Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
959
42
45
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Форма:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вероника Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/25
11
14
14
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Вероника Рус
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Анастасия,проживаю в г. Санкт-Петербург. На данный момент являюсь студентом первого курса. В свободное от учебы и курсов время увлекаюсь чтением различных книг, а также различными видами спорта. По большей части я стрессоустойчивая,коммуникабельная, местами даже можно употребить термин решительная. Большую часть свободного времени я провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею неплохой опыт игры на рп серверах,а также навыки которые требуются генералу, чтобы возродить ФСИН. Ранее занимала пост полковника данной гос.структуры и довольно хорошо ознакомлена с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трех лет

•Буду активно проводить наборы,чтобы вернуть хотя бы часть состава в актив

•Займусь созданием новых подразделений и поставлю начальников,который будут проводить учения с составом. Потому что сотрудники должны знать правила общения с гражданскими и как вести себя в различных ситуациях.

Изменю устав на форуме

Так же попробую чаще проводить совместные построение(как пример ППС,ДПС,Армия)

Видоизменю бинды для простоты и удобства игры сотрудникам

Введу еженедельные собрания с составом,где каждый сможет предложить свои идеи для улучшения фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:hjjklm

Последнее редактирование:

Иван Чемякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
23
5
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рахим Барыгин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Здравия желаю! Меня зовут Иван, мне 16 лет. Я целеустремлённый, ответственный и всегда довожу начатое до конца. В RP-среде держусь строго в рамках образа, всегда за порядок и дисциплину. Имею хорошие навыки коммуникации и организации — умею чётко доносить приказы и объяснять правила. Уважительно отношусь ко всем игрокам и понимаю важность роли ФСИН в общей структуре сервера.

5. Ваш игровой уровень: 10
У меня есть чёткое видение того, какой должна быть фракция ФСИН: строгой, дисциплинированной, но активной в RP. Я умею выстраивать иерархию, контролировать внутренние процессы и устранять хаос. Готов ввести чёткую систему повышения и штрафов, а также наладить постоянное RP-взаимодействие с МВД, Армия и МЗ Моя цель — превратить ФСИН в образцовую структуру, где каждый сотрудник знает свою задачу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более года на RP-проектах. Проходил путь от гражданского до фракционных рангов в МВД и МЗ. Часто участвовал в RP-сценариях, работал с жалобами, взаимодействовал с администрацией, знаю правила сервера. С фракцией ФСИН знаком: был младшим надзирателем и участвовал в эскортировках и RP-задержаниях.

– Внедрение трёхступенчатой системы обучения (курсант — надзиратель — офицер).
– Создание архива заключённых с RP-досье, нарушениями и фотофиксацией.
– Проведение плановых и внеплановых проверок камер, введение докладов в рацию.
RP-судебные этапы и передача заключённых в сопровождении (взаимодействие с МВД/СК).
– Организация режимных учений внутри тюрьмы (бунт, эвакуация, учебная тревога).
– Обязательная расписка на правила при вступлении в фракцию (анти-NonRP-фильтр).

9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: krolciha

Аид Тульский.

Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
26
5
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кирюша Трофимов
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим,проживаю в г.Чита. На данный момент обучающий в школе свободное время играю на проекте По большей части я,коммуникабельный вежливый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею неплохой опыт игры на рп серверах,а также навыки которые требуются генералу, чтобы возродить ФСИН. Ранее занимала пост полковника данной гос.структуры и довольно хорошо ознакомлен с составом а также умею руководить составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

•Буду активно проводить наборы

•Займусь созданием новых подразделений и поставлю начальников,который будут проводить учения с составом. Потому что сотрудники должны знать правила общения с гражданскими и как вести себя в различных ситуациях.

Изменю устав на форуме и в дс

Так же попробую чаще проводить совместные построение ППС,ДПС,Армия МЗ

Введу еженедельные собрания с составом,где каждый сможет предложить свои идеи для улучшения фракции а также буду проводить различные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+6мск
10. Ваш дискорд:filant

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
22
20
14
мигалка.gif

1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артем Ментавсков

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:

Я активный игрок с опытом в RP, легко нахожу общий язык с людьми, ответственный и осознаю последствия своих действий. Общительный, стрессоустойчивый, люблю помогать новичкам. Учусь в 8 классе, после школы делаю уроки и провожу время в Next. Хочу стать генералом ФСИН, потому что уверен, что смогу быть уважаемым и компетентным лидером.

