Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,048
2,104
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вячеслав Платов

Профессионал
Активный пользователь
9/10/21
30
2
72
17
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Платов
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом , учусь в техникуме, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь в гос структуре и уже знаю что бы я добавил, так же компетентный и адекватный, умею слушать людей и делать выводы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. 1. 1. Сделать более подробно что с какого звания разрешено или запрещено
2. стараться проводить как можно чаще наборы
3. Сделать расписания наборов/учений/мп
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): да - starik5652 тг - Stas_2808

Последнее редактирование:

Алекс Симонс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
7
1
19
1. Ваше имя: Мирза
2. Никнейм в игре: Алекс Симонс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Мирза 17 лет учусь в меде о себе рассказать могу не много позитивный человек занимаюсь спортом провожу свое свободное время в игре
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данном случае я думаю что должен занять пост лидера ФСИН так как могу найти общий язык с сотрудниками есть опыт в разных гос структурах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я уже работал в этом гос структуре думаю создать много групп и делать мероприятия для сотрудников и других гос структур проверка всех сотрудников на знания устава и проверка ручного пулемета
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): (tigran0255 Дс) ( @Xromert Тг )

Родик Лудоман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/12/22
18
6
67
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Родик Лудоман
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на юриста 2 курс, люблю футбол, играю в некст РП 4 года.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я довольно опытный игрок данного проекта, также не конфликтный и очень целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Администрация балтийского сервера
полковник ДПС МСК Рублевского сервера
И множество подполковников так как сам по себе лютый фракционник.
Все карты вскрывать думаю пока не стоит, остоновимся на основном
1)Премии каждому за повышения в целях поднятия духа
2)Пересмотр устава
3)Множество тренировок чтобы бойцы могли каждую неделю отстаивать стены нашего здания.
9. Ваш часовой пояс:МСК
ТГ @Aervo71

Sibirski25

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
140
22
39
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр но можете звать меня выпить, люблю проводить время за компом,часов по 10 в сутки, играю в дотку и некстрп, бывает на твиче время провожу
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал данную должность в данной фракции году в 21-22 на Уральском, стоял достойно вроде даже без выговоров и предов снялся по семейным обстоятельствам...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019 играл в некст потом когда получил пермач на основном сервере где играл на попытку продажи аккаунта году в 22-23 примерно получил амнистию с обнулением и ушел играть на копии некста
1) попытаться набрать состав
2) проводить проверки своего состава на знания устава и своих обязанностей
3) проводить интересные мероприятия согласовывая их с составом или же с другими фракциями
4) сделать дружный коллектив во фракции чтоб друг на друга не жаловались и все решалось на территории фсина а не за ее пределами
5) помогать другим гос структурам в нападении и т.д
9. Ваш часовой пояс: +5
mypka25 дс PadooocTb тг

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,048
2,104
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Алекс Симонс - tigran0255
Вячеслав Платов - starik5652
Санек Сибирский
- mypka25

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (22.11.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.