Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Медики г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Реджинальд Крэй

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Александр Адлер
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Роман мне 25 лет живу в г.Тюмень женат двое детей строгий Компитентный
Стресоустойчивый.самоувереный.
5. Ваш игровой уровень:пока 2-й
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В другом округе (РУБЛЕВСКИЙ) являюсь заместителем генерала армии знаю как работать с составом умею решать любые конфликты со стороны гос.структур
хочу увеличить рп процесс и уменьшить нарушения сотрудников а желательно их убрать не боюсь тяжелой работы ну сами понимаете нет легкой работы так же могу увеличить численость сотрудников и улучшить KPI:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добиться чтоб медикам выдали карету скорой помощи которая будет быстрее чем сейчас
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд:krayredji

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Рафаэль Шелби

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, учусь в 9 классе, Занимаюсь плаванием, играю на гитаре, уделяю много времени проекту, не раз был на Посту Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в сфере лидерства и со мной не когда не бывает проблем, я полностью компетентен в своём деле и адекватно себя веду.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: (4 года ) Некст рп 4 года, Радмир, 1 год Матрёшка рп 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Я разработаю устав, который будет определять основные принципы и ценности нашей фракции. Устав будет включать правила поведения, организацию команды, наши цели и принципы сотрудничества

2. Я буду разрабатывать тренировочные программы и проводить учения для наших членов. Обучение будет включать тактические приемы, командное взаимодействие и другие навыки, которые помогут нам повысить эффективность и готовность нашей команды.

3. Я буду укреплять командный дух, создавая связи и дружеские отношения между участниками нашей фракции.

9. Ваш часовой пояс: Екб.

10. Ваш дискорд: give_to_me

Даниил Сусликов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
11
5
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сусликов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Даниил,перешел в 11-ый класс, на данный момент имеется свободное время из-за каникул, хотелось бы уделить время проекту.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется достаточно большой опыт , был админом Южного сервера около 3 месецев, достиг звания модератор. Так же был лидером ППС Грк. На сервере Уральском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более 3-ех лет, и многие другие рп сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать более интересную систему повышения, проводить мероприятия и сделать фракцию для сотрудников более интересной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
suslik_

Тимофей Ровный

Профессионал
Активный пользователь
26/2/20
18
16
66
21
1. Ваше имя: Тима
2. Никнейм в игре: Тимофей Ровный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже искусств, нравится прям вообще круто, короче занимаюсь своим делом, и радуюсь жизни.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже отстоял на некст рп 3 срока лидера мз ну и как бы знаю что нужно делать и как развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Next RP конечно же мой любимый, и ещё много где играл, не помню просто
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дресировка состава, Регклярные МП, и моя любовь.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Тимофей#0749

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Строгонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь, работаю, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент нахожусь в данной организации, знаю структуру, а также ее состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp 3года,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия, набирать состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
alxstrognv2

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Демон Клементе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Поступил в Ж/Д Техникум. В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый год играю на проекте, научился игровой механике и более менее были хорошие учителя. 2 раза занимал пост Заместителя. Целеустремленный, не раздражительный, стрессоустойчивый. Понимающий, могу понять любую ситуацию и помогу разобраться. Могу помочь в любой доступной мне проблеме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 рода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новая система повышений.
8.1. Доска почета.
8.2. Более лучшая подготовка начального состава.
8.3. Отдельная система наказаний.
8.4. Бонусы
8.5. Частые проведения МП для состава | Мл. Состава | Старшего состава.
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд: deklemente

Илюха Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
124
83
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Дьявол Королевский
3. Возраст:23 года
4. Расскажите о себе:Работаю программистом, в свободное время играю в NextRP, занимаюсь хозяйством, люблю готовить
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент нахожусь в данной организации, знаю структуру, а также ее состав,дослужился до врача хирурга(подполковника).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp 2,5года,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия, набирать состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
dyavol25

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Тимофей Ровный - Тимофей#0749
◇ Саня Строгонов - alxstrognv2
◇ Дьявол Королевский - dyavol25

Этап интервью пройдет 04.08.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.