Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,988
3,367
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
Ваше имя: Юра

2. Никнейм в игре: Моджахед Крайм

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста
Так же занимаюсь танцами и завоевал вот такие вот места
Екатеринбург -Лауреад 1 степени
❤
07.22.22 Красноярск -Гран-При
❤
04.12.2023 Москва Гран-При
❤
01.13.2024

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 5 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: restl_games -1дискорд
poco_x5_p -2дискорд

Lyumar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/22
21
14
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Пабло Хайтани
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю, да и впринципе пока все
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нравится служить во ФСИНЕ и хотелось бы попробовать себя на более высоком звании. Общительный, целеустремленный. Да и охото возвродить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы и сделать фракцию более веселее что бы люди оставались, проводить мпшки, тренеровки и тд. Да и вообще возродить фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lyumar

Даня Атоль

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/23
36
21
37
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Кудрявцев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в школе
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный человек на которого можно положится
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп с 2019 года, успел побывать во всех фракциях, 1 раз был лидером МЗ НСК-ГРК и 1 стажер на Кавказском сервере
1. Увел. состава
2.Повышение квалификации состава, за счет проведения РП мероприятий
3. Выдавать премии за хорошую работу
4. Проводить развлекательный мероприятия
9. Ваш часовой пояс: GMT + 3 (МСК)
10. Ваш дискорд: _kudryavtsev_

• Like

grigorij_emelyanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
4
5
19
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре: grigorij_emelyanov
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша, мне 16 лет. Живу в городе Зеленогорск, занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю рп и готов помогать организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: блек раша стоял 3 раза на посту лидера ФСИН, СМИ и УМВД
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить частые строи для улучшения отношений состава и и лидера, делать различные МП, создать доску почета.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд: operrskiy

Последнее редактирование:
  • Like

Caliphate Kojima

Новый пользователь
Пользователь
28/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Халифат Овнкодзима
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Живу в подмосковье,занимаюсь спортом,хожу в качалку. Заканчиваю школу. Есть много свободного времени захотел уделить его проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю в некст с 2019 года,иногда не играл,но это база. Играл в провинцию дошел до следящего за фракциями,имею большой опыт РП,хотел бы улучшить и Состав и РП во ФСИН. Так же был Мэром ГРК,Зам.Мэра МСК на кавказском и Лидером ДПС МСК на пограничном сервере. Считаю что во ФСИНе у меня все получится
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 годиков
1. Хотел бы улучшить РП
2. сделать обязательное использование биндов,потому что в наше время его редко кто использует
3. Выдавать премии(из своего кармана) за окончание учебного взвода
4.Так же вычислять лучшего сотрудника недели,выдавать премию за это
5.Проводить наборы,брать с собой сотрудников и таким способом улучшить их знание РП
6.Проводить Лекции для состава и отвечать на их вопросы. чтобы служба во ФСИНе была полезной для них,а не только фармиться или страдать фигней.
7.Ознакомиться с отделами,если требуются изменения то что-то изменить
8. Я бы хотел чтобы между мной и составом не было никаких секретов,обид.Я хочу чтобы эта фракция стала семьей для каждого сотрудника и тогда работать там было бы для всех на много лучше.
10. Ваш дискорд: russia323

• Like

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: shishani01

• Like

Muslim Dobriy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
63
35
66
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Мусcлим добрый
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Муслим,мне 24 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю большим опытом лидерства,Потому что я занимал пост лидера в центральном сервере один срок.Был генерал ДПС ГРК,Полковник Армии,полковник дпс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russia,провинция,радмир,и конечно же некст рп 3 года.
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ts.m_

• Like

Миямото Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
27
25
37
18
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Миямото Волтер
3. Возраст: 17+
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, работаю,занимаюсь спортом, читаю книжки
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно компетентный человек,имею опыт в лидерстве и админстрации НЕКСТ РП . хочу стать Лидером ФСИН,Получить новый опыт, и улучшить атмосферу фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп . 1 год аризона . так же другие РП серверы
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить игровой опыт людей, заинтересовать других игроков,улучшить старые порядки,внести что то новое,что то убрать , сделать фракцию более большой, дружной и атмосферной
10. Ваш дискорд: muhammad9595

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,917
1,438
317
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Моджахед Крайм - restl_games
Кирюша Кудрявцев - _kudryavtsev_
Халифат Овнкодзима - russia323
Джон Скалетте - shishani01
Мусcлим добрый - Ts.m_
Миямото Волтер - muhammad9595

Обзвон состоится 31.05.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.