Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
104
44
92
20
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я уже доходил до звания подполковник ППС МСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP [ Ст.Модератор ] .
Модератор Южного ( 22.02 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
Ген.ДПС.НСК ( Байкальский ) 2 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4

anderfot

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
19
7
66
1. Ваше имя: Асхаб щовел
2. Никнейм в игре: мы не в игре а в реальной жизни, на форум отлетаешь за мг.
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Родился в ауле рядом с овцами и ослами,люплю их ипат, завел с неми ослоненка, патом стал крутить ракетку и прагарел, ну а йа че, я стал пиздить своего осла хули он, щовел заплакал и все
5. Ваш игровой уровень: мы ни в игре йа жы ужэ скозал
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: люблю овечек и барашек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в утробе ищо играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: уволить весь щовел и сделат пэрсик и пастбище для барашка
9. Ваш часовой пояс: барашка
10. Ваш дискорд:
barashka

Кристина Махалова

Активный пользователь
Активный пользователь
12/11/23
13
17
32
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Кристина Махалова
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Целеустремленная, веселая, активная, добрая, приветливая
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я активная, люблю общаться с людьми, позитивная, всегда готова прийти на помощь и поддержать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, всё зависит от нас самих!!!!! очень хочу чтобы каждому было максимально комфортно, буду учитывать мнение каждого при принятие решений по улучшению. Самое важное, хочу вернуть бывалые викторины и внести максимальную мотивацию для сотрудников, чтобы увеличить рабочий штат.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kristinamahalova76

Тейди Рейвил

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
9
3
19
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Тейди Рейвил
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане, играю на гитаре, занимаюсь Греко-римской борьбой
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера, так же Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд:
irilmydripsoujanbaby

Кирюха Костин

Профессионал
Активный пользователь
16/12/19
12
10
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Костин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, уроженец города Астрахань, работаю на заводе ООО «Газпром переработка» электромонтёром.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: во первых нужно следить за гос. структурой , во-вторых я был уже на лидерке и знаю что это такое быть лидером фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по сути пойму и готов буду всегда менять что то в гос. структуре в лучшую сторону
9. Ваш часовой пояс: МСК +1 Астрахань
10. Ваш дискорд: valter3039

Eugene_Chernov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
31
10
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Даня Берег
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Добрый,отзывчевый, строгий,справедливый.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу сделать организацию лучше и показать свои навыки управлением фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 (На проекте Родина рп 4 лидерки, Администратор 4ур)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать множество отделов, так же хочу поднять и сделать лучше личный состав,проводить множество мероприятий для состава, сделать персональные выплаты и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_moce

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Кирюха Костин - Кирюха Костин
Тейди Рейвил - Тейди Рейвил
Кристина Махалова - Кристина Махалова

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (23.08.2024), в 16:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.