Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Пoздин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/8/23
26
2
32
17
1. Ваше имя: Артем
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Пока состава нет, но я думаю скоро найдется.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?: Совеский, Артем Поздин
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Здраствуйте дорогая администрация нового сервера, Я Артем мне 17 лет, в данный момент учусь на логиста 2 курс, из хобби у меня только игры и учеба, а так я очень общительный и добрый человек (но лучше меня не злить(шутка)).
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Причины для этого есть такие как:
1.Опыт (я стоял на полковнике фсина уже как 2 раза и знаю какие там правила и нормы)
2.Ответствинность (Я тот человек который пока не сделает идеально не успокоиться)
3.ВООБРОЖЕНИЯ (У меня много идей и я хочу их реализовать)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 ГОДА НА ПРОЕКТЕ, 2 ГОДА ПРОВИНЦИИ РП.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление подразделений, обучение сотрудников и создание конфортной обстановки это классика, но у меня есть и свои предложения.
1.Ежедневное собрание (Вечером проводить собрание что бы обсудить дела и пообщаться сотрудниками для улучшения отношений между начальство и подченными)
2. Проведения учений по дисцеплине, знанию рп и т.д
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: .da10_p

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Вася Киров

Бим бам бум💛

Новый пользователь
Пользователь
24/9/24
1
0
0
  • 1. Ваше имя: Алексей
  • 2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Состава не особо, я как то даже не задумывался о карьере лидера...но быстро смогу найти, т.к. я очень коммуникабельный!
  • 3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?: играю на сервере Балтийский, ник Алексей Рузавин
  • 4. Возраст: 15
  • 5. Расскажите о себе:
  • Я коммуникабельный.
  • Я ответственный.
  • Я адекватный и стрессоустойчивый.
  • Из личной жизни особо нечего рассказывать, в прошлом спорт, сейчас гаджеты, учёба и гулянки
  • 6. Ваш игровой уровень: Если сервер ещё не открылся, то смысла задавать такой вопрос, если честно не вижу..(без обид). Если на Балтийском, то 10 вроде, я как бы не столько лвл прокачивал, сколько увлекался фракциями если честно, так что тут уже судите сами.
  • 7. Почему именно вы должны занять эту должность: У всех есть шансы.
  • 8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, мта провинция, гранд мобайл, блек раша, так что, за мои знания рп отыгровок, можно не париться.
  • 9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Создание нескольких специальных подразделений, у которых будут свои обязанности.
  • Создание строгого регламента по соблюдению суббординации/рп/устава
  • Создание комфортного рабочего процесса во фракции, для всех сотрудников, без исключения.
  • Создание сплочённости состава, т.е. делать их только дружнее!
  • Регулярно проводить наборы в ряды фракции, а также конвоирования заключённых.
  • Регулярно проводить строи/мероприятия/собрания.
  • Пресекать любые нарушения сотрудников, а прежде чем переходить к мере наказания, буду проводить беседу с сотрудником.
  • 10. Ваш часовой пояс: МСК
  • 11. Ваш Дискорд: .ruzavin

Вася Киров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
10
1
61
1. Ваше имя: Максим
2.Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: На данном этапе есть только 1 человек, но в будущем планирую прибавлять состав.
3.На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?: Советский, Вася Киров
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Доброго времени суток, я являюсь студентом 2 курса направления "Юрист". В реальной жизни я побывал во многих образовательных учреждениях. За всё время учебы обо мне отзывались как об ответственном и активном человеке. До перехода в колледж занимался спортом, если уточнить, то футболом.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно большой опыт в разных гос. структурах, например, я достаточно успешно прохожу службу в полиции. Являюсь Подполковником, с небольшим + Начальник УСБ. Ранее фактически являлся заменой лидера, следя за составом, решая вопросы своих сотрудников.На меня могут положиться сотрудники, а также и администрация
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте Некст рп.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создавать более сплоченный коллектив, чтобы коллеги по гос.структуре не боялись друг друга и вели дружескую атмосферу. Также, ежедневно проводить мероприятия интересующие сотрудников. Делать собрания с отчетностью состава об обстановки на службе. Ввести парочку новых подразделений, дабы выделиться от других структур ФСИН'а.
Мои идеи по подразделениям: ОСБ(Отделение собственной безопасности), ОК( Отделение кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом).
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд: maxsim111#1820

Последнее редактирование:

Милана Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
43
15
37
. Ваше имя:Сергей
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Пока состава нет.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?:Амурский Милана Демон
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Здраствуйте дорогая администрация нового сервера, Я Сергей мне 16 лет, в данный момент учусь на Электрика 1 курс, из хобби у меня только игры и учеба, а так я очень общительный и добрый человек.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Причины для этого есть такие как:
1.Опыт (Стоял пол года на Подполковнике и знаю какие там правила и нормы)
2.Ответствинность Я тот человек который пока не сделает идеально не успокоиться
3.ВООБРОЖЕНИЯ У меня много идей и я хочу их реализовать
8. Ваш опыт игры на RP проектах:С открытия игры. маджестик 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление подразделений, обучение сотрудников и создание конфортной обстановкипроводить мп и выдовать плюшки захорошую работу.
1.Ежедневное собрание (Вечером проводить собрание что бы обсудить дела и пообщаться сотрудниками для улучшения отношений между начальство и подченными)
2. Проведения учений по дисцеплине, знанию рп и т.д
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: .

01100203

Овен Бисмарк

Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
14
16
20
1. Ваше имя: Влад
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 30+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? каспиский овен юманз
4. Возраст: 19
5. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 19 лет, проживаю в России. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
6. Ваш игровой уровень:0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
10. Ваш часовой пояс: +2 мск
11. Ваш дискорд:
qwepip

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Влад
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10+ человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Братский Владос Думанов
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе:Я, закончил 9 класс, нигде не учусь раньше занимался смешкой.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как я обладаю такими качествами как: Адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав с нуля до 30+ так же буду отбирать только самых грамотных в плане рп.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
dick9399

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
19
1. Ваше имя: Гайдар
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5 человек ещё набор будет
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Невский Гайдар Каддафи
4. Возраст: 19 Лет
5. Расскажите о себе: меня зовут Гайдар мне 19 лет свободное время уделяет данному проекту
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: лидерский опыт имеется поэтому хочу попробовать себя на роли генерала ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Год
9. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвон
10. Ваш часовой пояс: по МСК
11. Ваш дискорд: lev_1111

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Вася Киров - maxsim111#1820
Артем Поздин - .da10_p

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (05.10.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.