Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Lyumar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/22
21
14
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ник Вэлос
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю, да и впринципе пока все,
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нравится служить во ФСИНЕ и хотелось бы попробовать себя на более высоком звании. Общительный, целеустремленный. Да и охото возвродить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет, на некст рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы и сделать фракцию более веселее что бы люди оставались, проводить мпшки, тренеровки и тд. Да и вообще возродить фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lyumar

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Вачик Тамарян
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 20 лет. Я обычный парень из обычного городка, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет, был Администратором Сибирского сервера, также был 6 раз зам.лидер разных фракций. Лидер ППС НСК Сибирский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд: zho9767

Последнее редактирование:

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дюха Тамарян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, достаточно адекватный, коммуникабильный, ко всем отношусь одинакого с уважением, быстро принимаю решения в стресс. ситуациях, принимаю взвешенные решения. Обладаю всеми качествами которыми должен обладать лидер|зам.лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP с зимы 2019, постоянно находился во фракциях, хорошо знаю РП.

Полковник Армии - Пограничный
Полковник ДПС МСК - Пограничный
Старший администратор - Сибирский

Генерал Армии - Сибирский
-Призвать сотрудников к более серьезному отношению к РП.
-Проводить чаще наборы( тем самым повысить состав)
-Сделать как было раньше, отчеты на повышение.
-Проводить разные интересные мероприятия для состава и поощрать их премией.
-Поощрять сотрудников премией на которых не поступали жалобы и не было нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
rrr7112

grigorij_emelyanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
4
5
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Марио Эскобар
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша, мне 16 лет. Живу в городе Зеленогорск, учусь в техникуме. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется опыт руководителя, стоял на постах лидера, заместителя и администратора проекта. Есть идеи по улучшению фракции, поднятию онлайна, имеются интересные идея для РП мероприятий ФСИН, и викторин.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia, Матрешка РП, Барвиха РП, Grant Mobile и конечно NEXT RP.
1)Создать несколько отрядов, таких как КР(конвойная рота) где кандидат на пост начальника будет выбран от звания Ст.Прапорщик. Данный отряд будет заниматься конвоированием, и отвечать за нарушение конвоя будет непосредственно начальник.
2) Создать отряд под названием
ВОК(военный отдел кадров) начальник отбирается от звания лейтенант, будет отвечать за наборы, участвовать на собеседованиях.
3) Активно вести доску почета, и награждать отличившихся бойцов валютой(
типа премии).
4) Проводить строи с составом для лекций о конвоях, правах и обязанностях заключенных и других правилах
5) Проводить частые собеседования, для поднятия онлайна

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: operrskiy

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею много опыта в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, GTA 5 RP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения нужно будет рассматривать на посту Лидера фракции, так как нужно будет рассмотреть людей поближе, которые находятся в ней.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xlazyyy_

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,980
3,278
697
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Ник Вэлос - lyumar
Нэйтон Крамптусов - xlazyyy_

Обзвон состоится 16.06.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.