1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кристофер, и мне 20 лет. Проживаю в России, Ростовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Сравнительно недавно приобрел новые хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.
5.Ваш игровой уровень: На данном сервере 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ФСИНа. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Я обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных воинских подразделений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 4-х лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
5) Кристофер Федоров, Модератор, Уральский, НПА(стоял на другом проекте);
6) Кристофер Федоров, Стажер, Московский, (уходил псж, а написали снят).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что для начала нужно будет ознакомиться со всем, что имеется (состав, подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний который хотелось бы реализовать в течении срока:
1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.
Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не окончательный список)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: sviatoiblinchik