Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
788
1,102
267
Ада
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kenni_Toison

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
14
1
19
КПЗ
1. Ваше имя:Борик
2. Никнейм в игре: Адександр Порфирьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я Борис, мне 16 лет занимаюсь Самбо и фехтованием имею разряд 1-ый Взрослый по самбо, играю в Next RP Очень хочу встать на пост лидера т.к. На данном проекте на нем ни разу не был.
5. Ваш игровой уровень:13 Соц. Рейтинг 989
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я В данной сфере оцениваю свое умение стояния на лидерских постах 10/10, т.к. я силен и грамотен я уверен что я отстою лидерский срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 - Года

Оптимизация условий содержания осуждённых — улучшение качества питания, медицинского обслуживания и санитарно-гигиенических условий в исправительных учреждениях.
  1. Повышение квалификации сотрудников — организация регулярных тренингов и курсов повышения квалификации для сотрудников ФСИН, чтобы обеспечить более эффективное и гуманное управление исправительными учреждениями.
  2. Развитие программ реабилитации и ресоциализации — внедрение программ, направленных на помощь осуждённым в адаптации после освобождения, включая помощь, и финансово спонсировать не благо-получных осужденых если покажут хорошый результат .
  3. Прозрачность и контроль — усиление контроля за деятельностью сотрудников ФСИН со стороны надзорных органов и общественных организаций, а также обеспечение прозрачности в принятии решений.

9. Ваш часовой пояс:0+ МСК
10. Ваш дискорд: D0bro

Последнее редактирование:

САНЯ ПАТАП

Лидер
Лидер
4/9/22
99
15
67
мигалка.gif мигалка.gif
мигалка.gif
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Патап
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Александр . Мне 31 лет. Родился я в Пензе, На данный момент служу вооруженных сил РФ и начальником физической подготовки
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт, так как сам являюсь тренером для новобранцев! Участвовал в терех боевых действиях. Живу один, так что смогу много времени уделять проекту. В данном проекте уже давно, был Ген. ППС г.НСК на Центр. Округе. Также Я стаю Под-Полковником ППС МСК и уже на посту Под-Полковника стаял больше 2- сроков Я был Ген.ФСИН И Зам Ген.ФСИН ! Пол-к ДПС МСК. Я был Пол-к ДПС МСК Я был Ген.ДПС МСК. 3 срок Федерального сервера. И считаю, что я как никто знаю как устроена фракция и какие в ней люди служат. готов к развитию фракции на Тульском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: боли 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: sanyapatap

миг.gif

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
192
92
92
NextINFO
Заявление на рассмотрение моей кандидатуры на пост директора Федеральной службы исполнения наказаний. С уважением к администрации Тульского сервера, Никита Шатских:cool:

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ниикта Шатских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Московской области, учусь и разуваюсь в сфере маркетинга и дизайна. Так же уже работаю дизайнером и сборщиком сайтов в seo-агенстве, помимо основной работы занимаю должность заместителя админа официального ресурса NextINFO! В целом очень позитивный и организованный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт на проекте - админский, лидерский и на официальных партнёрских ресурсах! В связи с этим у меня накопился огромный опыт в управлении составом, я и сейчас смогу отлично управлять и поднимать фракцию. Так же у меня есть на примете инициативный заместитель, который в независимости от своей должности, всегда вносит интересные новшества, которые помогают и делают игру более увлекательной.
- Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ, конец 1 срока)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
- Администрация(Кавказский) 27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
- Администрация(Каспийский) 27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
- Зам.Ген.Армии(Невский) 06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
- Ген.Армии(Невский) 25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ, конец 1 срока)
- Ген.ДПС.НСК(Невский)13.09.2024 - 28.09.2024(Инактив)
- Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 23.11.2024 - 23.12.2024(ПСЖ,конец 1 срока)
- Зам.Гл.Врач.МЗ.МСК(Федеральный) 20.01.2025 - 16.02.2025(ПСЖ, конец 1 срока)
- Зам.Мэр.ГРК(Федеральный) 15.03.2025 - 30.03.2025(ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В целом фракция слегка мертва, надо поднять актив. Я очень большой любитель рп и хотелось бы сформировать подразделения так, что бы каждое выполняло свою важную рп роль, что разнообразит процесс игры!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shatskih.
66b373b51f5ef.png

