Закрыто Заявки на пост лидера Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Медики г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Мэттью Макалистер

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я проживаю в Грузии, как я указал чуть выше мне 18 лет, обучаюсь программированию, гуляю, увлекаюсь валейболом, спокойный сам по себе человек, неконфликтный, умею трезво оценивать ситуацию, в меру строгий, всегда за справедливость, в свободное время играю в Next rp, на данный момент свободного времени много, т.к экзамены у меня начинаются в июле.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, считаю себя достаточно компетентным в данной сфере, могу поддержать, помочь решить проблему, стрессоустойчивость так же имеется, умею отвечать за свои поступки, думаю подхожу по всем критериям.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp с 2019 года, так же играл на многих РП проектах, таких как: Radmir rp, Malinovka rp, Rodina rp, Namalsk rp, MTA Province.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не знаю как работает фракция без меня, узнаю о всех недочетах и предложу свои идеи.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: Makalister#2719

Дмитрий Дягтерев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
12
8
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дмитрий Дягтерев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в Колледже на первом курс, в свободное время играю на проекте по 4-5 часов в день или занимаюсь видеомонтажом.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный. Был в несколько фракций Начальником и заместителем Учебных подразделений, в том числе и МЗ.

7. Ваш опыт игры на RP проект: С 13.06.2019 Года играю в Next RP

- Не могу сказать определенно из-за особенности фракции, но скорее всего улучшения связанные с проверкой и аттестацией Санитаров и Фармацевтов.
- Создание новых отделений, если потребуется.
- Проведение МП с другими фракциями.
- Введение вместо кураторов отделов заведующих.
- Введение сотрудника недели.
- Введение Мед. Терминов и Клятвы Гипократа.

9. Ваш часовой пояс: МСК / UTC +3

10. Ваш дискорд: Degterev185#3347

Последнее редактирование:

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Живу в небольшом посëлке. Имею много увлечений. Активно занимаюсь спортом: волейбол. В свободно время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции. Имею опыт лидерства. Вернулся на проект с новыми силами и готов много времени уделять данному посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать, как можно больше сотрудников с разным часовым поясом, для того, чтоб в любое время игроки могли получить мед. помощь. Давать больше нагрузки на вновь прибывших сотрудников(по их желанию), для того, чтоб они быстро развивались по карьерной лестнице. Активное участие в мероприятиях с другими фракциями (МП, ГМП). Активное взаимодействие с другими фракциями. На данный момент не особо представляю положение в организации, поэтому остальные изменения будут появляться по ходу работы
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
lonely#2288

Последнее редактирование:

Это линия Маями

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
27
18
61
1. Ваше имя: Густав
2. Никнейм в игре: Вася Криминалист
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь историей
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть терпение, внимательность, трезвая голова
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По уязвимости фракции пройтись
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 🈲бульба㊙#1870

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, проживаю В Санкт-Петербурге, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом(боксом),в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Года
1) Максимально увеличить численность фракции.
2) Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе.
3) Доска почёта" Если будет возможно сделать отдельное вложение на форуме, то я добавлю " Доску почёта " В которой будут выписаны самые активные сотрудники которые проявляют активность и сотрудники которые часто принимают участия в мероприятиях, Каждую неделю будут меняться, добавляться сотрудники в список. А игрок который находиться в списке на 1 месте будет награждаться каждую неделю денежным призом пока его не заменит кто то другой.
10. Ваш дискорд: ᴀʀɪsᴛᴏᴄʀᴀᴛ#5968

Иван Советский.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
674
142
107
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Удовицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Иван мне 18, адекватный и общительный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно нахожусь в мз и хорошо знаю все ньюансы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить работу по повышению качества работы МЗ, проводить учения и развивать отделы, вернуть заведующих отделений
9. Ваш часовой пояс: Мск - 8
10. Ваш дискорд: IvanNever#9531

Моллния Маккуин

Профессионал
Пользователь
6/12/20
57
29
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Моллния Маккуин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занемаюсь спортом,работаю Газоэлектро сварщик,свободное время удиляю проекту Next rp/
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробывать себя в роли лидера,поднять фракцию помогать составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить ГМП,провадить качествено наборы.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: sanek#4612

• Haha
Reactions: Лара Квин

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень,17 лет,живу в Волгограде.Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 Лидером ДПС ГРК, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд:
lans#0510

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
368
164
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Компетентен и справедлив. Являюсь создателем крупного Discord сервера, умею решать трудные и не ординарные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере руководства фракциями/кланами на нескольких крупных РП проектах, смогу продвинуть фракцию на уровень выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP год, ГТА 5 РП год, Voron Andreas год.
Создать чёткие подразделения, поднять актив во фракции, улучшить условия работы сотрудников, сделать РП процесс более логичным, а дальше по факту работу разберёмся.
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Эломи Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
43
8
66
Ростов-на-Дону
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Эломи Обладаетз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл, 16 лет, учусь в школе, занимаюсь 6 лет каратэ, стрессоустойчивый, целиустремленный, адекватный,справедливый, умею адекватно расценивать ситуации. И это мой не первый сервер, поэтому знаю систему NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, компитентный, стрессоустойчивый, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации, понимаю в лидерской системе по рассказам друзей, был на менее высоких должностях и имеею понятие как и чем занимается лидер, добавлю во фракцию многое, буду общаться с сотавом проводить собрания, учения и собеседования, буду решать очень быстро все конфликты между сотрудниками и гражданскими лицами. Есть небольшой опыт работы в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет:NEXT RP-4 ГОДА, MTA PROVINCE - 1 ГОД(Лидер опг) , RP BOX-3 ГОДА(Полковник)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва добавлю подразделения, такие как: Проведение углубленного медицинского обследования , они будут находиться в здании и лечить . СО-Спец. Отряд-будет ездить на вызовы, спец. Задачи. Грузы, рейды. ОБР-Отряд быстрого реагирования, отряд будет выезажать на вызовы| И еще подразделения которые будут добавляться по советам сотрудников |Также- Добавлю тренеровки, Мероприятия, за которые сотрудники будут получать благодарность и от 15 до 30 тысяч. Аттестации, проверка рп-для всех сотрудников, и такое будет каждую неделю. Лучший сотрудник, получает благодарность и 15 тысяч. Собрания для знакомства с составом, также для опроса, что добавить, чего не хватает.Также у меня большой онлайн 7+,буду проводить часто собеседования, и откликаться на просьбы сотрудников.
9.Ваш часовой пояс :МСК
10.Ваш дискорд :
Elomyyy#9999

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Мэттью Макалистер - Makalister#2719
◇ Дмитрий Дягтерев - Degterev185#3347
◇ Иван Удовицкий - IvanNever#9531
◇ Ярослав Драган - Ярослав Ворон#7346
Эломи Обладаетз - Elomyyy#9999

Этап интервью пройдет 02.02.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.