Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
93
1
37
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

ЕвгенийВадимер

Новый пользователь
Пользователь
13/7/25
1
0
0
1. Марк
2. Евгений Вадимер
3. 16+
4. Я знаю этот коллектив хорошо и хотелось стать их лидером я хочу сделать лучший коллектив
5. 19
6. Почему я должен занять эту должность потому что я умею руководить коллективом умен хорош
7. 9 из 10
8. Сделать задание дежурство на кпп
чтобы охранял впускал и выпускал статоров помогал когда ездит таварищь с задания а тут какой-то клан и тут код 3 и помогал в таких ситуациях
9. 2/3 часа
10. hackerman_31

Ашурик Хантерз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
23
10
31
1. Имя: Станислав
2. Будапешт Голд
3. 17
4. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Моя РП биография. Станислав, родился и вырос в городе Чикаго, в семье Williams, семья была средней достаточности, родители работали в сфере государственной службы. С ранних лет он проявлял интерес к общественной жизни и государственным делам. Уже в детстве он мечтал о том, чтобы стать частью системы, которая обеспечивает безопасность и развитие страны. Образование и юность В школьные годы Станислав, отличался усердностью и ответственностью. Он активно участвовал в школьных мероприятиях, был членом школьного совета и участвовал в различных конкурсах на тему истории и политики. После окончания школы он поступил в университет Stanford University, где выбрал специальность, связанную с государственным управлением или правом. Во время учебы он проявлял лидерские качества, был активным участником студенческих организаций. Мечты и цели С самого начала своей взрослой жизни Станислав мечтал работать в государственных структурах — будь то полиция, прокуратура, министерство или другие органы власти. Он считал важным служить обществу, защищать интересы граждан и участвовать в развитии своей страны. Его целью было добиться профессионального роста и внести свой вклад в стабильность и процветание государства. Карьера После окончания учебы Станислав начал свою карьеру с низовых должностей — стажировок или помощника в государственных учреждениях. Благодаря своему трудолюбию, честности и целеустремленности он быстро продвигался по служебной лестнице. В течение нескольких лет он зарекомендовал себя как ответственный специалист, способный принимать важные решения. В дальнейшем его карьера развивалась: он занимал руководящие должности, участвовал в важных проектах и реализовывал инициативы по улучшению работы государственных структур. Личные качества Станислав — человек с сильным характером, честный, дисциплинированный и преданный своему делу. Он ценит порядок, справедливость и ответственность. В свободное время предпочитает читать книги по истории и политике, занимается
спортом для поддержания формы и старается быть примером для коллег.
5. 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, большой опыт в лидерстве но не проекте NEXTRP
Cдругого сервера, решил тут попробовать стать лидером, так как в детские годы тут играл, хотел быть лидером но не допускали из-за возраста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
IC
REDWOOD

GOV: Head.ATD | Vladislav Zaychikov
GOV: D.Head.ATD | Vladislav Zaychikov
GOV: D.Head.UD | Irina Smolina
GOV: Ассистент Генерального Прокурора) | Nikita White
GOV: Помощник Генерального Прокурора | Vladislav Zaychikov
GOV: Заместитель Директора Секретной Службы | Pablo Berryhammer
GOV: Заместитель Министра Внутренней Безопасности | Pablo Berryhammer
GOV: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов | Pablo Berryhammer
GOV: Заместитель Министра Внутренней Безопасности | Pablo Berryhammer
GOV: Председатель Коллегии Адвокатов | Baylizza Berryhammer
GOV: Директор Секретной Службы | Baylizza Berryhammer

FIB: D.Head HRB | Marcel Millur

LSPD: D.Head.PAI | Willy Vance

LSSD: D.Head.SAI | Ney Conflicted
LSSD: Отдел SAI | Ney Conflicted
LSSD: D.Head.DB | Ney Conflicted
LSSD: D.Head.SPD | Jeskay Owned

HAWICK

GOV: Deputy Attorney General | Joan Jouvent
LSPD: Assistant Chief | Hardi Wainwright
GOV: Окружной Судья | Lucifer Harden

GRAPSEED:

Head of FPB | Swify Skyez

OOC
Helper | Hawick
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить патрульный отдел который будет выезжать в город, для пресечений каких либо преступлений - правонарушений.
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: hauntedz18

Последнее редактирование:

TONY4

Пользователь
Пользователь
24/3/25
1
0
7
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Касспер Ворллов
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, работаю и уделяю время данному проекту и многим играм.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере деятельности, умею и знаю как работать с составом организации, Понимаю зону ответственности данной сферы работы и я готов понести ответственность за свои те или иные поступки так как понимаю что нужно серъёзно относится к такой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Построение состава, тренировки, проведения мероприятий, проверка устава а так же набор людей в данную организацию.
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10.Ваш дискорд:
daniks837

Nikita_Montano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
8
2
14
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Рекортикс
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Степан я играю в Некст рп довольно долго занимаюсь футболом свободное время уделяю Некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт также заместителей которых поставлю у которых тоже есть опыт могу долго стоять и следить за фсином
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение управление службы безопасности добавить подразделение учебный корпус сотрудники к конвоирование будут допускаться после инструктажа будет доска почёта благодарности и премии
10. Ваш дискорд: list333

Apmet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
5
0
17
13
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Брашка Рекортикс
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе:я занимаюсь футболом занимаюсь спортом танцами занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:опытный очень ответственный человек всё понимает в этой системе ознакомлен
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:преробатывал состав добавил хороших игроков и добавил бы новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:maksim016509

шишочка

Новый пользователь
Пользователь
7/5/25
4
0
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Рекортикс
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом под названием каратэ уже 6 лет Ездил на соревнования которые проходили в других странах там занимал призовые места
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчивый умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавил бы новые подразделения сделал доску почёта премии сотрудникам и тд
9. Ваш часовой пояс:+4ч к мск
10.Ваш дискорд:egorshis

Петр Симонси

Новый пользователь
Пользователь
15/7/25
2
0
0
1747917909629.png

Заявка на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Петр Симонси
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет. Я ответственный, общительный и целеустремлённый человек, умею контролировать эмоции и быстро адаптироваться к разным ситуациям. Имею опыт руководства коллективами.Например

• Генерал ППС Грк (Московский RP)
  • Генерал Армии (Советский RP)
  • Генеральный прокурор (Московский RP) – курировал юридическую систему.
  • Майор ФСИН (Байкальский RP, дважды)
5. Ваш игровой уровень:
- Байкальский: 27
- Московский: 21
- Советский:
23

6. Почему именно вы должны занять эту должность?
Моя цель — проявить лидерские качества, развивать фракцию и обеспечивать слаженную работу сотрудников. Хочу поднять репутацию ФСИН, внедряя новые идеи и мотивируя команду.

• Опыт руководства – умею ставить задачи, контролировать исполнение и разрешать конфликты.
  • Знание механик – разбираюсь в тюремной системе, конвоировании и внутренних проверках.
  • Активность – готов уделять время развитию фракции, набору и обучению сотрудников.
  • Креативность – предложу новые форматы работы, чтобы ФСИН была не просто "тюрьмой", а интересной фракцией.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Более 6 лет в RP-проектах, включая руководящие должности в силовых фракциях.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
✅ 1. Система обучения новичков

• Вводный курс для новых сотрудников (правила, механики, РП-этика).
  • Практические учения (отработка побегов, конвоирование, ЧП в тюрьме).
✅ 2. Мотивация для сотрудников
  • Доска почёта – лучшие сотрудники недели/дня получают бонусы.
  • Карьерный рост – чёткая система повышений (от рядового до офицерского состава).
  • Ивенты – например, "Побег из Алькатраса" с наградами для охраны и заключённых.
✅ 3. Новые подразделения
  • ОПОН (Отряд особого назначения) – реагирует на бунты и массовые беспорядки.
  • Служба внутренней безопасности – проверяет коррупцию среди сотрудников.
  • Спецподразделение "Сатурн" - для быстрого реагирования на угрозы.
✅ 4. Взаимодействие с другими фракциями
  • Совместные рейды.
  • Обмен опытом с другими серверами.

9. Ваш часовой пояс: Москва (UTC +3)
10. Ваш Discord: vyacheslav05357

1747917909629.png

Акария Хаяши

Лидер сервера Краснодарский
Лидер
Активный пользователь
25/9/20
89
22
72
1. Ваше имя:Олечка
2. Никнейм в игре:Акария Хаяши
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:работаю в военном госпитале,в свободное время от работы уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную структуру,могу наладить рабочий процесс и возобновить рабочий порядок в округе,отстояла 3 срока в МЗ здесь и на другом округе,,также была лидером и полковником ФСИН(3 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор личного состава,модификация фракции,улучшение работы персонала.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:.olechka.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
322
170
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Акария Хаяши - .olechka.
Петр Симонси - vyacheslav05357
Степан Рекортикс - list333
Касспер Ворллов - daniks837
Будапешт Голд - hauntedz18

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В четверг (17.07.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.