Такаицхироу Хофманз

Профессионал
Активный пользователь
23/8/23
45
49
47
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Такаицхироу Хофманз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Я учусь в 11 классе, также занимаюсь спортом. Гуляю в свободное время, также занимаюсь поиском вуза и хожу к репетитору.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, адекватный, стресоустойчивый, целеустремленный, также имею большой опыт и качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэра МСК Байкальский после срока ПСЖ ушел Полковник ДПС МСК, снялся досрочно ПСЖ, по причине снятия моего генерала и по совместительству друга. Мэр ГРК Каспийский также досрочно импичмент, Зам.Мэра НСК Каспийский (НПЛ-ПСЖ) (Лёг в больницу и не смог отвечать в дискорде)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: goldhell3524

artem#27253

Пользователь
Пользователь
16/11/24
2
0
7
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Джокер Арефьев
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:работаю автослесарям в своём городе в будущем буду повышать свою классификацию и открыть свой автосервис , время есть много и играю в NEXTRP часто
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу снова попробывать себя в лидерах клана , да и хочу чтобы во фракции все цвело по РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить или поменять машины и оружие а там дальше посмотрю может что-то еще на обзвоне скажу
9. Ваш часовой пояс:по мск
10. Ваш дискорд: artem_love0837

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
35
6
25
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Валентин Адидасов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 16 лет, был на лидере на центральном, опыт на лидере есть. Недавно ушел с поста Ст.Хеллпера,так что есть опыт в рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером, есть опыт работать с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять фракцию с колен и поднять рп во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:fnnix_123

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
92
61
77
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Герман Хан
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Я опытный, конструктивный, а также образованный. Я очень разносторонний человек, всегда готовый отвечать за свои слова и поступки.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Каждый человек по своему уникальный, я например ответсвенный, активный, понимающий, готовый развивать гос.структуру человек.
5 лет на Next RP.
Набирать состав, построить дисциплину в гос. стрктуре, а также разнообразить жизнь работникам ФСИН.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
ph4588

Жан-Клод ван Дамм

Пользователь
Пользователь
24/7/24
4
5
9
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Тоха Дальний
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в школе, оканчиваю 10 класс. Занимаюсь спортом, большую часть времени трачу на учебу и игры. Теперь о качествах: я - прямолинейный, добрый, спокойный, целеустремленный, ответственный, любопытный, а так хороший собеседник
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Тк каждый человек - разный, то я пример: Спокойного, целеустремленного, ответственного, понимающего человека. Готовый на все, ради вершины
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Набрать новых, молодых ребят
2) Построить Rp, а так же дисциплину с субординацией
3) Создать новые группы
4) Делать различные МП
5) Навести дружелюбный контакт со свеми фракциями
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: sh0fan

eelbrus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
19
13
14
1. Ваше имя:Айнур
2. Никнейм в игре:Айнур Обладает
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Айнур мне 16 лет занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду обучать новобранцев рп также я очень дружелюбен
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать группы и сделать систему повышений
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: eeelbrus

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
788
1,102
267
Ада
Доброго времени суток Уважаемые игроки Тульского сервера!

Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:
Александр Порфирьев - D0bro ;
Саня Патап - sanyapatap ;

Такаицхироу Хофманз - goldhell3524 ;
Джокер Арефьев - artem_love0837 ;
Герман Хан - ph4588 ;
Тоха Дальний - sh0fan ;
Никита Шатских - shatskih. ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Сегодня(12.05.2025), в 16:00 (МСК) Вам будет необходимо пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для проведения интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.