Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,578
3,417
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Федя Каспер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Активно занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на проекте, а также конкретные проблемы «ФСИН(а)». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, и, как уже говорил ранее, компетентность в сфере силовых структур и конкретно фракции ФСИН. И также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции ФСИН - нехватка состава для работы. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить ежедневные наборы (от 2-ух наборов в день)
2) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
3) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
4) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
5) Проводить тематические лекции о работе организации «ФСИН». Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: tvorognuy

Станислав Горкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
10
8
31
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре:Станислав Горкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю , в свободное время играю в некст рп , есть достаточно времени что бы стоять на посте лидера .
5. Ваш игровой уровень: 21
1.У меня имеются опыт работы на лидирке , был Зам.Ген ППС НСК , отстоял срок без нарушений
2.Обладаю качествами коммуникабельность, уверенность , компетентность , стрессоустойчивость , адекватность .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1. Создать простой и свободный устав
2. Проведение небольших мероприятий после рабочего дня .
3. Я хочу создать доску почота для самых активных участников фракции ( Самым активным сотрудникам буду выдавать поощрение для мотивации работать так же активно .
4. Добавление основных подразделений УРИН ( Управление режима и надзора ) , УР-( Учебная рота ) , ОО-( Оперативный отдел ) .
5. Хочу создать дружелюбную атмосферу в фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Stanislav#1524

Последнее редактирование:

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
73
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Монтекки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, 17 лет, учусь в колледже. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура ФСИН, и я имею четкий план по развитию фракции ФСИН.
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
3) Я давно играю на данном проекте и отлично знаю все правила, что поможет мне беспроблемно работать на данном посту
4) Занимал такие посты как Генерал ППС ГРК, Мэр НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1)Познакомится с составом, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
2)Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
3)Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
4)Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
5)Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maisonmontekki

Саша Архангел

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/6/20
247
250
127
  1. Ваше имя: Саша
  2. Никнейм в игре: Саша Ньюман
  3. Возраст: 27
  4. Расскажите о себе: Зовут Александр, в данный момент времени занимаюсь нечем иза ситуации в стране :confused: по этому играю в некст 😀
  5. Ваш игровой уровень: 30
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня много свободного времени, имеется опыт в работе с составом и людьми. Был полковников ДПС ГРК, достойно отстоял 3 срока, хотел бы попробовать себя теперь в роли лидера. Всегда нахожу общий язык с людьми, умею решать сложные задачи, решать конфликты.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст рп
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хочу ознакомиться со старым уставом, познакомиться с составом, узнать чего им не хватает и выяснить все проблемные моменты во фракции. Основываясь на этом, вносить уже свой вклад в развитие данной фракции. Проверить работу начальников подразделений, усилить оборону Фсина, что бы заключенные не могли сбегать. Улучшить коммуникацию с другими фракциями.
  10. Ваш дискорд: tw1x7

Риндо Сальери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
13
7
20
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Риндо Хайтани
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, учусь в колледже, увлекаюсь графическим дизайном
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный, отзывчивый и коммуникабельный человек, благодаря этому я могу легко находить общий язык и выстраивать отношения с людьми. Также, что не мало важно для лидера, я умею слушать и слышать других людей, анализируя и принимая их точку зрения. Если говорить об игровом процессе - я довольно давно играю на данном проекте, отлично ознакомлен с системами фракции ФСИН, за счет чего обладаю четким планом действий на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала познакомится с составом и спросить их идеи по улучшению фракции. Далее, в зависимости от их мнения уже разработать точный план развития фракции. Однако, некоторые фундаментальные идеи уже есть сейчас:
1) Набирать состав путем проведения регулярных наборов и оповещением об этих наборах во всех доступных ресурсах
2) Сделать четкую и понятную систему аттестаций при вступлении во фракцию, которая будет размещена в разделах на форуме и в дискорде.
3) Переработать устав с учетом нынешнего положения фракции. Далее устав может меняться в зависимости от количества состава и плодотворности их работы.
4) Проводить еженедельные собрания в дискорде на которых будут подводиться итоги прошедшей недели и ставиться цели на грядущую.
5) Делать ежедневные построения для отточения навыков строевой подготовки
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: maklagin

AKhmad001

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
10
13
19
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре:Мага Шиишани
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 24/7 играю в некст рп , есть достаточно времени что бы стоять на посте лидера .
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются опыт работы на лидирке , был в ППС МСК ДПС МСК ГРК НСК , отстоял срок без нарушений . Добавлю новые подразделения . Постараюсь поднять онлайн в этой фракции и вывести её в лучшие фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения , навести порядок в фракции , остальное расскажу если пройду на 2 этап
10. Ваш дискорд: senodemente

Эдуардо Беркут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
22
36
77
Дагестан
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Вилл Смит

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед. Учусь в мед.академии. Главное в жизни считаю: "Помогать людям ценой жизни." В данный момент у меня много свободного времени, которое хочу уделить проекту. Я уверенный, целеустремленный, грамотный, коммуникабельный человек. Позиционирую себя как лидера, владеющего собой и умеющего в нештатной ситуации взять ответственность на себя.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю всеми качествами присущих лидеру. Помимо этого я неоднократно занимал должность заместителя лидера , в том числе и в ФСИН. Поэтому имею большой опыт в работе с подобными структурами, а также представление о том, как должна работать данная фракция.
Зам.Лидер МЗ - даты не помню - ПСЖ
Зам.Лидер ФСИН - ПСЖ
Лидер МЗ - ПСЖ

P.S.(За время игры блокировок не получал, за время лидерства выговоров и замечаний не было)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP

- Создание максимально комфортной и приятной атмосферы для коллектива
- Повышение РП составляющей постоянными проверками
- Тренировки, учения, собрания по тематике ФСИН, а также совместно с другими фракциями.
- Проведение частых наборов во фракцию.
- Корректировки действующий Устав.
- Выдача денежных поощрений сотрудников за усердие.
- Провести реформу подразделений, сократить некоторые отделения, разделить обязанности.

10. Ваш дискорд:
sklifosovskiy

Март Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
16
29
41
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Март Хоружевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, мне 18 лет, обучаюсь в колледже на первом курсе, работаю, учусь, в свободное время провожу на NextRP, раньше занимался боксом и плаваньем.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что данную должность должен занять именно я, так как имею опыт работы с составом, так же я понимающий, в меру строгий, уверен в своих действиях и добрый. 19.06.24 уволился из ФСИНа со звания подполковник, исходя из этого я знаю некоторые проблемы данной гос.организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Приблизительно год
1) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
2) Провести распределение состава (уволить тех, кто долгое время заходить в игру).
3) Найти адекватных и понимающих игроков на начальников подразделений.
4) Ввести доску почета, сотрудники недели.
5) Что бы начальники подразделений и заместители проводили мероприятий.
6) Буду проводить частые проверки биндов, а так же проверку на знание устава.
7) Выключать проблесковые маячки, фары, глушить двигатель и закрывать служебное транспортное средство (если машина стоит на стоянке то есть припаркована).
8) Делать частые мероприятия между другими гос-структурами.
9) Будут проводиться обзвоны на начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа.
10. Ваш дискорд: _stepankazik_

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Федя Каспер - tvorognuy
Станислав Горкин - Stanislav#1524
Мэйсон Монтекки - maisonmontekki
Саша Ньюман - tw1x7
Риндо Хайтани - maklagin
Вилл Смит - sklifosovskiy

Обзвон состоится 21.06.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.