Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,784
3,352
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Veerveks

Mere-Morta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
13
12
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Люцифер Кагено
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: По имени Кирилл, проживаю в Новосибирске, учусь на 2 курсе, на Наладчика ЧПУ станков и его оборудования, так же занимаюсь боксом, в свободное время гуляю с друзьями, каждое воскресенье с пацанами катаем в респу(ночной клуб).
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной фракции, и улучшить успеваемость фракции, умею вести диалоги с людьми и сделать так что бы они выполняли мой просьбы, томись (приказы) и люблю контактировать с гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-года NExtRp 1-год Gta V мой дом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Каждые 3 дня проверять весь личный состав на знания устава и ручек (рп-ручного пулемёта)
2) Ввести внутренние розыгрыши на валюту томись конкурсы что бы хоть как то весилить и бодрить личный состав.
3) Сделать лестницу иерархии (кто кому подчиняется не по званию.)
4) И делать собрания с личным составом по поводу улучшения и пожелании в фракций.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: mere_mortal_69

Последнее редактирование:

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Даня Александров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

• Like
Reactions: Veerveks

Veerveks

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
8
2
31
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре: Надел Присцент
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:Учусь в МГУ На Факультете экологического геолога.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Интересно познавать что то новое во Франция интересно во многих был но остановился на ней тут меньше суеты от города можна занимаца чем нибудь своим без особый мелькотни общатся с людьми увлекательно лучше чем в ППС не надо сажать и думать прав или не прав)) просто делать то что тебе нравится конешно игроки сами лезут нарожом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить проффесиональную дисцеплину давать деньги в виде блогадарности за хорошую работу делать набор для развития фракции и её работы конешно интерессоватся правильными докладами заинтерресовать игроков группами для хорошого продвижения дела проверять на знание терминов для хорошие будущего.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Веретино#8828

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
😎1. Ваше имя: Максим😎
😍2. Никнейм в игре:Леонид Кодзима😍
😍
3. Возраст: 17😍
😉
4. Расскажите о себе: Зовут Максимка мне 17 лет учусь на 2 курсе программирования😉
5. Ваш игровой уровень: 26😱
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как имеется опыт
Полковник УМВД НСК(ПСЖ)❤
так же я адекватный,трудолюбивый,целеустремленный,могу находить общий язык с людьми😘
😈7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет😈
😈8. Ваши идеи по улучшению фракции:😈
😈
8.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию😈
😈
8.2 Буду проводить мероприятия для состава😈
😈
8.3 Добавлю подразделения😈
😈
9. Ваш часовой пояс: МСК+4😈

😈10. Ваш дискорд: drako_vampir 😈

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Люцифер Кагено - mere_mortal_69
Леонид Кодзима - drako_vampir

Обзвон состоится 19.09.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.