Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост лидера ФСИН:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Сакура Раскольников <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
61
64
46
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ян Раскольников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, обычный парень, не конфликтный, стараюсь держать себя в руках, правда это не получается, но все равно стараюсь.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, играю на гитаре, не имею вредных привычек, гуляю часто, в свободное время играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стараюсь быть стрессоустойчивым, душа компании, комуникабельный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
Создание новых подразделений.
Изменения в повышениях.
Выдача премий.
Доска почета в дискорде.
Буду делать все возможное что б другие фракции брали пример с нашей фракции.
Буду проводить интересные мероприятия.
Не буду допускать панибарства - блат.
Сделаю уютный дискорд
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на должности заместителя лидера ППС МСК, играю на проекте 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не нашел, в ходе работы найду.
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: kuk1sh

vlad_bratski

Новый пользователь
Пользователь
2/8/24
4
3
4
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Владислав,играю в некстрп 5 лет
5. Каковы имеете увлечения:Играю в футбол,в свободное время провожу в некстрп
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Коммуникабельный,Адекватный,Добрый,Отзывчивый,
8. На какую фракцию оставляете заявление:Директор ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Подредоктировать подразделения,Набрать состав,Назначить на должности начальников и зам начальников,Вообщем сделать не бональную фракцию,также ежедневные мп и гмп
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет некстрп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: только через обзвон.
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord тэг:vlad_bratski

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
365
162
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Нигде не учусь / не работаю все свободное время уделяю программированию, ведению Ютуб канала и Next RP
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, РП игры, Ютуб канал
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремлён и компетентен, мой опыт поможет поднять эту фракцию на высокий уровень.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сделать патруль города, систему повышений и премирования.
10. Средний суточный онлайн: 4-16 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более 5 лет. Из них:
NextRP
Админ.
Новгород.26.02-29.03.2023(ПСЖ)
Центр.27.09-25.12.2023(ПСЖ)
Кавказ.28.02-27.04.2024(ПСЖ)
Кавказ.12-30.07.2024 (ПСЖ)
Лидер
ДПСГРК Совет.03.05-29.06.2024(конец 2 срока)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сергей Никсон, Джон Розенкранц
14. Ваш Discord тэг: yaroslavvoron

NelQ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
6
5
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джони Розенкранц
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: энергичный,добрый,отзывчивый парень,люблю играть в игры,занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: Люблю конструировать разные модели,увлекаюсь РП проектами
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хочу развить фракцию так,чтобы людям она нравилась,а также чтобы работники фракции работали во всех условиях любви и комфорта,но иногда нужно и поднажать
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать группы людей,занимающиеся своим делом (двое следят за заключенными,двое других едут в КПЗ за другими "зеками" и т.д.)
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более 3 лет. Из них:
NextRP
Начальник УСБ ДПС ГРК (а также Майор) 15.06-29.06 ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сергей Никсон
14. Ваш Discord тэг: abamas

Последнее редактирование:

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя :Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Я, по натуре не Толстовец. Вижу во всём порядок и отчётность. Главный принцип в жизни - не оставлять в беде человека. Второй по важности принцип - жить по справедливости.
Не приветствую анархию у себя в отделах. Всегда готов помочь советом и разобраться в ситуации.

Структура ФСИН меня привлекла ещё с далеких 20 годов на данном округе. Благодаря чему прохожу практику в государственных структурах МВД и МО.
Окончил среднее-профессиональное образование по специальности ПСО (Право-социального обеспечения). Защитил красный диплом.
На данный момент продолжаю практику и уже параллельно работаю в структуре МО.

Качество лидера вырабатывал с 15 лет, так как воспитывали меня родители в "ежовых рукавицах'. Нет, я не закрытый человек, наоборот идущий на контакт с обществом. По крайне мере разговор смогу поддержать.)

5. Каковы имеете увлечения: RP - проекты на площадке Garrys Mod, учёба, а так же спортивные секции (тайский бокс, большой теннис больше как хобби)

6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт работы с данной государственной структурой. Присутствует желание работать с ней и повышать свои навыки лидерства дальше.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН - Федеральная Служба Исполнения Наказаний

Скорее самым банальным будет:
9.1 Просмотреть отделы, упразднить профнепригодные отделы.
Самое не банальное :
9.2 Вернуть былой устав старой закалки для того, чтобы у людей идущих во фракцию был стимул любить себя и структуру в которой человек находится.
9.3 Стоя на постах (Вышка, КПП) уснуть можно спокойно, даже не подозревая этого. Для этого будет введен регламент нахождения на посту. Он будет включать в себя доклады в Voice - рацию по интервалу времени. Таким образом игрок будет чувствовать груз ответственности находясь на посту.
9.4 Учебный Взвод всегда был актуален, не могу сказать как он сейчас функционирует, но есть пару идей для его оживления. Например: Учебный взвод не должен стоять в АФК режиме во время рабочих дней. В нём всегда должны функционировать сотрудники на должностях. Для этого будут введены как и КИА(Контрольная Итоговая Аттестация), так и тренировки л/с на территории УФСИН.
9.5 Ну про МП - мероприятия для фракции, я ничего говорить не буду, это штука всегда была и всегда работала для того, чтобы отвлечь человека от RolePlay работы.
9.6 Строгий лидер - хороший лидер. Банальщина, но важно для структуры. Буду воспитывать приемников как на свой пост, так и на пост заместителя.
9.7 Таблица личного состава в формате exel. Пример
9.8 Регламент повышений по званию и должности.
10. Средний суточный онлайн: Будни - от 4 до 8 часов. Выходные - сутки (в зависимости от работы дома, в случае казуса от 4 - до 6 часов)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года Dark RP (Garrys Mod) с 20 года Next RP. Majestic RP (GTA 5 RP)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Из за того, что меня долго не было на проектах Next RP, кандидатуры нету.
13. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
14. Ваш Discord тэг: happybaron_1

С уважением,
ваш Директор ФСИН! 😙

Снимок экрана 2024-08-15 133513.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Мила Квин

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН
следующих кандидатов:

Андрей Владимимров - happybaron_1
Ярослав Ворон - yaroslavvoron
Влад Кабонов - vlad_bratski
Джони Розенкранц - abamas

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
18.08.2024, в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.