Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,630
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Самурай Линк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
15
17
31
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Катана смоук
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: активно нахожусь в игре, работаю , учусь
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Во фсине был не раз, занимал 3 должности , зам нач УВ , Начальник УВ . Нач УРиН, активно нахожусь во фракции , участвую активно на рейдах
7.Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ----
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу оживить фракцию, так как всего +- 3 человека в игре чаще всего , чтобы фсин активно участвовал на рейдах и грузе, была активность
10.Ваш часовой пояс: +6 часов от МСК
11.Ваш дискорд:
777kress777

Последнее редактирование:

Александр александренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
32
9
24
Моё имя: Александр

Мой никнейм:Себастьян помидорович

Расскажите о себе: люблю играть в некст рп, учусь в 11 классе, не люблю математику, гуманитарий, когда отучусь
хочу пойти на учителя обществознания, люблю гулять

Мои увлечения: люблю рисовать, занимаюсь спортом

Мой игровой уровень: 11

Почему именно я должен занять данную должность: я активный и добрый, также служил во фракции фсин на рублевском и знаю тонкости данной фракции, я попытаюсь сделать из ФСИН фулл рп фракцию с хорошим активом и ежедневно проводить им строи и всему обучать

Мой опыт на рп проектах: некст рп- полгода

Ранее занимаемые лидерские посты: ранее не занимал лидерских постов, хочу попробовать себя в этом деле

Мои идеи по улучшению фракции:

Создам новое подразделение- тюремная полиция

Тюремная полиция занимается досмотром заключенных, дежурством в камерах, а также поимкой сбежавших заключённых, нач. Тюремной полиции имеет право назначить дежурство работнику подразделения, время дежурств устанавливает сам начальник, тюремная полиция, если увидит что заключённый сбежал, должна объявить его в розыск, либо если есть возможность догнать и задержать, также сообщить всем фракциям информацию о заключённом, имя фамилия, номер машины если известен, каким способом сбежал

мой часовой пояс: тюменский

мой дискорд:scoffild #1044

Вячеслав Платов

Профессионал
Активный пользователь
9/10/21
30
2
72
17
1.Ваше имя: Станислав
2.Никнейм в игре: Максим Платовский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в техникуме, занимаюсь спортом, работаю и в свободное время играю.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый год играю, знаю правила проекта, целеустремлённый, могу постоять за себя, внимательно слушаю всех и умею делать выводы, во фракции был не один раз и знаю что чего нужно
7.Ваш опыт игры на RP проектах: по правилам 8/10, играю 4 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас не могу точно сказать потому ещё не видел устава, который есть сейчас а так готов проводить наборы, сборы состава и всё в этом роде, готов выделить от 4 и больше онлайна, смотря как буду справляться, если будет много работы в игре то значит больше онлайна, готов стораться сделать больше онлайна
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
starik5652

• Like
Reactions: akika2000

Алекс Мальцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
9
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Мальцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь на лечебном деле (фельдшер), волонтёр, добрый, всегда позитивный. умею эффективно общаться с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я умею эффективно общаться с людьми, что поможет в работе с составом и людьми
2) Я всегда подхожу к своей работе ответственно, не смотря на сложности
3) Я никогда не проявляю агрессию в сторону любого человека
4) У меня есть наличие знаний, опыта и куча навыков, нужных для эффективной деятельности в сфере лидерства.
5) Я честный и порядочный человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP, 6 лет RPBOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, сделать больше мероприятий, оживить фракцию так как ФСИН полностью умер, изменить устав.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд:
persiy.

• Like

Luishka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
107
65
87
24
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Феечка Ракета
3.Возраст(реальный 16+): 16(2007.11.11)
4.Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Артур и мне 16лет.Я занимаюсь плаванием и хожу в зал, свое свободное время уделяю как компьютерным играм так и мобильным
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Очень долгое время был в кланах и хочу разнообразия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+года на разных роле плей проектах.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ферруччо Кинг, Мэр МСК, Ленинградский, импичмент.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Разнообразия в мероприятиях и учениях. Надеюсь на долгий и дружный состав.
11.Ваш дискорд:afonyx66

• Like

Артем Сакредов

Профессионал
Пользователь
29/10/23
89
44
47
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артем Сакредов
4.Расскажите о себе: Занимаюсь плаванием и баскетболом
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, веселый человек. Тем более быд опыт на руководящей должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на некст рп, 2 года на Rage Multiplayer, 6 месяцев на RMRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)На этом проекте нет но на проекте Rage Multiplayer был опыт на должности лидера LSPD
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать доску почета и в конце недели туда будут занесены 3 сотрудника и будет поощрения в виде премий
2.Новые подразделения
3.Сделать мероприятия с денежным призом
4.Изменить устав
5.Сделать новые подразделения
11.Ваш дискорд:
VkVs

• Like

lavikk

Новый пользователь
Пользователь
27/9/24
3
2
4
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Лавик Опиат
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Евгений учусь хожу в заЛ играю на рп проектах ушёЛ с гта 5 рп решиЛ вернуться в некст рп Лучший проект я считаю
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ответсвеный веселый знаю что такое Лидерка и как на ней себя вести.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3+года на разных рп проектах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Мэр Грк Бульдозер Хоффман на южном сервере
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Лучший и большой состав(Очень постораюсь) МП Розыгрыши призов среди фракции
11.Ваш дискорд: .lavikk

• Like

Semen4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
19
11
61
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Иуда Версаче
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Проживаю в городе Оренбург, учусь в техникуме на 1 курсе ОТЖТ (Оренбургский техникум железнодорожного транспорта) раннее стоял на посту лидера позже напишу где и сколько
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Готов улучшить рп во фракции, поднять фракцию на новый уровень, проводить мп с сотрудниками, отыгрывать разные рп ситуации с другими фракциями
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года начинал с рп бокс продолжил радмиром после радмира пошел некстрп и по части сейчас поигрываю в блэк рашу
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Игорь Бубльгум Мэр МСК Краснодарский импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше мп, больше сотрудников, разные мп с другими фракциями и у меня еще много идей сюда просто не влезет)
10.Ваш часовой пояс:МСК +2
11.Ваш дискорд:
Ebob1ess

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,630
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Иуда Версаче - Ebob1ess
Артем Сакредов
- VkVs
Феечка Ракета - afonyx66
Алекс Мальцев - persiy
Катана Смоук - 777kress777

Обзвон состоится 30.09.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.