Закрыто Заявки на пост лидера Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Медики г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

сашаалександр

Новый пользователь
Пользователь
30/11/22
3
0
0
1.Александр
2.Алекс Прада
3.33 года
4.Обычный спортивный парень играю на проекте почти 24/7 временно без работы
5.29
6.работал в этой фракции за долгое верную службу понел что надо улучшить и подкорректировать также я добрый целеустремленый вежливыйи трудолюбивый с хорошим чуства юмором
7.болеее трёх лет только на некстрп
8.Он-Отдел Наблюдения-в этомподразделении будутследить за порядкомм в больнице за тегами и будут ездить по городу патрулировать город что бы лечить и смотреть тс идей еще много
9.МСК
10.Алекс Петров#9262

Ярослав Репа

Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
3
2
14
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Репа
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 17 лет,занимаюсь вольной борьбой уже 3 года.Поступил на МедБрата.В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливый,коммуникабельный. Я был Лидером МЗ НСК-ГРК на приморском сервере. Занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают.Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей,буду проводить обучения по лечению граждан ,проводить больше наборов так как во фракции не прям так много человек.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Repa#9923

Последнее редактирование:

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Витто Корлеоне
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Franch#3998

• Angry
Reactions: Мила Квин
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Техник холодильного оборудования и вентиляцонного". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hubaBuba#5526

!Ярослав Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/20
133
37
87
18
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Вазген Трахидзе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я в свободное время люблю играть в баскетбол, коммуникабельный, стрессоустойчивый , имею чувство юмора, добрый ,ответственный , дружелюбный, обладаю качествами лидера, решительный , трудоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность.,имеется достаточно идей по улучшению самой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3. 5года NEXT, и др. проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много , начиная от изменения подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа и заканчивая знанием устава и дисциплины . Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Админ#2739

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мила Квин

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Паблито Эскобар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, учусь в 10-м классе , занимаюсь рисованием , увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал должность Лидера, я ответственный , целеустремленный, стрессоустойчивы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: нолик#8888

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Алекс Прада - Алекс Петров#9262

◇ Ярослав Репа - Repa#9923

◇ Вазген Трахидзе - Админ#2739

Этап интервью пройдет 12.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.