерках стоял ну и + гранд мобайл на лидерке армии стоял. И в радмире замом был ФСИН
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- Лененградский 4 раза на мэрке, Cоветский мэрия мск , Новгородский - мэрия грк- ПСЖ ВСЕ.Опыт имеется Рп знаю не нарушаю...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 🠓
1 Сплочить коллектив
2 Поднять мотивацию сотрудникам что бы не падали духом
3 Научить проводить собеседования аттестацию старший состав, а не только нач. и зам. подразделений
4 Изменить подразделения
5 Делать МП для сотрудников что бы не скучали и было чем заняться
6 Будем стараться сделать коллектив дружелюбный что бы не было сор между сотрудниками
7 Учить новичков отыгрывать РП, и быстро ориентироваться в ситуации (войсом).
8 Наладить дисциплину(если она отсутсвует)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: nextrp2321

• Like

Вадюша Вальхалла

Профессионал
Активный пользователь
21/5/21
52
24
77
1.Ваше имя:Вадим.
2.Никнейм в игре:Вадим Херикссон.
3.Возраст(реальный 16+):19 лет.
4.Расскажите о себе:Проживаю в Республика Саха Якутия ,учусь в колледже ЯКИТ на 3 курсе (перешел на 4 курс) на программиста , занимаю должно помощника депутата по единому избирательному округу в якутской городской думе,а также в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:28 ур.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что ,я ответственный,целеустремленный,активный,умею находить общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю на проекте и неплохо знаю правила сервера и лидеров.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Вадюша Вальхалла, Директор ФСИН и Зам.Директора ФСИН , Приморский, ПСЖ)

1)Проведение строевых подготовок.
2)Проверка рп ситуации.
3)]Обучения рп ситуации.
4)Еженедельные аттестации.
5)Проведения Учений.

6)Мероприятия для сотрудников(чтобы не скучали).
10.Ваш часовой пояс:+6 от МСК
11.Ваш дискорд: heriksson
daae62ec945d3d3cb56644b7be2754f4.png

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Михаил Кротов
4.Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года, ранее занимал пост лидера
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять лидерку на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Михаил Булько - Генерал ППС НСК - Центральный - ПСЖ
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий

11.Ваш дискорд: rocford

• Like

Бульбашик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
20
10
19
Ваше имя:Гриша
Никнейм в игре: Ракета Стивенсон
Расскажите о себе: Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчивый, справедливый. Занимаюсь спортом
Ваш игровой уровень:29
Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный и стрессоустойчивый
справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в фракции был лидером во ФСИН на южном простоял примерно 20 дней без предов и выговоров
Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NEXT RP уже больше 4 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать) Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты! Добавить некоторые подразделения! Будут проводиться еженедельные лекции и собрания такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими. Каждое воскресенье либо субботу в будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.Хочу изменить фракцию в лучшую сторону Сделать интересную систему повышения для сотрудников Улучшить Рп во фракции).
Подразделения Федеральной службы исполнения наказаний.Правила парковки Федеральной службы исполнения наказаний.Доска лучших сотрудников, а так же премия лучшим сотрудникам Буду честно и доблестно следить за субординацией сотрудников что бы была дисциплина.
Следить за рп сотрудников.Помогать сотрудникам, если у них возникают проблемы.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rajgeta

Люцифер Монро

ФСИН
Активный пользователь
4/4/23
73
15
37
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, программист, сейчас работаю Зам-Директора в магазине Авто-запчастей!, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Был в данной сфере, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт, . Дважды Отстоял 3 срока на Генерале ППС НСК (Южный ),
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Система проведения расследований.
4) Создание строевого порядка при собрании.
5) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.
6) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
7) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Люци Денице#0957 / lusifercarev

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Маттео Кук
4.Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Александр, мне 17 лет, проживаю я в литве в городе вильнюс, занимаюсь спортом, учусь колледже на специальность "Правохранительная деятельность", закончил 11 классов.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт, не раз стоял на должности лидера, готов отдавать все силы для улучшение фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP -
Лидер ДПС МСК (Приморский) - 2 срока
Лидер ППС ГРК (Приморский) - Меньше 1 срока
Лидер ФСИН (Приморский) - 1 срок
Лидер армии (Центральный) - Меньше 1 срока
Хелпер [Новогородский]
Game-Master [Центральный]
Хелпер [Кавказский]
Генерал ДПС МСК (Приморский) - 2 срока
Начал играть в некстрп c 2018-2019 года (после открытие)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Мирон Капоне, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.
Александр Хардман, Лидер ППС ГРК, Приморский, ПСЖ.
Сашка Пошешулин, Лидер ФСИН, Приморский, ПСЖ.
Сашка Браун, Лидер армии, Центральный ( НПЛ - Апелляция - Тык )
Дмитрий Клаксон, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.

