Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Макеев.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
35
4
25
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Макеев
3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе:еня зовут Максим,мне 16 лет проживаю в городе Москва,Россия Занимаюсь плаванием на протяжении 7 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:20

6.Почему именно вы должны занять эту должность: справедливый,адекватный,добрый, целеустремленный,ответственный,отзывчивый.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я в некст рп уже 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Максим Макеев, Ген.ППС.МСК, федеральный, НПЛ.

1. Более детально доработать устав фсин, сделать более понятным для сотрудников.
2. Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4. Новая система повышение для сотрудников.
5. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
6. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: tocombeck

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Николас Скромный
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Не чем особенно не занимаюсь, работаю, люблю очень сильно отдыхать на природе. В свободное время от работы, уделяю любимому проекту Некст рп)
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидерства, хорошо знаю рп, готов развивать структуру ФСИН и делать её лучшей структурой на сервере "Федеральный"
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр ГРК, ППС ГРК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью изменить устав, добавить интересные подразделения, как больше проводить МП, ГМП, добавить доску почёта лучших сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: nikolas_skromnyaga

Кишлак Фуллциньз

Лидер
Лидер
4/9/22
30
9
67
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Кишлак Фуллциньз
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на айтишника и уделяю время проекту некст рп
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я коммуникабельный и адекватный человек к тому же у меня имеется опыт на лидерстве.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 г.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Генерал ДПС ГРК(Илюшенька Цинь,ушел по ПСЖ),Мэр ГРК(Илюшенька Цинь,ушел по ПСЖ),Мэр НСК(Илюшенька Цинь,ушел по окончанию срока) Мэр МСК(Кишлак Фуллциньз ушел по окончанию срока),Полковник ДПС МСК(Кишлак Фуллциньз ушел по псж)
1.Поднять состав гос структуры
2.Ввести новые подразделения
3.Поднять дисциплину во ФСИНе
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: kalashnikov0268

Вячеслав Платов

Профессионал
Активный пользователь
9/10/21
30
2
72
17
1.Ваше имя: Стас
2.Никнейм в игре: Фрэди Мэркури
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом 10 лет, учусь в колледже, в свободное время играю
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте не 1 год, был во фсине и знаю что лучше всего
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю 4-5 лет в правила знаю 8/10
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сейчас не могу сказать потому что не читал их устав, но если встану то начну менять, оставлять проводить мп/набор/сборы
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: starik5652

Последнее редактирование:

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]стас фёдор[/SIZE][/FONT] - Фрэди Мэркури - starik5652
Кишлак Фуллциньз - Кишлак Фуллциньз - kalashnikov0268

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.09) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.