Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Константин Юрьевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
18
4
12
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Юрьевич
3. Возраст: 25 Лет.
4. Расскажите о себе: Я Константин закончил 9 классов, получил среднее профессиональное. Увлекаюсь Плаваньем, адекватный, Стрессоустойчивый,
Коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами, присущими лидеру. Смогу уделять много времени фракции. Имею огромный опыт в решение конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): konstantin_196_95713

Последнее редактирование:

максим решетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
16
2
24
1. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: максим решетов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: работаю + играю некст рп
5. Каковы имеете нет
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть чёткое видение того, какой должна быть фракция ФСИН: строгой, дисциплинированной, но активной в RP. Я умею выстраивать иерархию, контролировать внутренние процессы и устранять хаос. Готов ввести чёткую систему повышения и штрафов, а также наладить постоянное RP-взаимодействие с МВД, Армия и МЗ Моя цель — превратить ФСИН в образцовую структуру, где каждый сотрудник знает свою задачу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: идеи по развитию структуры: Первым делом поднять актив (банально, но факт), набрать людей, проводить мероприятия с сотрудниками. Займемся с составом межфракционными рп-взаимодействий. Все звучит банально, но для не банальных идей нужно для начала посмотреть на обстановку изнутри.
10. Средний суточный онлайн: от 5 до 7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: год
12. Ваш часовой пояс: МСК + 1
13. Ваш Discord:Vfrewq123

Кащей Скалетте

Профессионал
Активный пользователь
9/8/21
37
27
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кащей Скалетте
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Добрый, отзывчивый парень, хожу в зал, увлекаюсь спортом, учусь в колледже, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
Я считаю что я должен занять эту должность так как я компетентный, адекватный, честный , ответственный и целеустремленный человек. Ранее занимал посты лидера а именно Гл. Врач МЗ НСК-ГРК (Южный сервер), Лидер ФСИН (Южный сервер), имею опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
если в общем то +- 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Создание максимально комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
- Максимально возможное увеличение численности служащих во фракции путем проведения частых наборов.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Организация и проведение развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Совместные с другими фракциями учения и операции в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение от самого лидера и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс:
Москва

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): jsk887

Никита Гладиатор

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/25
71
6
25
Экибастуз
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Гладиатор
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Уважаемая администрация. Меня зовут никита . Друзья кенты называют Никитос . Я парень стрессоустойчевый , Адекватный, Компетентный. Умею решать конфликты
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ну для начала у меня имеется опвт в данной сфере лидера - Заместителя лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению:
1.Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение от самого лидера и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дс -maks922222 тг -@Wewe09po

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Константин Юрьевич - konstantin_196_95713
Максим Решетов - Vfrewq123
Кащей Скалетте
- jsk887
Никита Гладиатор - maks922222

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(14.7.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.