Закрыто Заявки на пост лидера Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,985
1,706
732
Заявки на пост лидера Медики г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Иван Советский.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
674
142
107
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Удовицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Иван мне 18, адекватный и общительный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно нахожусь в мз и хорошо знаю все ньюансы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить работу по повышению качества работы МЗ, проводить учения и развивать отделы
9. Ваш часовой пояс: Мск - 8
10. Ваш дискорд: IvanNever#9531

• Like
Reactions: Мила Квин

сашаалександр

Новый пользователь
Пользователь
30/11/22
3
0
0
1.Александр
2.Алекс Прада
3.33 года
4.Обычный спортивный парень играю на проекте почти 24/7 временно без работы
5.29
6.работал в этой фракции за долгое верную службу понел что надо улучшить и подкорректировать также я добрый целеустремленый вежливыйи трудолюбивый с хорошим чуства юмором
7.болеее трёх лет только на некстрп
8.Он-Отдел Наблюдения-в этомподразделении будутследить за порядкомм в больнице за тегами и будут ездить по городу патрулировать город что бы лечить и смотреть тс идей еще много
9.МСК
10.Алекс Петров#9262

Report

сергей шувалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
10
11
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серг Петров
3. Возраст:39
4. Расскажите о себе:Адекватный общительный
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить всякие мп придумывать новые должности
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Петров#0850

• Like

!Ярослав Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/20
133
37
87
18
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Вазген Трахидзе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я в свободное время люблю играть в баскетбол, коммуникабельный, стрессоустойчивый , имею чувство юмора, добрый ,ответственный , дружелюбный, обладаю качествами лидера, решительный , трудоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность.,имеется достаточно идей по улучшению самой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3. 5года NEXT, и др. проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много , начиная от изменения подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа и заканчивая знанием устава и дисциплины . Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры.
10. Ваш дискорд: Админ#2739

• Angry

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
149
96
62
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет.Проживаю в городе Иваново и занимаюсь спортом(хоккей), учусь в 10 классе, коммуникабельный,добрый,в меру строгий.

5. Ваш игровой уровень:
12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень активный, буду часто проводить время в игре и уделять время самой фракции, так же я буду часто проводить наборы и аттестацию сотрудников с целью проверки знаний,так же у меня большое желание развивать данную Гос.Структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп, играл в самп, Был Генералом ДПС НСК(короткий срок и жалею об этом).

1.1: Повышение уровня медицины.
1.2:Повышение квалификации Докторов и других сотрудников МЗ.
1.3:Сделать отряд"[ОН]". (Его суть что старший состав следит за младшим во время рабочего дня.)
1.4:Сделать отряд "[ПП]".(Этот отряд будет заниматься только вызовами.)
1.5:Создать отряд "[ВР]". (Он будет находится в больнице и лечить больных.)
1.6:Доска почета для лучшего сотрудника(месяца,недели,дня.)
1.7: Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
1.8:Сделать строгие наказания за нарушения устава.

10. Ваш дискорд:Санечка stark#3611

standard.gif

Последнее редактирование:

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 16 лет, учусь на 1-м курсе, Хожу в спортзал.Так как заканчивается 1 семестр,есть сводное время .Я люблю эту гос.структуру,много хороший воспоминаний.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый.Учусь на своих ошибках и пытаюсь их сразу исправить.Так же подобрать к каждому человеку особый разговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next Rp уже 3 года Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК и Зам.Лидера Армии . Так-же почти 2г на Аризоне достиг 8 ранг в FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
shredder#7874

• Like

Артём Окулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
4
4
14
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Окулов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Артём. мне 16 лет. Живу в Иваново, занимаюсь футболом, в свободное время играю в NEXT RP. Учусь в 10 классе в социально-экономическом профиле. Трудолюбивый, компетентный, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я коммуникабельный, я найду общий язык с сотрудниками этой Государственной Структуры. Я очень ответственный к своим делам и поэтому из за всех сил постараюсь улучшить, совершенствовать данную Гос.Структуру. Много свободного времени готов уделять МЗ. Я умею поддерживать порядок и дисциплину в коллективе. Ежедневно буду проводить набор в Гос.Структуру и своевременно повышать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на NEXTRP
1.1 Штраф за грубость пациенту ( Пациенту будет выдана денежная компенсация, а с сотрудником будет проведена беседа).
1.2 Раз в неделю будет проводится переаттестация старшего состава (это будет организовано для того, чтобы старший состав поддерживал рабочий тонус).
1.3 Большое количество проведения мероприятий
1.4 Будут добавлены такие подразделения как: Бригада Скорой Медицинской Помощи( Они занимаются только вызовами и будут своевременно на них реагировать).
Военная медицина( Данное подразделение занимается лечением военнослужащих)
1.5 Выдавать премию за хорошую работу , за работу без нарушений.
1.6 Добавить доску почёта, куда будут попадать лучшие работники( недели, месяца)

1.7 Большая мобильность Мед.Персонала.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Артём Акулов#8604

only her

Новый пользователь
Пользователь
14/12/22
1
2
2
1. Ваше имя: Кира.
2. Никнейм в игре: Дженнифер Смитт.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: учусь в Медицинском колледже,хожу в музыкальную школу,в свободное время играю в NextRP (которого у меня много), моя цель в ближайшее время,это встать на пост лидера данной гос.структуры.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми нужными для лидера фракции качествами: коммуникабельность,стрессоустойчивость,целеустремленность,самостоятельность,компетентность,умение найти подход к любому,а также,умение решать любой конфликт.В меру строгая,в меру добрая.Подниму данную гос.структуру на новый уровень.У меня очень большие планы на эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение РП в гос.структуре,а точнее расформирование начальников/зам начальников подразделений,и выбор более компетентной команды.
Различного вида МП как с формой,так и без нее.

Новые бинды (ручки).
Новые аттестации.
Новое подразделение "[ГБР] Кит" (группа быстрого реагирования).
Новая система наказаний.
Новые подразделения.
Доска почета,на этой доске будут сотрудники которые хорошо себя проявили во время недели,также они будут получать премию в виде денег.
Все подробно расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: jennifer smitt#9867

Последнее редактирование:

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Иван Удовицкий - IvanNever#9531
◇ Алекс Прада - Алекс Петров#9262
Хома Аскерман - shredder#7874

Этап интервью пройдет 16.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.