Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Санек Волков

Новый пользователь
Пользователь
20/10/24
4
0
0
1. Артём.
2. Астап Смирнов.
3. 16
4. Я - адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, уважаемый, дисциплинированный человек, серьезно отношусь к работе, понимаю с полуслова.
5. 7
6. Потому что я внесу большой вклад в развитие фракции!
7. Большой
8. Переделать устав, внести изменения, обучить свой состав, дать им новые знания, моя фракция будет адекватной, дисциплинированной, моя фракция будет участвовать на грузах/спецоперациях.
9. +0 МСК
10. Discord - .kvadjobidjo. , Telegram - teddysaxarok

Арон Темный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
45
33
76
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Арон Темный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий , работаю , человек сам по себе добрый, отзывчивый , с любым человеком найду общий язык , никогда не отказываю и во всем помогаю , вникаю в любые проблемы если человек просит разобраться
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являюсь действующим военным был 2 раза зам лидером ДПС МСК и ППС МСК , опыт управления фракцией имеется
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст РП , 2 года КРМП, 1 год провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше учений вместе с другими госструктурами ,проведение как можно чаще мероприятий с выдачей инвентаря, подтянуть строевой устав (как показывает практика , мало людей может нормально построиться) пересмотреть действующие подразделения и добавить подразделение ДШБ ( командир ДШБ и 3 коменданта , суть комендантов принимать у военнослужащих получивших выговоры отчеты о проделанной работе или контроль за выполнением этих мероприятий с последующим докладом командиру ДШБ , облегчит работу генералу и полковнику )
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: rein434 , Telegram - Rein434

243653activity77177e97f2cc1cbbcaf936858469887e.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: voknez2

Алексей Рус.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
63
0
25
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Рус
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом,люблю поиграть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ранее я занимал пост полковника ппс нск,так же занимал пост модератора московского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду поднимать фракцию,проводить ежедневные наборы,чтобы она не у мерала как сейчас.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд : persona40rus Telegram: @Persona40rus

Последнее редактирование:

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
91
71
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Я отзывчивый, целеустремленный, уверенный в себе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я настойчиво иду к своей цели, чтобы достичь ее. Я адекватный, ответственный, всегда прислушиваюсь ко мнению своего состава, поэтому , я уверен, что справлюсь с данной должностью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

а) Обучение состава проф.подготовки

б) Создать новые подразделения
в) Составить четкий график всех мероприятий, это только часть моих улучшений, которые я бы хотел внести в данную фракцию, остальные дополнения я расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxon2006

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,597
763
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Егор Канатов - Егор Канатов
Астап Смирнов. - Санек Волков

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (27.10.2024), в 19:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.