Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
353
18
35
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Форма:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ричман Авангард

Новый пользователь
Пользователь
14/3/25
3
1
4
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Ричман Авангард
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация меня зовут Даня мне 16 лет. Проживаю в городе Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь спортом, а точнее футболом. Я целеустремленный, ответственный и адекватный человек. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ФСИН на проекте. Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Набрать состав,который будет примером для других фракций
2) Будет создана доска почета
3) Следующее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
danil9999

Даниил Лейм

Пользователь
Активный пользователь
29/4/25
26
0
11
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Лейм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил, мне 16 лет, проживаю в Городе Дальнегорск.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть опят на похожей должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не имеется
9. Ваш часовой пояс:+7 мск
10. Ваш дискорд:leimgg

Qqqww

Пользователь
Пользователь
2/12/23
3
4
21
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Киш Минори
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Илья мне 17 лет заканчиваю 11 класс занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:был лидером на различных проектах включая мэрию нск в некст Рп на центральном сервере также имею такие качества как целеустремленность отзывчивость и находчивость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на некст Рп с 2019г и на других различных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений, структурирование фракции и улучшение качества её работы за счёт грамотного подхода к организации досуга для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: .kis2h

Петр Буклеев

Профессионал
Активный пользователь
27/7/21
19
11
62
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюша Швед

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе:Учусь в ЖД колледже, в свободное время играю в ваш проект, занимаюсь спортом.Дисциплинирован,стрессоустойчивый, коммуникабельный

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ранее занимал пост Зам.Лидера и пост Лидера МЗ НСК/ГРК, хочу попробовать себя в этой роли снова. Готов вкладывать все свои силы в развитие и улучшение данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневные наборы граждан, повышать квалификацию каждого сотрудника, ужесточать дисциплину, пресекать любые нарушения сотрудников устава/правил проекта. Так же проводить дополнительные учения сотрудников. Проводить опросы для повышения комфорта сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kimo9259

• Like
Reactions: ПолинаВ

Artemichsssggg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
9
1
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Стритр
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, дисциплинированный и ответственный игрок

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю, как навести порядок и держать линию. Работу делаю — шум не поднимаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Четыре года. Играю на данный момент на Majestic. Там подполковник 12 ранг из 17. Также являюсь замкомандиром подразделения, был инструктором подразделения.Также работал в прокуратуре штата Сан-Андреас на проекте Majestic.
Начал играть на NextRP в 2021 году. Позже перешел на другой проект. Также закрыли сервер, на котором я раньше играл, и вот мне приходится играть на этом сервере с нуля.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чистая дисциплина, реальный боевой дух и внутренняя система роста.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
abdff

Последнее редактирование: