Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Макс Жемчугов

Профессионал
Активный пользователь
8/4/20
115
71
92
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Жемчугов
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе: Максим,18 лет. Учусь в колледже, последний курс. Хожу в зал и в свободное время играю на нашем любимом проекте NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя довольно опытным и компетентным в сфере лидерство, занимал неоднократно посты лидера, а так же заместителя. Был старшим администратором на пограничном сервере. Занимал должность лидера ФСИН на западном сервере, отстоял почти 3 срока. 3 дня не хватило из-за закрытия сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ФСИН Макс Жемчугов (западный)(Окончание 3 срока)
Лидер Армии Макс Жемчугов(пограничный)(1 срок)
Зам.ген ДПС ГРК Макс Жемчугов(западный)(ПСЖ)
Зам.Ген Армии Макс Жемчугов(западный)(ПСЖ)
Зам.Ген ДПС МСК Макс Золотой (Каспийский)(НПЛ по ошибке администрации из чс вынесла Анастасия Шинхова)
Администрация пограничного сервера(старший администратор)(ПСЖ
Администрация Сибирского сервера(Хелпер)(ПСЖ)
1. Улучшить RP процесс во фракции Ежедневно придумывать какие то интересные мероприятия для меня и моего состава! Сделать много разных отделов 2. Перенести место проведение собеседования фракции ФСИН из "Тюрьмы" в "Военкомат", что будет легче для игроков и логичнее.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: zhemchugovv

Последнее редактирование:

Сергей Хованский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
60
18
66
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Мейтон Келвис
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Мне 19 лет увлекаюсь спортом в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется очень большой опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить много новых подразделение поднять актив что бы акция не была афк фракция
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:kelvis100

Кристофер Винстон

LEGEND PATTON
Лидер
Активный пользователь
15/1/25
27
1
20
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Хикикомори Паттонз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, учусь в 9 классе, хожу в зал, провожу время с друзьями, увлекаюсь Photoshop и в свободное время играю в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост ФСИНа, так как имею большой опыт в данной фракции и все подходящие качества человека. Я адекватный, коммуникабельный , компетентный, целеустремлённый, ответственный, честный, справедливый и отзывчивый человек. Умею находить общий язык с людьми и всегда на стороне личных интересов людей. Появилось большое желание развивать данную структуру, поэтому приложу максимум усилий для этого.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет: Nextrp, Radmir CRMP, arizona и другие.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Было достаточно давно, на уже к сожалению закрытых серверах.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Большие планы на улучшение и развитие гос. структуры, а именно: Полное изменение устава фракции и всех остальных категорий, набор большого дружного состава, усиления РП процесса, открытое продвижение по карьерной лестнице. Корректировки подразделений во фракции и добавление новых, которые будут полностью соответствовать реальной жизни. Проведение интересных лекций, мероприятий для того, чтобы ребята смогли отвлечься. Введение доски почета, организованно проводить спец.подготовки и проверять сотрудников на профф.пригодность.
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: luciferinlove

Ромис Панда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
19
6
62
Заявка на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Ромис Панда
3. Уровень в игре: 23
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный и грамотный человек, смогу наладить общий язык с любым, имею черты лидера, люблю заниматься спортом, четко выполняю поставленные задачи!
Имеется опыт на должности лидера

Ген. ППС МСК Новгородский - ушел псж

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность, чтобы навести порядок в данной гос.структуре, часто проводить наборы, набрать хороший коллектив, создать лучший состав, а по личным качествам я ответственный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ромис Панда
Ген. ППС МСК Новгородский - ушел псж
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание подразделений и групп сотрудников
2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава
5. Выдача премий лучшим сотрудникам
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: panda_rus

• Like
Reactions: Ник Рейн.

Игорёк Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
5
1
61
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Игорёша Ревенант
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Я адекватный,дружелюбный,могу выполнять все задачи руководства
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу обучить состав и что-бы был порядок во ФСИН
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (не разу не занимал пост лидера)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Продвегать состав,Проводить мероприятие,Обучить состав
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:igor_kandreev

Иосиф Гордынин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/20
43
4
67
какой актив ,с активом все хорошо .Поднять они его хотят

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
485
227
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Декапитатор Золотой
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера Фсина я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник Декапитатор Золотой)(-)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Никита АГУХА

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
15
0
61
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Агуша
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут никита играю в некстрп работаю в этой фракции я на данный момент майор с составом я лажу хорошо в рп толк знаю думаю смогу поднять фракцию на новый уровень
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умный,Дружелюбный,знаю рп,Умею быть лидером,Ответственный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений,Обучение сотрудников,улучшить отношения с другими фракциями
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
opasne

Абрикос Банан очень вкусн

Новый пользователь
Пользователь
18/1/25
3
0
2
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Рой Варреги
3.Возраст17
4.Расскажите о себе: Я целеустремлённый адекватный , спокойный веселыый занимаюсь спортом Дзюдо 4 года получил в этом году ЧЕрный пояс так сказать вам получил все пояса отстоял
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я не где не стоял на Некст но опыт имееться в лидерской ветке
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не где не стоял опыт иметься в данной сфере

1.Набрать лучший состав который будет примером для других фракции
2.сделать систему повышения
3.добавить спец отделы как ОК-отдел кадров
5.Проведение субботника каждую неделю
6.Сделать канал субордианации
7.Добавить Подразделение УБОп
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд:
Nikita929922

Меттью Хартман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/12/23
71
15
37
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Меттью Хартман
3.Возраст(реальный 16+):16+
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет, живу в городе Самара, учусь на первом курсе в колледже, работаю а остальное время провожу с удовольствием на проекте Next RP.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, трезво смотрю на ситуацию, я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми во фракции, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет NEXT RP 1,5 года Провинция
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Меттью Хартман, Зам.Ген.ДПС.МСК сейчас идет второй срок, Братский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новую систему повышения, добавить новые подразделения, улучшить уровень РП во фракции, а так же проводить больше мероприятий для улучшения отношений между составом<3
10.Ваш часовой пояс:+1от МСК
11.Ваш дискорд:nexus_mm

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Макс Жемчугов - zhemchugovv
Ромис Прада - panda_rus
Меттью Хартман - nexus_mm
Хикикомори Паттонз - luciferinlove

Рой Варреги - Nikita929922

Обзвон состоится 03.01.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.