Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Borz_9505321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
18
4
19
1.Ваше имя: Рамзан
2.Никнейм в игре: Рамзан Ахматов
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе: Рамзан,18 лет. Учусь в военном колледже и заканчиваю учебу через 10 месяцев. Занимаюсь спортом и не имею вредных привычек. В свободное время играю на нашем любимом проекте NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы пожелал пропустить этот вопрос. Если это обязательно,то можете меня спросить немного позже я буду готов к этому вопросу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 2 года, Некст рп 1 год.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить премии, улучшить RP процесс во фракции, проводить каждый день МП, с каждым месяцем выставлять и выплачивать премию лучшему сотруднику месяца. Ежедневно придумывать какие то интересные мероприятия для меня и моего состава! Сделать много разных отделов 2. Перенести место проведение собеседования фракции ФСИН из "Тюрьмы" в "Военкомат", что будет легче для игроков и логичнее.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: ramzan_60548

Последнее редактирование:
  • Like

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1.Ваше имя:Саша
2.Никнейм в игре:Франческо Райтер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Зовут Александр, 16 лет, перехожу в 10 класс люблю поиграть в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в лидерстве и определенные навыки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Франческо Райтер,Мэр ГРК,Южный,НПЛ(Ситуация была такой: на меня закинули жалобу, которую в будущем одобрели. Но за это время, пока ее одобряли, меня сняли по инпичменту. И Агата даже не написала, что я был снят. По этому не поймешь, это был Нпл или Инпичмент.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю подразделение,премии,сотрудник недели, сотрудник месяца и много чего другова.
10.Ваш часовой пояс:+3 к Москве
11.Ваш дискорд:
.kraiter_100

Santyago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
12
15
19
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никитулька Майер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Занимаюсь кикбоксингом скоро собираюсь поступать в колледж на юриста.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: буду проводить мероприятия, ГМП, буду проводить собеседования и развивать состав.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года Next RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Мэр МСК, Элайн Прада, Братский, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия, делать успехи с составом и буду набирать людей в эту фракцию.
10.Ваш часовой пояс:+0 МСК

11.Ваш дискорд:santyago33.

Глеб Овналексеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
5
1
31
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Алексеев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Глеб , 16 лет , занимаюсь спортом, так же параллельно занимаюсь Учебой.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, дружелюбный, компетентный, в общем обладаю качествами лидера, иду на данный пост не ради денег(фарма), а ради самой фракции, хочу внести в неё свой вклад, так же саму фракцию знаю очень хорошо, на большинстве округов работал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем около 2х лет(Некст рп-2 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Наладить контакт с составом.
- Привлечь состав в дискорд сервер(чтобы сплотить коллектив как можно больше и свободно со всеми общаться).
- Добавить подразделения, набирать людей в эти подразделения, сделать для каждого подразделения устав.
- Откорректировать нынешний дискорд и форум фракции.
- Проводить увлекательные и весёлые мероприятия для состава.
- Взаимодействовать с другими фракциями.
- Поддерживать активность фракции.
Остальные улучшения будут вводится по мере развития.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: primodnyaviy_4003

• Like

Славик СоколоV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
8
2
19
1.Ваше имя: Слава.
2.Никнейм в игре: Славик Соколов
3.Возраст(реальный 16+): 14
4.Расскажите о себе: зовут меня Слава. Играю в "NextRP" очень часто.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я играю каждый день по 10 часов в "NextRP". Буду максимально много времени уделять данной фракции. На данный момент подачи заявки я являюсь "прапорщиком". Знаю основную часть работы и устав ФСИН. Буду относится ко всему сотрудникам адекватно и искать к каждому сотруднику свой подход.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год "NextRP", месяц "Motion Project".
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Славик Соколов, майор армии, " братский" Сервер, ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить во фракции РП, поднять боевой дух сотрудников и стимулировать их на долгую и счастливую работу. Проводить 3-4 набора в день, что бы состав всегда пополнялся новобранцами. За отличную работу выдавать премии в размере 30к с собственного кармана. Проводить больше построений для состава, что бы было больше разнообразия в рабочем дне.
10.Ваш часовой пояс: GMT+5 или МСК+2
11.Ваш дискорд: maxAkiAkiAki

• Like

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Западный
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: приветствую т.администраторы, рассказываю пару слов туда сюда о себе, общительный, грамотный, коммуникабельный, легко решаю конфликты, пытаюсь все вывести на мирную. в сложных ситуациях, пытаюсь помочь людям, как лучше выйти из ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется план сделать хорошую фракцию, где люди будут рады служить в ФСИН. также знаю много про механику лидерок, и про данную фракцию в том числе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Диего Эскобар, Гл.Врач, западный-южный. ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много идей, как лучше сделать эту фракцию. расскажу все подробнее в дс.
10. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2)
11. Ваш дискорд: escobar9724

• Like

Влад Сафонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
13
12
19
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Анита Коллинс
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: адекватный,целеустремлёный
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я не против того что бы кто то другой занял должность
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:обучение состава,мероприятия с составом
10.Ваш часовой пояс:+2
11.Ваш дискорд:anitakollins

Морозик Моретти

Новый пользователь
Пользователь
8/8/24
2
2
4
1.Ваше имя:Даня
2.Никнейм в игре: Морозик Моретти
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: учусь на третьем курсе, специальность правоохранительная деятельность. Также занимаюсь футболом. Имею положительные качества такие как: ответственность, пунктуальность, порядочность.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент хочу поднять фракцию на новый уровень, так-же есть опыт в лидерстве.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Данила Николаевич Генерал Армии Восточный ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: для начало собрать состав, после того как состав будет набран соберу собрание и совместно с составам будем вместе улучшать фракцию.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:mell00930

• Like

Кристофер Федоров

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/5/21
206
33
92
1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кристофер, и мне 20 лет. Проживаю в России, Ростовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Сравнительно недавно приобрел новые хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.
5.Ваш игровой уровень: На данном сервере 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ФСИНа. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Я обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных воинских подразделений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 4-х лет.

1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
5) Кристофер Федоров, Модератор, Уральский, НПА(стоял на другом проекте);
6) Кристофер Федоров, Стажер, Московский, (уходил псж, а написали снят).

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что для начала нужно будет ознакомиться со всем, что имеется (состав, подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний который хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не окончательный список)

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: sviatoiblinchik

• Like

Алина злата

Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
18
12
20
1.Ваше имя:Алина
2.Никнейм в игре:Алина Охлобыстина
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Работаю на скорой помощи,на данный момент стою на зам.Мэра.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать для кого быть лидером ФСИН
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3-4Г.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать как больше состава
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: alinka.7

angelluxfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
64
52
46
1.Ваше имя:Лука
2. Никнейм в игре:Лукас Грозный
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Простой пацан учусь в 9классе в лицее так как я живу в турции с 2 лет(играю по 5-8 часов в свободное время.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я должен встать на должность Ген.Фсина потомучто я компетентный пунктуальный не зло паметный адекватный коммуникабельный и знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона год,Некст рп 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Лукас Бурых,Мэр МСК,Южный,ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать хороший состав и колектив а так же делать ежедневно мероприятия
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:angelluxf

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кристофер Федоров - sviatoiblinchik
Франческо Райтер - .kraiter_100
Морозик Моретти - mell00930

Обзвон состоится 16.08.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.