Закрыто Заявки на пост лидера Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Заявки на пост лидера Медики г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Рома Крайтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
21
46
41
19
Москва
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Ромочка Котов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Дарова , меня зовут Рома мне 16 лет , учусь на 1-ом курсе Подмосковного колледжа , занимаюсь спортом , учусь щас играть на гитаре ,а в свободное время провожу в NEXTRP. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Ранее уже занимал должность и есть в этом опыт:
1) Зам.Ген.Армии (21.08.22- 21.09.22)
2) Ген.Армии (21.09.22- 14.10.22) НОВГОРОДСКИЙ

Также стоял был администратором Кавказского сервера:
Стажёр (28.12.22 - 09.01.23)
Хелпер (09.01.23 - 11.01.23)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1,5 года, Малиновка - 1 год, Провинция - 1,5 месяца, Radmir - год

1. Проводить аттестацию сотрудникам , на знание устава.

2. Проверка Ручного Пулемёта .
3. Проводить ежедневно наборы ( 1-2 раза в день)

4. Добавить новые должности ( также вернуть старые)
5. Новая система снятия выговоров .
6. Буду проводить для сотрудников разные необычные квесты и мероприятия.
7. Лично буду заниматься составом .
8. Будет проводиться доработка форума и дискорд сервера
9. Добавить доску почёта , сотрудники недели ...

10. Улучшение дисциплины и субординации , в первую очередь!

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 𝓡𝓸𝓶𝓸4𝓴𝓪❤#8985

Последнее редактирование:

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Замом, а так же лидером на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zim#0932

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
368
164
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Компетентен и справедлив. Являюсь создателем крупного Discord сервера, умею решать трудные и не ординарные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере руководства фракциями/кланами на нескольких крупных РП проектах, смогу продвинуть фракцию на уровень выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP год, ГТА 5 РП год, Voron Andreas год.
Создать чёткие подразделения, поднять актив во фракции, улучшить условия работы сотрудников, сделать РП процесс более логичным, а дальше по факту работу разберёмся.

10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Артём Окулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
4
4
14
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Акулов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, живу в городе Иваново, увлекаюсь футболом, учусь в 10 классе на социально-экономическом профиле, в своболное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, поэтому смогу найти общий язык со многими людми, но я понимаю, что могут быть люди выводящие специально на эмоции и провоцирующие на конфликт, на таких людях зацыкливать внимание не буду.Также я добрый и дружелюбный, но ненавижу когда мне врут и сразу определю если это так.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я хочу набрать в ряды данной гос. структуры высококвалификационных специалистов, а также набор молодых и перспективных врачей. Проведение собеседований регулярно одна из важнейших целей для меня, так как я хочу чтобы люди во фракции поддерживали тонус работы и чтобы знания были стабильными. Я подниму онлайн фракции и буду стараться делать всё возможное для того чтобы эта гос.структура была одной из самых культовых на сервере.
10. Ваш дискорд: Артём Акулов#8604

Санечка Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
1. Ваше имя: Алексндр
2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет живу в городе Иваново, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом. Хочу поступить в МВД, так же я целеустремлённый и уверенный, поэтому я поставлю цель и смогу выполнить все свои задачи.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень неконфликтный человек и смогу держать свои эмоции, так же я очень общительный и постараюсь найти общий язык с любым человеком и если меня буду задевать, то я просто отойду и не буду реагировать на человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы, т.к в данной гос.структуре мало врачей и постараюсь находить как можно больше врачей. Повышение квалификации врачей.Так же проведение мероприятий с другими гос.структурами, что повысит уровень коммуникабельности и будет меньше конфликтов между фракциями, а так же повышение рп, что бы было меньше нарушений. Дальше надо посмотреть что из себя представляет состав и уже отталкиваться от этого
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Санечка stark#3611

Последнее редактирование:

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Кузнецов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 9 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]😍
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 8 месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]
Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
Лидер УМВД НСК [Советский]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ Создание патрулей во фракции МЗ МСК. Как я знаю на сегодняшний день из фракций патрулируют города ППС и ДПС, мне бы очень хотелось добавить в данную фракцию патруль так как многим игрокам тоже требуется помощь в виде пополнения XP, лечению болезней и реанимацией игроков. Не правда круто?
МЗ строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в МЗ. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😎
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]
10. Ваш дискорд: minor#1121

• Like
Reactions: Лара Квин

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Ромочка Котов - 𝓡𝓸𝓶𝓸4𝓴𝓪❤#8985
◇ Владимир Зимов - zim#0932
◇ Ярослав Драган - Ярослав Ворон#7346
◇ Санечка Мурашов - Санечка stark#3611
◇ Артемка Акулов - Артём Акулов#8604

Этап интервью пройдет 21.01.2022 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.