Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

adam_32244

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
10
0
10
1. Ваше имя:Адам
2. Никнейм в игре:Адам Нохчи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Адам проживаю в Казахстане, учусь в 10 гимназии, в свободное время играю в Некст рп, так-же хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный, пунктуальный, ответственный, знаю своё дело, уверен то что я справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мп каждый день, наборы,проверять рабочих на знание рп,терминов, создавать новые подругруппы.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд:toxic_9999

Последнее редактирование:

Виталий Малиновый

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
76
70
87
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Малиновый
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Проживаю в прекрасном городе Рязань.
Учусь в колледже, на четвертом курсе. В свободное время, а чаще всего на выходных провожу время с друзьями.
В Next RP провожу в будни дни от 5 часов, в выходные от 7 часов. Общительный человек, могу начать разговор на любую тему, в которой я хоть немного понимаю или подержать кого-то. Одним словом, очень активный и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я креативен и имею возможность мыслить нестандартно. Я могу мотивировать свою команду, постоянно оценивать успехи и неудачи, я не избегаю критики со стороны состава. Я настойчив в достижении своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 4 года, был лидером и администратором. На других RolePlay проектах играл мало, но опыт имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, посоветовавшись с составом.
  • Проведения для личного состава занятий на улучшения RP.
  • Будет составлен график проведения лекций, наборов и тренировок.
  • Сделать фракцию более строгой и ответственной.
  • Обучение сотрудников грамотному выполнению своих обязанностей, ознакомление с терминами данной фракции, наделить их пониманием о структуре.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: t1wick

Последнее редактирование:

Maxon2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
21
5
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет, учусь в колледже. Обычный парень из города Клин. Добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь тяжелой атлетикой и написанием песен.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила проекта и правила лидера. В данной фракции, ранее занимал должность подполковника, поэтому знаю ее всю изнутри, знаю , что нужно менять чтобы улучшить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать/переработать устав. Создать новые подразделения. Улучшить общение между другими гос.структурами/проводить совместные мп. Сделать систему премий среди лучшего сотрудника(сотрудников) недели. Проводить лекции составу из личного опыта.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
maxon2006

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Адам Нохчи - adam_32244
Виталий Малиновый - Виталий Малиновый

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (05.09.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.