1. Ваше имя :Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я, по натуре не Толстовец. Вижу во всём порядок и отчётность. Главный принцип в жизни - не оставлять в беде человека. Второй по важности принцип - жить по справедливости.
Не приветствую анархию у себя в отделах. Всегда готов помочь советом и разобраться в ситуации.
Структура ФСИН меня привлекла ещё с далеких 20 годов на данном округе. Благодаря чему прохожу практику в государственных структурах МВД и МО.
Окончил среднее-профессиональное образование по специальности ПСО (Право-социального обеспечения). Защитил красный диплом.
На данный момент продолжаю практику и уже параллельно работаю в структуре МО.
Качество лидера вырабатывал с 15 лет, так как воспитывали меня родители в "ежовых рукавицах'. Нет, я не закрытый человек, наоборот идущий на контакт с обществом. По крайне мере разговор смогу поддержать.)
5. Каковы имеете увлечения: RP - проекты на площадке Garrys Mod, учёба, а так же спортивные секции (тайский бокс, большой теннис больше как хобби)
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт работы с данной государственной структурой. Присутствует желание работать с ней и повышать свои навыки лидерства дальше.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН - Федеральная Служба Исполнения Наказаний
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Скорее самым банальным будет:
9.1 Просмотреть отделы, упразднить профнепригодные отделы.
Самое
не банальное :
9.2 Вернуть былой устав старой закалки для того, чтобы у людей идущих во фракцию был стимул любить себя и структуру в которой человек находится.
9.3 Стоя на постах (Вышка, КПП) уснуть можно спокойно, даже не подозревая этого. Для этого будет введен регламент нахождения на посту. Он будет включать в себя доклады в Voice - рацию по интервалу времени. Таким образом игрок будет чувствовать груз ответственности находясь на посту.
9.4 Учебный Взвод всегда был актуален, не могу сказать как он сейчас функционирует, но есть пару идей для его оживления. Например: Учебный взвод не должен стоять в АФК режиме во время рабочих дней. В нём всегда должны функционировать сотрудники на должностях. Для этого будут введены как и КИА(Контрольная Итоговая Аттестация), так и тренировки л/с на территории УФСИН.
9.5 Ну про МП - мероприятия для фракции, я ничего говорить не буду, это штука всегда была и всегда работала для того, чтобы отвлечь человека от RolePlay работы.
9.6 Строгий лидер - хороший лидер. Банальщина, но важно для структуры. Буду воспитывать приемников как на свой пост, так и на пост заместителя.
9.7 Таблица личного состава в формате exel.
Пример
9.8 Регламент повышений по званию и должности.
10. Средний суточный онлайн: Будни - от 4 до 8 часов. Выходные - сутки (в зависимости от работы дома, в случае казуса от 4 - до 6 часов)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года Dark RP (Garrys Mod) с 20 года Next RP. Majestic RP (GTA 5 RP)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Из за того, что меня долго не было на проектах Next RP, кандидатуры нету.
13. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
14. Ваш Discord тэг:
happybaron_1
С уважением,
ваш Директор ФСИН!