1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) .
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать во ФСИНе

11.Ваш дискорд: kuk.m

Dimka_Korzuk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/23
11
9
17
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент учусь в 10класе ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 2года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи ДПС МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1716136379616.png

• Like

Лёшка Баунти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
17
26
71
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Лешка Баунти
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Я целеустремлённый, справедливый и обладаю лидерскими качествами: коммуникабельностью, ответственностью и умением решать проблемы. Также я занимаюсь спортом, увлекаюсь походами и машинами.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, таким как честность, ответственность, стрессоустойчивость, адекватность, общительность и умение решать конфликтные ситуации. Также я обладаю важным для лидера качеством — умением работать в команде или самостоятельно и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Благодаря опыту работы заместителем Полковника ФСИН и Полковника ДПС НСК, прекрасно понимаю все тонкости работы фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, 1 год МТА Провинция и Радмир рп.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский - Алексей Гуранов Полковник - ФСИН(ПСЖ), Краснодарский - Полковник - ДПС НСК(ПСЖ), Лешка Баунти - ДПС НСК(НПЛ (Аппеляция));
В качестве лидера я готов предложить ряд интересных идей по улучшению фракции:
  1. Улучшение репутации фракции:
    • Проведение мероприятий, направленных на повышение престижа и авторитета фракции среди других игроков.
    • Создание системы поощрений и наград для членов фракции, которые проявляют себя с лучшей стороны.
  2. Развитие внутренней структуры:
    • Организация регулярных собраний и тренингов для обмена опытом и обучения новым навыкам.
  3. Взаимодействие с другими фракциями:
    • Установление партнёрских отношений с другими игровыми фракциями для совместного решения задач и обмена ресурсами.
    • Участие в совместных мероприятиях и событиях для укрепления связей и сотрудничества.
  4. Создание системы обучения и развития:
    • Разработка программы обучения для новых членов фракции, включающей основы работы, правила поведения и этические нормы.
  5. Организация мероприятий и событий:
    • Регулярное проведение тематических мероприятий, таких как спортивные соревнования, культурные вечера.
    • Проведение увлекательных ролевых мероприятий.
  6. Внедрение системы обратной связи:
    • Создание механизмов для получения отзывов и предложений от членов фракции о работе и развитии фракции.
    • Регулярный анализ и учёт полученных данных для внесения корректировок и улучшений.
Главная цель, которую я хочу реализовать, став лидером фракции, — создание приятной и дружелюбной атмосферы для всех участников проекта.
11.Ваш дискорд: baunty68

Последнее редактирование:

Иван Младших.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
83
65
47
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Младших
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе. Увлекаюсь мотоциклами, машинами.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею черты характера лидера, хочу развивать состав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Администрация ( Иван Младших, Ст. Модер, Невский, ПСЖ) Зам. Лид. ППС НСК (Иван Младших, Невский, ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения новые, новый устав, проводить наборы. Создать доску почета, где каждую неделю будет вписываться сотрудник недели
10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: mladhix

• Like

Николай Лазарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
392
34
86
1.Ваше имя: Николай
2.Никнейм в игре: Николай Лазарев
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Опыт игры в некст рп и в целом в РП проекты с 2017 года, в частности в некст рп - с самого открытия
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность: огромный опыт, занимал должности замов и лидеров фракций, а так же имел опыт в администрировании, знаю правила
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год провинции, 6 лет некст рп, 1.5 года маджестик.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: на некст рп огромный опыт в администрировании проекта (приморский от хелпера до Администратора (самый высокий ранг на тот момент) + опыт в работе с медиа, лидерские посты были на других проектах, которые на данный момент не хотелось бы упоминать.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: набрать опытный состав и попытаться по максимуму продлить жизнь РП на сервере..
10.Ваш часовой пояс: +1 к мск
11.Ваш дискорд: lazarev73

