Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ФСИН
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рамиль Кампари

Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
19/6/24
27
15
20
1.Ваше имя: Даурен
2.Никнейм в игре: Рамиль Кампари
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан, в целом адекватный, целеустремленный, умный, организованный человек
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с работой государственных структур в реальной жизни, также хочу попробовать себя на посту лидера на данном проекте
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Он очень огромный, если интересно могу рассказать при обзвоне
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ранее пост лидера на данном проекте к сожалению не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ознакомится с действующим уставом, в случае чего внести некоторые поправки в действующий устав.
2) Реорганизация некоторых подразделений вверенной мне фракции.
3) Провести ротацию сотрудников например перевести из одного более простого подразделения в другое более престижное.
4) Назначение на должность начальников структурных подразделений опираясь на профессиональные качества
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК (GMT+5)
11.Ваш дискорд: kvazar123_

TOXIC111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
6
0
10
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Райн Кампари
3.Возраст(реальный 16+):16 лет
4.Расскажите о себе:приветствую, зовут Андрей учусь в 10-ом классе свободное время уделяю проекту NEXTRP
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли лидера на данном проэкте
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ранее посты лидеров,замистителей на данном проекте не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Внести изменения в действующий устав фракции 2)Создать новое подразделение в данной фракции 3)Организацияобороны ФСИН во время рейда на данную фракцию
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:toxic7770882

Александр Бульбов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
18
1
32
Стал лидером на сибирском

Последнее редактирование:

Ильяс Ахтимасова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/8/24
12
0
18
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильяс Ахтимасова
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет. Играю в свободное время, а свободного времени много. Хотел бы попробовать себя на данном посту. Буду очень ответственно относиться к работе.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, всегда сделаю верный выбор. Умею разрешать конфликтные ситуации. Очень адекватный и грамотно пишу и общаюсь.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, так как идей много, даже не написать.
10.Ваш часовой пояс: Московский
11.Ваш дискорд: pamwipe

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
520
119
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

@Квазар Сэйнт - Рамиль Кампари

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (09.11) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.