Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
903
40
45
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Форма:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вероника Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/25
11
13
14
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Вероника Рус
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Анастасия,проживаю в г. Санкт-Петербург. На данный момент являюсь студентом первого курса. В свободное от учебы и курсов время увлекаюсь чтением различных книг, а также различными видами спорта. По большей части я стрессоустойчивая,коммуникабельная, местами даже можно употребить термин решительная. Большую часть свободного времени я провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею неплохой опыт игры на рп серверах,а также навыки которые требуются генералу, чтобы возродить ФСИН. Ранее занимала пост полковника данной гос.структуры и довольно хорошо ознакомлена с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трех лет

•Буду активно проводить наборы,чтобы вернуть хотя бы часть состава в актив

•Займусь созданием новых подразделений и поставлю начальников,который будут проводить учения с составом. Потому что сотрудники должны знать правила общения с гражданскими и как вести себя в различных ситуациях.

Изменю устав на форуме

Так же попробую чаще проводить совместные построение(как пример ППС,ДПС,Армия)

Видоизменю бинды для простоты и удобства игры сотрудникам

Введу еженедельные собрания с составом,где каждый сможет предложить свои идеи для улучшения фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:hjjklm

Последнее редактирование:

Иван Чемякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
23
5
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рахим Барыгин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Здравия желаю! Меня зовут Иван, мне 16 лет. Я целеустремлённый, ответственный и всегда довожу начатое до конца. В RP-среде держусь строго в рамках образа, всегда за порядок и дисциплину. Имею хорошие навыки коммуникации и организации — умею чётко доносить приказы и объяснять правила. Уважительно отношусь ко всем игрокам и понимаю важность роли ФСИН в общей структуре сервера.

5. Ваш игровой уровень: 10
У меня есть чёткое видение того, какой должна быть фракция ФСИН: строгой, дисциплинированной, но активной в RP. Я умею выстраивать иерархию, контролировать внутренние процессы и устранять хаос. Готов ввести чёткую систему повышения и штрафов, а также наладить постоянное RP-взаимодействие с МВД, Армия и МЗ Моя цель — превратить ФСИН в образцовую структуру, где каждый сотрудник знает свою задачу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более года на RP-проектах. Проходил путь от гражданского до фракционных рангов в МВД и МЗ. Часто участвовал в RP-сценариях, работал с жалобами, взаимодействовал с администрацией, знаю правила сервера. С фракцией ФСИН знаком: был младшим надзирателем и участвовал в эскортировках и RP-задержаниях.

– Внедрение трёхступенчатой системы обучения (курсант — надзиратель — офицер).
– Создание архива заключённых с RP-досье, нарушениями и фотофиксацией.
– Проведение плановых и внеплановых проверок камер, введение докладов в рацию.
RP-судебные этапы и передача заключённых в сопровождении (взаимодействие с МВД/СК).
– Организация режимных учений внутри тюрьмы (бунт, эвакуация, учебная тревога).
– Обязательная расписка на правила при вступлении в фракцию (анти-NonRP-фильтр).

9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: krolciha

Аид Тульский.

Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
25
5
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кирюша Трофимов
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим,проживаю в г.Чита. На данный момент обучающий в школе свободное время играю на проекте По большей части я,коммуникабельный вежливый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею неплохой опыт игры на рп серверах,а также навыки которые требуются генералу, чтобы возродить ФСИН. Ранее занимала пост полковника данной гос.структуры и довольно хорошо ознакомлен с составом а также умею руководить составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

•Буду активно проводить наборы

•Займусь созданием новых подразделений и поставлю начальников,который будут проводить учения с составом. Потому что сотрудники должны знать правила общения с гражданскими и как вести себя в различных ситуациях.

Изменю устав на форуме и в дс

Так же попробую чаще проводить совместные построение ППС,ДПС,Армия МЗ

Введу еженедельные собрания с составом,где каждый сможет предложить свои идеи для улучшения фракции а также буду проводить различные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+6мск
10. Ваш дискорд:filant

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
22
20
14
мигалка.gif

1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артем Ментавсков

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:

Я активный игрок с опытом в RP, легко нахожу общий язык с людьми, ответственный и осознаю последствия своих действий. Общительный, стрессоустойчивый, люблю помогать новичкам. Учусь в 8 классе, после школы делаю уроки и провожу время в Next. Хочу стать генералом ФСИН, потому что уверен, что смогу быть уважаемым и компетентным лидером.

5. Ваш игровой уровень:25

• Хочу обучать сотрудников соблюдению RP и правильному использованию биндов.
  • Планирую проводить интересные RP-события, чтобы фракция была увлекательной.
  • Создам подробные лекции для сотрудников, особенно для сержантов, у которых часто возникают проблемы.
  • У меня есть чёткие планы по улучшению фракции и геймплея.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Next с 2020 года, состоял во многих фракциях (на разных аккаунтах). Хорошо знаю RP-правила и уставы фракций.

