Закрыто Заявки на пост лидера Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Медики г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роуз Макфлай
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 18 лет, я живу в городе Краснодар. На данный момент перешел на 3 курс обучения в колледже. Я обладаю такими качествами как: Адекватность, целеустремлённость, легко обучаемый, грамотный. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я знаком с аспектами данной фракции, думаю с такой должностью как Глав.врач я справлюсь легчайше, так как имеется достаточный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP (Лидер ППС НСК - 1 срок ( 0 выговоров 0 предов ) ПСЖ
(Зам.Мэра.МСК - 1 срок) ПСЖ
Администрация Next RP "Центральный"
1. Как обычно, знакомство с составом, который есть на данный момент.
2. Набрать хороший дружный состав.
3. Обновления информации на доске объявлений.
4. Переработанный устав.
5. Новые подразделения.
6. Лучший сотрудник недели.
7. Обозначить посты для оказания первой мед.помощи ( раздел на форуме )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Royz#1448

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Андрей Маяк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
15
11
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Маяк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я целеустремленный, стрессоустойчивый, компетентный, адекватный, коммуникабельный, а так же знаю хорошо состав и часто провожу с ними время. Стоял на посту администратора и знаю все правила сервера, правила лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 2 года игры.
1) Проводить более частые наборы
2) Проведение референдумов для решения проблем фракции
3) Переделать в радиальном меню "TAB" лечение и выдачу таблеток, так как многие ошибаются и, вместо таблетки начинают лечить
4) Убрать ограничение для передвижения медиков по другим городам, с целью продуктивности фракции
5) Установить посты, где сотрудники будут стоять, дабы их не искали
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Маяк#6821

Илья Гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
6
14
66
19
Заявки на пост лидера Медики г.Москва
1. Ваше имя:Илья Гришин
2. Никнейм в игре:Илюха Гришин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Был на 2 замках в НСК:1 МЗ НСК(1 неполный срок),2 армия тоже,что и МЗ.также был на админке на Кавказском сервере в звании стажёр
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в лидерстве и весь состав МЗ МСК меня знает и хочет видеть меня на лидерке+хочу попробовать покомандовать в МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделения и сделать дружелюбный коллектив
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Илюха Гришин#2704

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Мейн
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов
взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Franch#3998

Сотка Ахмедов

Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
209
46
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сотка Фаундер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую ! Меня зовут Илья, мне 17 лет. На данный момент обучаюсь в школе, дополнительно занимаюсь плаваньем. Достаточно коммуникабелен, люблю общаться с людьми и помогать им
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере управления большим составом ( Уральский : Трижды Зам. Лидера ДПС г.Москва. Также достаточно копетентен в сфере правил лидерства/проекта, т.к. более 7 месяцев провёл на посту администратора ( Южный, Федеральный )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на данном проекте, также ранее играл в пятую и другие игры, связанные с РП-составляющей
1.) Ввести систему премий. По окончанию недели будет выбираться 1 человек, работа которого положительнее всего повлияет на фракцию и жителей города.
2.) Сделать отдельный дискорд-сервер, чтобы более подробно и точно знать желания сотрудников и с большим шансом доводить на них всю необходимую информацию.
3.) Делать больше мероприятий, чтобы поддерживать состав в форме и делать игрокам приятнее
Идей огромное множество, не стану абсолютно всё здесь расписывать.
9. Ваш часовой пояс: gmt+3 ( Мск )
10. Ваш дискорд: Еугене#0106

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тим Фальконе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Тимур Липтон#1111

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Скандал Тамое
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, учусь в 10-м классе , занимаюсь рисованием , увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал должность Лидера, я ответственный , целеустремленный, стрессоустойчивы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: нолик#8888

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Медики г.Москва допущены следующие кандидаты:

Андрей Маяк - Андрей Маяк#6821
Илья Гришин - Илюха Гришин#2704
Чейз Боровской - Еугене#0106
Тим Фальконе - Тимур Липтон#1111

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.12.2022), в 17:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.