Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,865
3,361
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Veerveks

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
😎1. Ваше имя: Максим😎
😍2. Никнейм в игре:Леонид Кодзима😍
😍
3. Возраст: 17😍
😉
4. Расскажите о себе: Зовут Максимка мне 17 лет учусь на 2 курсе программирования😉
5. Ваш игровой уровень: 26😱
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как имеется опыт
Полковник УМВД НСК(ПСЖ)❤
так же я адекватный,трудолюбивый,целеустремленный,могу находить общий язык с людьми😘
😈7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет😈
😈8. Ваши идеи по улучшению фракции:😈
😈
8.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию😈
😈
8.2 Буду проводить мероприятия для состава😈
😈
8.3 Добавлю подразделения😈
😈
9. Ваш часовой пояс: МСК+4😈

😈10. Ваш дискорд: drako_vampir 😈

Mere-Morta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
13
12
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Люцифер Кагено
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: По имени Кирилл, проживаю в Новосибирске, учусь на 2 курсе, на Наладчика ЧПУ станков и его оборудования, так же занимаюсь боксом, в свободное время гуляю с друзьями, каждое воскресенье с пацанами катаем в респу(ночной клуб).
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной фракции, и улучшить успеваемость фракции, умею вести диалоги с людьми и сделать так что бы они выполняли мой просьбы, томись (приказы) и люблю контактировать с гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-года NExtRp 1-год Gta V мой дом.
1) Каждые 3 дня проверять весь личный состав на знания устава и ручек (рп-ручного пулемёта)
2) Ввести внутренние розыгрыши на валюту томись конкурсы что бы хоть как то весилить и бодрить личный состав.
3) Сделать лестницу иерархии (кто кому подчиняется не по званию.)
4) И делать собрания с личным составом по поводу улучшения и пожелании в фракций.
5) Каждую субботу выводить лучшего сотрудника и делать ему премию
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: mere_mortal_69

Серго Кросби

🥂 Администрация NextRP 💫
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
70
88
47
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Кросби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 16 лет. Живу в Г. Ставрополе, обучаюсь в 10 классе, планирую поступать на спортфак. Имею как лидерский, так и админский опыт. Занимал посты лидерства и администрации успешно. Из недостатков-был снят с должности Гл. Редактора NextINFO и занесен в ЧС Администрации из-за недопонимания…
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, Компетентный, Коммуникабельный И ГЛАВНОЕ - Опытный. Как я выше написал, я имею опыт администрации:

Стажер, Хелпер, Ст.Хелпер 1 региона - ПСЖ(Засчитали НРА, так как не хотели снимать в середине месяца. Снят не за нарушение)

Также имею опыт лидерства:

Мэр ГРК - Импичмент(снят на объезде)
Генерал ППС ГРК - Конец срока.

Несмотря на ЧС Администрации, я не разу не имел блокировок на аккаунте. Только незначительные наказания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Про должности написал выше, На проекте NextRP играю 2-3 года, на проекте RadmirRP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня очень много идей, например:

- Создать систему аттестаций на повышение
- Полностью нейтрализовать коррупцию и блат
- Предотвратить побег заключенных
- Полностью переработать подразделения
- Розыгрыши на игровую валюту и дискорд нитро для своих сотрудников

Больше идей появятся в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: cepro_cmut

Последнее редактирование:

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальвадор Палыч
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
4.1. Меня зовут Илья.
4.2. Перешел в 11 класс.
4.3. Иду в Юридическую Академию.
4.4. Занимаюсь баскетболом.
4.5. Много времени уделяю Next RP, хочу попробовать новую должность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1. Я долго время занимал посты лидеров на Кавказском, такие как:
6.1.1. Лидер ДПС МСК, Лидер ППС ГРК, Лидер Армии, Зам.Ген.ФСИН, Зам.Ген.ДПС НСК, Лидер ДПС НСК, Зам.Глав.Врач МСК
6.2. Я активный, умный, добрый, трудолюбивый.
6.3. Всегда готов к работе.
6.4. Не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 Года. GTA 5 RP - 2 Года.
8.1. Улучшу активность фракции.
8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. Покажу максимальные "РП" составляющие во фракции.
8.4. Добавлю подразделения: НИК ФСИН, ГБР, УРиН, ОСН.
8.4.1. НИК ФСИН - Научно-исследовательский корпус ФСИН. Это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Служащие в звании Сержант , Старший Сержант проходят службу в данном подразделении. Целью обучения является: совершенствование начальной и общевойсковой подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы.
8.4.2. ГБР - Группа быстрого реагирования. Специальное подразделение, основной задачей является: Помощь Государственным организациям в отбитий нападение, а также выезд на конвоирование, на которое было совершенно нападение. Критерии для вступления в данное подразделение:
Звание от "Прапорщик", адекватность, пунктуальность и другие.
8.4.3. УРиН -Управление режима и надзора. Это подразделение которое отвечает за такие пункты как: ведение надзора и контроля за заключёнными, также подразделение занимается, слежкой за парковкой на территории и за ёё порядком. УРиН ФСИН следит чётко за конвоированием заключённых с КПЗ в СИЗО.
8.4.4. ОСН - Отряд специального назначения. Данное подразделение отвечает на нарушение устава и правил округа, поиск сбежавших и особо опасных заключенных, также полноценный список задач вышеописанных подразделений.

К каждому подразделению будет добавлены некоторые обязанности:
1. Охрана КПП.
2. Надзор за прилегающей территорией ФСИН РФ.
3. Надзор с вышек.
8.4. Добавлю доп. премию.
8.5. Добавлю, новый ГМП и МП от фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer

Veerveks

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
8
2
31
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Надег Присцент
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Люблю общатся с людьми играть некст добрый активный игрок нравица работать во фракции ФСИН сейчас лейтенант отзывчивый понимаю что такое ответственность умею принимать решение.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На верно для того что бы во фракции стало атмосферно интересней был стимул ещё поиграть пол часика без негативных по мыслов хорошо так нормально развивалась адекватность присутствовалаприсутствовала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Два года с половинкой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочеца настроить фракцию на правильную дорогу что бы работали все группы ручки у игроков банды что бы было правельно хорошего настроя как лидер помогать сотрудникам улучшить десцеплину доклады зделать ФСИН не преступностью делать наборы уважение авторитет во фракции должны быть
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:bepeteno

Владимир Хоружевский

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
82
113
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шон Беливер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень работаю в автосервисе, в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт работы с ЛС и требованиями обязанностями лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё будет ясно после знакомства с ЛС и ихними предложениями.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: zhirikfox

moren4hik

Новый пользователь
Пользователь
23/8/24
4
1
0
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Сан Санмыч
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван 14 лет,грамотный учусь в школе, вежливый, отзывчивый если что то не понятно объясню,занимаюсь спортом и читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать и что бы все было строго и по форме
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:van_van72

Иван Онищенк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
31
13
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Лаймов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю спотр занимаюсь музыкой и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю субординацию и устав так же могу разрулить конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Московский больше нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции: учить субординации и уставу так же что бы все знали законы так же набрать и состав который будет хорошо относится к людям и вообще ко всем
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 08082009221_29433

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Леонид Кодзима - drako_vampir
Люцифер Кагено - mere_mortal_69
Серго Кросби - cepro_cmut
Сальвадор Палыч - winstacwer

Обзвон состоится 23.09.2024 в 19:45 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.