• Регулярные наборы, учения по разным темам (например, действия при угрозах).
  • Ежедневные планерки, разбор ошибок сотрудников, контроль их докладов и знания устава.
  • Проведение ситуационных RP-событий (похищения, спецоперации и т. д.).
  • Организация миссий и мероприятий для повышения вовлечённости игроков.
Работа с документами:
  • Обновление устава на форуме для большей понятности.
Система наказаний и поощрений:
  • Вместо выговоров — обучающие беседы и дополнительные тренировки.
  • За грубые нарушения — выговор с разбором ситуации.
  • Премии и даже донат-награды за выдающиеся заслуги.
Новые подразделения: (Пример)
  • УРиН -- Общее подразделение ФСИН России.
  • УВ — Учебный взвод.
  • ОРД — Оперативная розыскная деятельность.
  • Тайфун -- Элитное подразделения ФСИН

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд:
    dedo4eks

мигалка.gif

Рома Востриков

Знаток
Активный пользователь
23/11/21
577
120
107
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Рома Востриков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства и я бывший администратор
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Опыт на посту лидера
Глав врач НПЛ апп написано

Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление
Опыт администрации

Федеральный сервер администратор ПСЖ
Невский сервер ст модератор
НРА

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4
1) Буду делать увлекательные мероприятие
2) Чтобы заинтересовать игроков, добавить систему премии
3) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
4)Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
5) Буду проводить построение для новых сотрудников чтобы их обучать
6. Ежедневные проверки сотрудников на знание устава, биндов, и правил проекта.
7. Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.

9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: romavostrikov

• Like
Reactions: ZvOnKeI Raptor

Камиль Урманов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
10
2
31
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Урманов Камиль
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Камиль, мне 17 лет. Проживаю в городе Уфа. Имею опыт работы главным администратором на одном из проектов.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю необходимыми знаниями и навыками для данной должности. Имею опыт в фулл рп и медиум рп проектах, знаком со всеми функциями лидера. Отличаюсь адекватностью и способностью решать любые задачи. Обладаю средним тембром голоса (воспринимается как 19-20 лет, юношеский и подходит для генерала). Не занимаюсь протекционизмом. Имею свободное время, пока не настало ЕГЭ (остался год). Активен почти 24/7 т.к сплю по 4-6 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в фулл рп проект (готов указать название при необходимости). Занимал должность лидера ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рекомендую ввести 3-4 отдела: учебный центр (аттестация стажёров), инспектора (вынесение взысканий) и прочее. Проводить тренировки сотрудников
9. Ваш часовой пояс: Мск +2 ч
10. Ваш дискорд: urmanovkamil

Станислав Бенсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
32
7
37
16
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Альфач Бенсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Родом с Украины в данный момент в Израиле. Учусь в 10 классе уже перехожу в11 , в свободное время гуляю или уделяю время ПК.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на Заместителе, хорошо знаю правила Проекта и правила Лидера.Так же был Администрацией Проекта Next-RP Кавказский на посту Модератор(3 месяца).То есть хороший вердикт для будущего от Старшей Администрации так как хорошо простоял свои поста не получив выговор и каких то наказаний максимум только личную беседу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next-RP 3 года - 4 года успел за это время побывать во всех госках. RMRP (5 месяцев плюс минус)GTA 5 Madjestick (3 месяца плюс минус)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету-но при получения должности обязательно будет!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
benson.fam.q

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
39
7
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как Рос гвардия и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Стас Dragon123

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
1
0
0
1) Ваше имя: Стас
2) Никнейм в игре: Стас Вулкунов
3) Возраст:16
4) Расскажите о себе:
Здраствуйте! Меня зовут Стас, мне 16 лет. Я целеустремлённый, ответственный и всегда довожу начатое до конца.Держусь строго в рамках образа, всегда за порядок и дисциплину. Имею хорошие навыки коммуникации и организации — умею чётко доносить приказы и объяснять правила. Уважительно отношусь ко всем игрокам и понимаю важность роли ФСИН в общей структуре сервера.
5) Ваш игровой уровень:10
6) Почему вы должны занять эту должность: У меня есть чëткое видение того, какой должна быть фракция ФСИН! Строгой, дисциплинированной, но активной RP. Имею не плохой опыт игры на RP серверах, а также навыки которые требуются генералу.
7) Ваш опыт игры на RP проекте: 5 лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить активно наборы, попробую чаще проводить совместные построение ППС, ДПС, Армия, Из
9) Ваш часовой пояс:+4(Кемерово)
10) Ваш дискорд: stas_22696