Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дима Инсэйн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
13
5
19
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Вайс
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю, воспитываю детей, живу с кайфом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состою во ФСИН, и знаю что требуеться фракции для ее улучшения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устав изменить, так же подразделения. По опыту могу сказать изменения пойдут быстро
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:mad:dima_insein

Дагон Родных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/2/24
11
5
32
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Дагон Родных
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, быстро нахожу общий язык с человеком и налаживаю с ним крепкую связь. , достаточно много времени провожу в игре.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку обладаю навыками ,как адекватность, ответственность, честность. Также хочу себя испытать в данной фракции, проводить наборы и стараться развлекать своих сотрудников различными мероприятиями. Сделать данную фракцию более активнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ежедневные мп с призами ; сделать подразделения ; Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их. ; помогать своим сотрудникам как физически , так и морально.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rogiya

Последнее редактирование:

Денис Патопав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
8
10
61
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис викинг
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:инвалид живу в своём доми держу коров
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть опоть лидира
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
denis046997

• Like

Тони Монтана707

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
9
9
12
1. Ваше имя: Тимур Хашимов
2. Никнейм в игре: Тони Монтана
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Повар и спортсмен, увлекаюсь игрой в рп игры, на нексте РП очень давно
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом лидерства, работаю на сервере в госструктуре, знаю как и в каком направлении развить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП(3 года), Радмир КРМП(2 года), лидерские по
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, добавление новых подразделений, проведение интересных мп совместно с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: suetolog0777

• Like

Viktor_Klim

Новый пользователь
Пользователь
17/4/24
2
3
4
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Дон Карлеоне
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Спокойный и ответственный человек, коммуникабелен и активен
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть определенные планы по улучшению работы фракции и улучшению IC-атмосферы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Байкальский сервер - 2 года, Radmir GTA 5 -1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Строгий контроль за соблюдением RP, частое проведение МП с личным составом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: viktor007205

• Like

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Лев Фишер
3. Возраст: 19 Лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Гайдар мне 19 лет свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен в своих силах и хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: следить за составом чтобы не было нарушений и проводить различные мероприятия чтобы составу было интересно находиться во фракции
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: lev_1111

• Like

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Гиззателибанат Солевой
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь активно к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я понимаю, что я ранее нарушал и не брал на себя большую ответственность. Но сейчас я хочу повторно подать на пост лидера и показать себя с обратной стороны. Я имею безумно важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту неоднократно лидера. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый генерал ФСИН, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К армия враждует на данный момент со всеми фракциями, я налажу со всеми отношения.

7. Набрать хороший и активный состав.
8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к замам,а ведь это надоедает заместителям. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ФСИН. А повышались, строи на повышения я буду лично я. проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в городе Санкт-Петербург, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в военную академию, иду на золотую медаль. Занимался карате, много играю в рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю как стоять на лидерке , готов развивать фракцию, знаю много военной тематики, так как есть военные люди в семье, не 1 раз видел все на яву.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, аризона рп, гта 5рп, маджестик рп( работал в лспд )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные армейские мпшки, строевая подготовка, стрельба по мишеням.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
asdasdsadqweewqqwe_33694

Последнее редактирование:
  • Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Дагон Родных - rogiya
Лев Фишер - lev_1111
Тони Монтана - suetolog0777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.05.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.