Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,152
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

cheh095

Новый пользователь
Пользователь
28/6/24
2
0
2
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Нохчо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я играю некст рп почти каждый день и удивляю время на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду защишать свою родину и буду набирать людей к сибе на фсин что нашем городе небыло преступности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7.5 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда буду Директором Фсина посмотрим всё
9. Ваш часовой пояс:4 5 часа
10. Ваш дискорд:
abdulaeww.13

Арихан Киняев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
499
410
97
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владислав Якут
3. Возраст: 18 Лет
4. Расскажите о себе: Да как обычно. Целеустремлённый, адекватный, спокойно реагирую на токсичность в свою сторону. В свободное время от NextRP играю с друзьями в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется лидерский опыт. Все мои посты находятся тут - "Посты" . Так же я целеустремлённый, спокойный, стрессоустойчивый, ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NextRP уже 5 лет играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Обучение состава ежедневно! Чтоб убрать нарушения во Фракции;

8.2 Улучшить взаимоотношения между сотрудниками;
8.3 Организация лекций и практических занятий для повышения квалификации сотрудников;
8.4 Переработка текущих подразделений и добавление новых. Каждое подразделение будет иметь свои индивидуальные обязанности;
8.5 Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции;
8.6 Обеспечивать правопорядок и законность в учреждениях, исполняющих наказания, и следственных изоляторах, а также безопасность лиц, находящихся на их территориях;

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
spikut

Атоман Хоружевский

my love is vlada❤️💕
Лидер
Активный пользователь
15/4/24
90
117
72
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорыч Каспер
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 19 полных лет, проживаю в Челябинской области, в городе Челябинск. Работаю в эксплуатационном локомотивном депо: Челябинск, на должности: помощника машиниста тепловоза. В Свободное время играю на проекте NEXT-RP.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю себя хвалить, но я думаю что каждый человек который хочет занять пост лидера должен обладать такими качествами, какими обладаю я. А именно: Адекватность, целеустремленность, Компетентность, коммуникабельность, отзывчивость и надёжность. Так же я ранее занимал пост лидера на Московском сервере, простоял почти целых 3 срока. Пришлось уйти по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7-лет я играю на RP-Проектах, а на NEXT-RP играю с 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обеспечивать охрану прав, свобод и законных интересов осужденных и лиц, содержащихся под стражей. Обеспечивать правопорядок и законности в учреждениях, исполняющих уголовные наказания, и в следственных изоляторах.
10. Ваш дискорд: atomanchik

Кита Линс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
18
22
19
18
Керчь. Россия
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Рудеус Грейрат
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе в колледже, играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все лидерские качества для нахождения на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция идеальна
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: anddemon

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,152
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Рудеус Грейрат - anddemon

Егорыч Каспер - atomanchik
Владислав Якут - spikut

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (13.09.2024), в 18:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.