Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
655
74
57
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Хайтани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/24
14
5
19
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Дэни Авенгер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Данил, мне 16 лет, обучаюсь в 10-м классе, занимаюсь спортом, уделяю свободное время проекту. Кратко, Компетентный, образованный, грамотный, ответственный, адекватный.
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я смогу улучшить РП во фракции, делать постоянные наборы, создавать МП (для состава), делать премии за заслуги, набрать большой состав, смогу найти общий язык с новым и старым составом и в случае конфликта помирить две стороны или принять одно выгодное для двух сторон решение.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 6 лет, ArizonaRP - 1 год.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ранее не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать новых сотрудников, делать постоянные наборы, создавать конкурсы на вирты(за выполнение плана или самому активному сотруднику), настроить отделы(набрать начальников отделов).
10.Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
11.Ваш дискорд: nakus1111 ( ID 1198240334203846766 )

Maksim15112000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/24
5
1
14
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Макс Юдин
3.Возраст:24
4.Расскажите о себе: Максим Голубцов, мне 24 года, работаю в АГРОЭКО г. Воронеж больше 3 лет, в свободное время занимаюсь спортом: бокс, футбол, волейбол, баскетбол.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: состою в этой фракции, знаю особенности её работы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю только в Next RP, более 2 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ранее не занимал, но видел особенности работы лидера фракции.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: фракции сейчас начала развиваться, буду способствовать её дальнейшему развитию и большей активности игроков, своей работой подавать пример другим игрокам.
10.Ваш часовой пояс(GMT+3:00) Москва
11.Ваш дискорд:maks15110327

Последнее редактирование:

Морозов Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/24
7
0
17
1.Ваше имя: Тамирлан
2.Никнейм в игре: Морозов Четкий
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Тамирлан, и мне 17 лет. Я увлечённый студент исторического факультета, который стремится погрузиться в изучение прошлого. Я: опытный, грамотный. В свободное время я активно занимаюсь проектом, где развиваю свои навыки и получаю новый опыт.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мне по душе свой выбор. Я думаю, что готов попробовать себя в роли лидера, ведь как говорят люди «попытка не пытка».
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить раздел "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме.
10.Ваш часовой пояс: (UTC+7)
11.Ваш дискорд: dzirou

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
655
74
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Maksim15112000 - Макс Юдин

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (09.01) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.