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
163
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Антонина Валова
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ФСИН
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

Диас Рейн

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
26/7/21
32
37
77
1.Ваше имя: Данила
2.Никнейм в игре: Диас Рейн
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 18 лет, свободное время уделяю спорту, учебе и NextRP
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже успешно занимал должность лидера ФСИН (2 успешных срока)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 3 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский - Данила Овсянников - ФСИН(ПСЖ), ДПС НСК(ПСЖ), Диас Рейн - ППС МСК(ПСЖ), ДПС НСК(НПЛ) Южный - Диас Миллерс - стажировка
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять общий онлайн фракции, сделать интересное время препровождения и выслушать пожелания сотрудников
10.Ваш часовой пояс: - 1ч от мск
11.Ваш дискорд: __3loi

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Семён Третьяков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я не агрессивный, тяжело вывожусь на агрессию, активно увлекаюсь решил попробовать себя в сфере лидерства так как имею опыт за плечами в данной фракции и не только. Моя жизнь в основном это волонтерство , активно хожу на уличные игры но там не так часто встретишь достойный народ дабы поиграть. Щас отдаю большую часть времени в игру т.к в очередной раз next потянул меня к себе своим так сказать вайбом.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, волонтёрская деятельность
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Прежде всего, я знаю как управлять работниками, что бы они редактировали и работали с радостью в удовольствие. Я имею опыт в данной сфере и очень ответственно отношусь ко всему. Умею сплотить сильную и активную команду.Могу подобрать подход абсолютно ко всем людям. А ещё я добрый и умный человек. И ко всему этому я довольно отлично общаюсь с составом т.к нахожусь в данной фракции и желаемый кандидат на лидерство по мнению состава.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Создание **Системы "справедливого суда"**
Создание **Системы Профилактических работ:**
Создание новых подразделений
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на next rp, 2 года радмир
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Саня Патап
13. Ваш часовой пояс: +7
14. Ваш Discord: владислав#6281

• Like

Серджио Сергеевич

Администрация Казанского сервера ⛅️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Серго Сергеевич
3.Возраст(реальный 16+): 19 лет
4.Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС ГРК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Серго Клементе, Полковник ДПС МСК, Камчатский, отстоял 2 срока.
Серго Клементе, Полковник ППС НСК, Балтийский, снят по решению нового лидера.
Серго Маркано,Ген.ППС ГРК,Балтийский, ушел по окончанию 1 срока.
Серго Маркано, Ген.ДПС ГРК, Балтийский, уход по окончанию 1 срока.
Серго Балтийский, Полковник ДПС МСК, Восточный, ушел по окончанию 1 срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая начальников подразделения.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
11.Ваш дискорд: .danger3.

• Like

Ильич Ахматович

Лучший лидер всех времён!
Активный пользователь
6/2/19
13
17
61
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильич Ахматович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах, в том числе на некстрп(играю с момента основания).Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ильич Ахматович, Полковник ДПС НСК, Приморский (закончился срок).Илья Ахматович, Генерал ДПС ГРК, Камчатский(закончился срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проведу беседу с составом, узнаю какие правила были у них до меня, после если что то меня не устроит поменяю либо добавлю новое, так чтобы всем было комфортно работать
10.Ваш часовой пояс:+0
11.Ваш дискорд: p0xm4e

• Like

Реал Чемпион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
22
36
30
heaven
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егор Реймонд
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь сферой Психологии, так как иду в 10 класс, а далее на высшее образование. ( ранее увлекался кибернетикой ). 7 с половиной лет отдал футболу.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть стремление к лидерскому посту и основные показатели лидера. Такие как: сдержанность, трудолюбие и умение работать в коллективе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет ( начал с 27 декабря 18 года ). Majestic - 1 год. Radmir - 2 года.
Лидерские посты: Хиринтамит Хаунтедз Мэр МСК, уход был по окончанию срока. Отстоял 2 ( разрывно ). Далее только пост заместителя и администратора.
Стабилизировать работу фракции и ее онлайн.
Переработать подразделения.
Улучшить отношение и взаимодействие с другими фракциями.

Проводить ежедневные мероприятия среди фракции и с другими лидерами.
10.Ваш часовой пояс: UTC +3 МСК
11.Ваш дискорд: qqqssd

• Like

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
53
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Тарасов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.