5. Ваш игровой уровень:25

• Хочу обучать сотрудников соблюдению RP и правильному использованию биндов.
  • Планирую проводить интересные RP-события, чтобы фракция была увлекательной.
  • Создам подробные лекции для сотрудников, особенно для сержантов, у которых часто возникают проблемы.
  • У меня есть чёткие планы по улучшению фракции и геймплея.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Next с 2020 года, состоял во многих фракциях (на разных аккаунтах). Хорошо знаю RP-правила и уставы фракций.

• Регулярные наборы, учения по разным темам (например, действия при угрозах).
  • Ежедневные планерки, разбор ошибок сотрудников, контроль их докладов и знания устава.
  • Проведение ситуационных RP-событий (похищения, спецоперации и т. д.).
  • Организация миссий и мероприятий для повышения вовлечённости игроков.
Работа с документами:
  • Обновление устава на форуме для большей понятности.
Система наказаний и поощрений:
  • Вместо выговоров — обучающие беседы и дополнительные тренировки.
  • За грубые нарушения — выговор с разбором ситуации.
  • Премии и даже донат-награды за выдающиеся заслуги.
Новые подразделения: (Пример)
  • УРиН -- Общее подразделение ФСИН России.
  • УВ — Учебный взвод.
  • ОРД — Оперативная розыскная деятельность.
  • Тайфун -- Элитное подразделения ФСИН

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд:
    dedo4eks

мигалка.gif

Камиль Урманов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
10
2
31
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Урманов Камиль
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Камиль, мне 17 лет. Проживаю в городе Уфа. Имею опыт работы главным администратором на одном из проектов.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю необходимыми знаниями и навыками для данной должности. Имею опыт в фулл рп и медиум рп проектах, знаком со всеми функциями лидера. Отличаюсь адекватностью и способностью решать любые задачи. Обладаю средним тембром голоса (воспринимается как 19-20 лет, юношеский и подходит для генерала). Не занимаюсь протекционизмом. Имею свободное время, пока не настало ЕГЭ (остался год). Активен почти 24/7 т.к сплю по 4-6 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в фулл рп проект (готов указать название при необходимости). Занимал должность лидера ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рекомендую ввести 3-4 отдела: учебный центр (аттестация стажёров), инспектора (вынесение взысканий) и прочее. Проводить тренировки сотрудников
9. Ваш часовой пояс: Мск +2 ч
10. Ваш дискорд: urmanovkamil

Станислав Бенсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
32
7
37
16
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Альфач Бенсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Родом с Украины в данный момент в Израиле. Учусь в 10 классе уже перехожу в11 , в свободное время гуляю или уделяю время ПК.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на Заместителе, хорошо знаю правила Проекта и правила Лидера.Так же был Администрацией Проекта Next-RP Кавказский на посту Модератор(3 месяца).То есть хороший вердикт для будущего от Старшей Администрации так как хорошо простоял свои поста не получив выговор и каких то наказаний максимум только личную беседу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next-RP 3 года - 4 года успел за это время побывать во всех госках. RMRP (5 месяцев плюс минус)GTA 5 Madjestick (3 месяца плюс минус)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету-но при получения должности обязательно будет!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
benson.fam.q

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
39
7
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как Рос гвардия и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Стас Dragon123

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
1
0
0
1) Ваше имя: Стас
2) Никнейм в игре: Стас Вулкунов
3) Возраст:16
4) Расскажите о себе:
Здраствуйте! Меня зовут Стас, мне 16 лет. Я целеустремлённый, ответственный и всегда довожу начатое до конца.Держусь строго в рамках образа, всегда за порядок и дисциплину. Имею хорошие навыки коммуникации и организации — умею чётко доносить приказы и объяснять правила. Уважительно отношусь ко всем игрокам и понимаю важность роли ФСИН в общей структуре сервера.
5) Ваш игровой уровень:10
6) Почему вы должны занять эту должность: У меня есть чëткое видение того, какой должна быть фракция ФСИН! Строгой, дисциплинированной, но активной RP. Имею не плохой опыт игры на RP серверах, а также навыки которые требуются генералу.
7) Ваш опыт игры на RP проекте: 5 лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить активно наборы, попробую чаще проводить совместные построение ППС, ДПС, Армия, Из
9) Ваш часовой пояс:+4(Кемерово)
10) Ваш дискорд: stas_22696