Закрыто Заявки на пост лидера Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Саша, мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаком с данной гос.структурой, умею руководить составом,т.к занимал должность полковника ППС ГРК, так имею все качества лидера, такие как: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить субординацию в составе, улучшить коммуникабельность состава, максимально разнообразить жизнь состава, короче говоря буду стараться максимально улучшить данную гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:shredder#78743934_pyatero-kubanskikh-meditsinsk.jpg

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

• Haha
Reactions: Мила Квин

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zim#2114

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
467
321
132
25
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 23 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, RP Box
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной Мед.помощи, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на то что медиков нет в больницах потому что они будут их видеть почти на каждой улице.
Добавить подразделения, такие как:
ОК(Отдел Кадров)
Он занимается обеспечением набора компетентных сотрудников и их знаниями.

Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отдел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.

Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: deadfox228#3632

Полковник Армии(Советский)
Заместитель Главного врача МЗ МСК(Советский)
Генерал ДПС МСК(Совесткий)
Хелпер(Восточный 2 раза)
Стажёр(Сибирский)

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#7600

Люцифер Сумераги

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
30
77
29
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Люцифер Сумераги
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Мне 27 лет работаю на работе,все свое свободное время нахожусь на NextRP, и др.РП-проектах.
Неконфликтный человек с желанием развивать данную гос.организацию.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаком с данной гос.организацией,и как она работает и
действует так как занимал должности:
-Зам.Лидера МЗ МСК
-Лидера МЗ МСК
-один раз Лидер МЗ МСК
-дважды Зам.Лидера МЗ МСК
- на NextRP с октября 2020г.
-обучать новоприбывшых сотрудников,чтобы не нарушали,
-проводить различные мероприятия,
-набирать состав,
-развивать фракцию ,
-следить за порядком как за сотрудниками так и в самой гос.организации.
-делать мероприятия совместно с другими гос.организациями такими как: ФСИН,ППС,ДПС,Армия.
10. Ваш дискорд: Azazel#9041

Bloody_Vegasi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
5
9
19
22
Томск
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Грознен
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Ваня,мне 20 лет,я очень общительный человек,не агрессивный,увлекаюсь музыкой(просто обожаю слушать музыку)так же люблю кататься на своём dodge challenger srt8
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: будут постоянно проводиться мероприятия,выдаваться премии ответственным сотрудникам МЗ за работу,так же будут выдаваться предупреждения или выговоры(за нарушение устава,если будет фото-видео фиксация)
7. Ваш опыт игры в RP проектах:Больше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сотрудники МО смогут ездить в НСК-ГРК,так же экипаж будет состоять из двух человек,будет обязательное сопровождение с МСК до НСК либо ГРК
9. Ваш часовой пояс: UTC+7 (Томск)
10. Ваш дискорд: Vegas#5164

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1.Ваше имя: Степан

2.Никнейм в игре: Роман Парамонов

3.Возраст: 17 лет

4.Расскажите о себе: Я Степан мне 17 лет, проживаю в славном городе Тбилиси, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, Я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NextRP с 2019 года. Ещё 2 года играл в Radmir, как никак опыт в РП проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10.Ваш дискорд: Парамонов#2906

Владислав Знаменитый

Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
7
7
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Шeлби Нэйтан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, занимаюсь спортом, а также увлекаюсь музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, настойчивый, целеустремлённый, у меня есть опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на проекте Gta 5 RP на лидерке в Families, играю на NextRP c 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду добавлять новые подразделения, часто буду проводить наборы.
10. Ваш дискорд: _𝒻𝒾𝓃𝓃_#7274

Абду

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
13
3
12
1. Ваше имя:Абдулла
2. Никнейм в игре:Абдурагим Халиков
4. Расскажите о себе:я целеустремлённый,отзывчивый отчётливый,стройный,хороший,закончил школу поступаю в колледж на программиста.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я понимаю и отвечаю за свои действия и слова,я уверен что отстою срок достойно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю доску почёта
Добавлю подразделения уц ок БСМП
10. Ваш дискорд:khalikov#7777

Последнее редактирование:

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Евгений Медников

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, проживаю в Москве. Мне 17 лет , учусь в школе 11 класс. Активно занимаюсь таким спортом как бокс и ufc. Я общительный добрый строгий в меру человек. Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня за спиной огромный багаж знаний. Смогу влиться в любой коллектив. Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должностью

-3 Года на NEXTRP
-2 Годика на SAMP
-2 Года на MAJESTIC
-1 Год на GTA 5 RP
-1 год Аризона гта 5
-2 года на RADMIR
-3 года на EVOLVE
-1 год на ПРОВИНЦИЙ
-Имеется опыт

1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;

3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если

он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку

если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности

5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов

6 обучение и интернатура.

Каждый интерн будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для интернов. Лекции будут совершенно разные - от первой помощи,до сложнейших операций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более интернов,он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и больницы в целом.

7 Экзамены.

Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, терапевт будет сдавать

экзамены на предмет знания обыденных препаратов и болезней, а "врач-хирург" будет сдавать экзамен по проведению операций на манекене.

8 РП-Ситуации.

Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются здоровья целого города. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежания этого в городе будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину.

Также, в городе будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь.

9. Мед. Комиссия

В Министерстве Здравоохранения будет введена комиссия по надзору за здоровьем всех государственных структур. Этот "отдел" будет существовать только для повышения РП уровня Министерства. Задача отдела - по РП проверять все государственные организации ( Армия, Мэрия, ДПС, МВД ) на состояние здоровья. В состав комиссии будут входить только врачи узкой направленности - терапевт, хирург, кардиолог, ЛОР и так далее.

10 При принятие в интернатуру людей, проводить водные лекции и мероприятия.

10. Ваш дискорд: casual def#7009

Pavel Khudoian

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
5
0
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Худоян
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Харизматичные , отзывчив, весёлый. Живу с женой и ребенком 6 лет. Временно не работаю, есть много свободного времени и уделяю прооэкту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю ,что данную должность обязан занимать человек который будет подготовлен для данной вакансии и требовательный и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В обязательном порядке делать так что б было минимум 3 медика которые будут в дневное и в вечернее время в больнице ( обязательное дежурство) . Сделать пару экипажей для выезда и систему премий для самых ответственных ( те кто больше всего временно исполняет свою работу в городе). Создать поощрения , доску почета и тем самым поощрения для сотрудников делать и желания быть при должности . Делать не только наборы, но и совместные мероприятия и тренировки с другими фракциями которые относятся к государственной системе.
10. Ваш дискорд Pavel Khudoian #8830

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,991
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики г.Москва
Список кандидатов:

◇ Владимир Зимов - zim#2114
◇ Люцифер Сумераги - Azazel#9041
◇ Роман Парамонов - Парамонов#2906
◇ Павел Худоян - Pavel Khudoian #8830

Следующий этап "Интервью" состоится 05.08.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.