Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,175
4,104
952
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Парламент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/25
19
0
13
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Адольф Чикатило
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь на 1 курсе помошника машиниста
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Раньше занималась пост Заместителя генерала ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Проводить мероприятия и наборы каждый день
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучать сотрудников сделать подразделения и строи для проверок каждый день
9. Ваш часовой пояс:мск+2
10. Ваш дискорд:testik2008

Последнее редактирование:

Александр Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
9
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Митадори Хиллари
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:

1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);

2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
1) Добавить уникальные подразделения;

2) Настроить отношения с гос.структурами;

3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;

4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;

5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;

6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).
9. Ваш часовой пояс:-. 1 от МСК
10. Ваш дискорд:sehuu5544

Джедай Водкин

Пользователь
Активный пользователь
19/4/25
15
0
11
1. Ваше имя:Радмир
2. Никнейм в игре:Джедай Водкин
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Являюсь трудягой-работягой и просто чилловым парнишей. Помимо работы катаю в некст рп, из-за чего одной рукой нажимаю на клаву , а другой вытираю слезы счастья от времяпровождения.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Десятки лидерок и замок на серверах Кавказского, Краснодарского и Братского. Идеальное понимание механики и рп составляющей . Помимо этого являюсь человеком с огромным энтузиазмом и желанием продвигать рп на уровень, которое было пару лет назад. И ФСИН является лучшей базой наравне с Армией, для создание ламповой игры и наслаждения игроками своей фракцией. Знаю что с моей общительностью и подходу к постам лидера и замкам, смогу организовать как рп составляющую , так и просто сплоченный коллектив. Тысячу глупых обещаний давать не буду, вы просто увидите как поменяется фракция в лучшую сторону)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-5 лет на божественном НЕКСТ РПИ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Знаю что улучшить фракцию могут только сплочение ее сотрудников, ну и разнообразие геймплея(МП и прочее) . Банальных предложений не будет, не дождетесь)
9. Ваш часовой пояс:+2мск
10. Ваш дискорд: iyogan113_66038

Последнее редактирование:

Алекс Мейсон.

Профессионал
Активный пользователь
27/5/20
98
25
86
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Мейсон
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Работаю удаленно, время для игры достаточно, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, строгий, стрессоустойчивый, справедливый это те качества которыми должен обладать лидер фракции, так же есть большой опыт в данной структуре и в целом на постах лидера такие как: лидер ППС МСК 3 срока, ППС МСК 2 срока, ФСИН 3 срока и зам. лидера: ФСИН 1 срок, ППС МСК 1 срок. Стоял на администрации серверов и был в должностях: ст. модератор 2 раза, модератор 1 раз. В данной фракции был с 2020 года, знаю все тонкости и особенности работы с личным составом, умею решать конфликтные ситуации без агрессии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет игры на данном проекте
- разработать устав, тот который будет реально работать, а не сделанный чтобы было)
- сделать тен-коды, поговорить и внедрить общие тен-коды в другие фракции для большего и удобного взаимодействия с ними
- сделать свою систему наказаний, прозрачную систему снятие выговоров
- проведение неожиданных проверок фракции для сплочения коллектива и выработки в сотрудниках ответственность и чуткость в работе
- проводить мероприятия с личным составом для разнообразия жизни во фракции
- сделать полезные и нужные подразделения, такие как УВ (учебный взвод), ГБР (Группа быстрого реагирования), так же добавить начальников и их замов перечисленных подразделений, для обучения новых сотрудников и более подготовленных сотрудников в составе ГБР, а так же поставить опытного сотрудника на начальника строевого устава, для развития в сотрудниках хотя-бы общего понимания о строе и поведении в нем, без лишнего фанатизма
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: AlexMason#5935 (nasijiadezhangfu)

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,175
4,104
952
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты:

До следующего этапа допущены:
Александр Праймал - sehuu5544
IIIAMAN - iyogan113_66038
Алекс Мейсон. - AlexMason#5935 (nasijiadezhangfu)

Следующий этап состоится: Завтра 21.04 в 18:30 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.