Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
289
57
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Roman Berkyt

Профессионал
Пользователь
13/9/22
2
2
51
1.Ваше имя: Роман

2.Никнейм в игре: Роман Беркут

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: я добрый, честный, трудолюбен, уважаю окружающих, я учусь на 1 курсе, хожу в зал, до этого был лидером ППС на радмире 16 сервер, в некст рп на приморском был лидером ДПС НСК.

5.Ваш игровой уровень: 16

6.Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю, что справлюсь со всеми заданными задачами данной фракции и оставлю о себе только положительные воспоминания.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): как выше сказано был лидером ДПС НСК, причина ухода был долгий переезд в другой город, не смог отстоять срок, так как не было даже примерного числа, когда проведут в новую квартиру свет, интернет.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: перепроверка состава, поиск состава, что бы все выполняли заданные им цели за смену.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: zxcvbnm10007

Последнее редактирование:

Люцифер Монро

ФСИН
Активный пользователь
4/4/23
73
15
37
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 24
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Люцифер Царев (Южный- 3 срока). Люцифер Царев Краснодарский 1 срок ПСЖ), Люцифер Монро (Южный - 3 срока)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
6) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: / lusifercarev

Артём Ступин

Профессионал
Активный пользователь
29/8/21
7
4
66
1.Ваше имя:Ариём
2.Никнейм в игре:Артемий Царев
3.Возраст(реальный 16+)
:19
4.Расскажите о себе:
Учусь в ГАПОУ ПО ПКСТПБ на технолога производства продукции питания.Работаю в компании ЁбиДаёби сушистом. Увлекаюсь архитектурой, дизайном и немного занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:
26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею огромный опыт работы во ФСИН на многих серверах, а так же знаком со многими проблемами данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Провинция,Блек Раша,Некст РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Южный: Полковник ППС НСК, Генерал ППС НСК, Краснодарский Полковник ППС МСК
Проведение тренировок и спец операций вместе с другими гос структурами например по задержанию опасных преступников
10.Ваш часовой пояс:
мск
11.Ваш дискорд:androidi

• Like
Reactions: akika2000

Александр Неизвестных

Пользователь
Пользователь
13/10/24
3
1
9
1.Ваше имя: Александр.
2.Никнейм в игре: Александр Неизвестных.
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я учусь в кадетском классе , ранее увлекался такими видами спорта как бокс и самбо , рад новым знакомствам.
5.Ваш игровой уровень: 28.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу разрешить вопросы и недопонимания между своим составом , рад помочь новичкам во фракции , рассказать где , что и как делается, сделаю новый устав , улучшу РП .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Александр Бывалый , Полковник армии , Южный , закрытие сервера )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше операций , делать мероприятия с другими структурами , Повторения ( тренировки ) : устава , РП.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: n_s3633

• Like

Зе Тимсан

legend squad ™️💎
Активный пользователь
17/5/21
286
202
107
1.Ваше имя: Тимофей

• 2.Никнейм в игре: Акума Вкачалов
    3.Возраст(реальный 16+): 16 (на момент подачи заявки, скоро 17)
    4.Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь таким видом спорта как: "карате Киокушинкай". В свободное время играю в NEXTRP
    5.Ваш игровой уровень: 28
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый человек. Так как я учусь в 11 классе (наш профиль идёт во ФСИН по направлению после выпуска), в связи с этим знаю не мало о данной гос. структуре. Также имелся опыт на Лид/Зам постах, состоял в админ составе, на Каспийском сервере (09.06.24 - 01.09.24 Администратор ПСЖ).
    7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года - NEXT RP, 5 RP - 2 месяца.
    8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерка Мэрии НСК - Краснодарский сервер (автономная фракция дата утеряна причина: ПСЖ) - ник: Тим Вишняков . Зам.Ген.ППС МСК - Невский сервер 23.05.24 - 09.06.24 ПСЖ (переход в АДМ. состав) - ник: Зе Тимсан.
    9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала как всегда нужно познакомиться с составом, спросить у сотрудников что им нравится и что нужно добавить. В моих целях:- Подкорректировать устав; - Добавить новые подразделения; -Сделать доску почёта среди сотрудников.
    10.Ваш часовой пояс: МСК
    11.Ваш дискорд:
    tm_007
    scale_1200-800x600.jpeg

• Like

JekK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
63
27
76
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кирюха Ториэл
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: учусь в колледже на 2 курсе,работаю,играю в самую лучшую игру NEXT RP
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: очень люблю данную фракцию,исполнителен,адекватный, хладнокровный, плюсом данная фракция умерла,я подниму её с колен
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года,GTA 5 RP 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ППС ГРК Братский ПСЖ
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
mmski1

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
289
57
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Люцифер Монро - lusifercarev
Артемий Царев - androidi
Александр Неизвестных - n_s3633
Акума Вкачалов - tm_007
Кирюха Ториэл - mmski1

Обзвон состоится 20.10.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.